Торчила, я тебя еще не долбал, но если начну - то тебе мало не покажется. Если намутили в первой игре, и лиди об этом заявляют - сами виноваты. Теперь, что бы отмыться по любому Рязань нужно Вам обыгрывать, вот и посмотрим, что Вы за команда.torchina писал(а):Задолбал вы уже со своей честностью, сам гетры и трусы перекрась из красных в синии всем Рыбинским ......купи в конце концов одинаковые... и тогда типа всё честно будет...Это детский хоккей...счета не предсказуемы...
Можно подумать, что все остальные сюда вышли исключительно по-делуИз РЫБИНСКА я писал(а):Да она то тут причем? языком помолоть и только.
Играем в "Юбилейном",т.е. в центре города,на основном льду.Игра назначена на 15.30.А вот пяти часов на дорогу может не хватить.Мы к вам часов 6-7 добирались,тогда еще снегопадов таких не было,а вот от вас вообще часов 8 ехали.По поводу хоккея-бой дадим точноДядя Се писал(а):Напишите точный адрес где играем, ОК! На дорогу расчитываем примерно 5 часов, а вот сколько времени ехать до стадиона по городу - не знаем. За раннее спасибо и до встречи. Надеемся , что хоккей будет "чистым и честным".(Рязань,Балашиха)TverHockey00 писал(а):Ждем Рыбинск в гости.
170006, Тверь, Краснофлотская наб., 3а Дворец спорта "Юбилейный"Дядя Се писал(а): И все же адрес Вашего "Юбилейного" если можно, в навигатор хотел забить.
Какие лиди заявляют не понятно???, слухи полны..., на игре в Можайске, команду Олимпийца проверили вплоть до трусов, на бумажках и созвонами в фед. области... нет подставДядя Се писал(а):Торчила, я тебя еще не долбал, но если начну - то тебе мало не покажется. Если намутили в первой игре, и лиди об этом заявляют - сами виноваты. Теперь, что бы отмыться по любому Рязань нужно Вам обыгрывать, вот и посмотрим, что Вы за команда.torchina писал(а):Задолбал вы уже со своей честностью, сам гетры и трусы перекрась из красных в синии всем Рыбинским ......купи в конце концов одинаковые... и тогда типа всё честно будет...Это детский хоккей...счета не предсказуемы...
И трусы красные...Дядя Се писал(а):ТОРЧИНА-МАТЬ - РОДНАЯ! Кто же в Можайск додумается подстав послать! Ну о чем ты? Ты же тетка в "теме" дававй кончай уже!! Не опускайся ниже некуда!!! Я же не пишу что у твоего старшего шлем в Диномо черныного цвета?