И так товарищи. Ну что же посмотрим, что нам дали прошедшие сутки для размышления. Продолжаем. 2 акт "Марлезонского балета"

. Начну с Вас
wolem1 . Не знаю, этих пацанов которых Вы назвали. Но к чему я это. Упомянув в предыдущем посте Мутовина, я ни на каплю не собирался его пиарить. Я вообще пиаром не занимаюсь, как это всем кажется из моих сообщений. Я пишу чисто своё субъективное мнение на злобные вопросы.

Я могу перечислить не мало игроков из других клубов, которые достойны быть упомянуты в обсуждениях, но опять же народ воспримет это, как пиар акцию. Но всё же: Уфа-Дубровский, Тольяти-Кизимов, Северсталь-Мохов, Нижний Новгород -Туманов, Тюмень-Канашев, Бабинцев, Казань-Купчихин, Журавлев, Дегтярев, Малухин. ( Да Казань больше. Чемпионы России.)

Тренера не чего обсуждать вообще. Всё не адекватные комменты, читает не читает, учиться не учиться. Его задача подобрать адекватный состав, который будет соответствовать олимпийской сборной, год обязывает! И научить игроков играть в хоккей на таком уровне. Это Вам не первенство водокачки, правильно ведь Уважаемый МИГ-29?

У нас есть команды, которые имеют представление и то только приблизительное об уровне на котором должна выступать сборная, по турнирам версии ААА " World Select Invitational"

Чемпионы России этого года выигрывали этот турнир дважды! В Стокгольме и В Братиславе. И результат делали не два игрока, как многие тут пишут, а КОМАНДА. Так же как на финалах в Дмитрове. Такой и сборная должна быть. В первую очередь КОМАНДОЙ.
Теперь по статистике. Если отталкиваться от той статистики, которая публикуется на r-hockey, то могу заверить Вас, что большинство данных, которые там отражены не соответствует действительности. Виной тому, как не правильно заполненные протоколы по вине судейской халатности и других известных факторов.

По этому рассматривать кандидатов нужно не по голой статистике, в которой всегда присутствует погрешность, ну вы понимаете

. А по тому как игрок себя проявляет на площадке во время иры, его полезность для команды. Желательно смотреть игры Топовых клубов соответствующего уровня, а не там где счета баскетбольные получаются.
Младшенькие. 2001 год.Не давите людям на мозг и так все, как на Кубе в октябре 62-ого.

(Карибский кризис).
А по поводу ребят, которых Вы упоминаете и фамилии, которых многим не известны. Почему же они не едут пробиваться в составы Топовых клубов, дорога на просмотр в клубы всегда открыта, а для талантов тем более. Ни один из тренеров не упустит вундеркинда из которго получиться Овечкин, Малкин, Дацюк и т.д.
Кто нас обидит, тот трех дней не проживет (В.В. Путин)