[youtube]DZT-kXtpPDM[/youtube]вержаточка писал(а):Только стихов больше не будет
ss kepeer писал(а):http://kidshockey.ru/door.php?aHR0cDovL ... ZXI9NjI2NQ
надо бы у нас такую штуку замутить...прогнозы,правда говорят,вещь неблагодарная
На кону золото первенства Северсталь 2000 - Серебряные Львы.
согласен, на самом деле до последнего существующего шанса я верю в Северсталь 2001. Вовремя вы меня поправилиygo писал(а):Добрый день. Несколько самоуверенная фраза, мне кажется.
Хотелось бы верить. Тем более, что даже немаленькая группа поддержки СЛ собираются выдвинуться в Череповец.ms35 писал(а):На кону золото первенства Северсталь 2000 - Серебряные Львы.
В выходные в самый раз!ms35 писал(а):Айда по маленькой
Ярик по-любому за Севу! Севе - победы-ы-ы! Всем - удачи и без травм!ms35 писал(а):На кону золото первенства
Э-эх! Нам бы подтянуться, да у самих на носу самый дальний выезд в Подольск, да и очки терять никак нельзя. Думаю ещё будет и время и повод чтобыShefild писал(а):немаленькая группа поддержки СЛ собираются выдвинуться в Череповец.
ms35 писал(а):Айда по маленькой
volan1973, спасибо! И вам удачи в Подольске!volan1973 писал(а):Ярик по-любому за Севу! Севе - победы-ы-ы! Всем - удачи и без травм!
но это неРЕАЛ уж точно(((ms35 писал(а):согласен, на самом деле до последнего существующего шанса я верю в Северсталь 2001. Вовремя вы меня поправили
ms35 писал(а):Колдуны и ведьмы пора готовиться к шабашу на этих выходных
ygo я так понимаю, что на r-hockey yggo - это Вы?
9.15vikky писал(а):Северсталь 2001,подскажите пожалуйста время игр со СКА-Петергоф.
9.15ms35 писал(а):vikky писал(а):Северсталь 2001,подскажите пожалуйста время игр со СКА-Петергоф.