SLegg писал(а):Игрок использующий клюшку вратаря во время игры должен быть наказан малым штрафом
Претензия понятна, вероятно Вы правы. Теперь игроки команд Локо-04 и Спартак 2000 г.р. будут знать, что использовать клюшку вратаря в случае потери своей клюшки нельзя. Познание истины произошло эмпирическим путем, на практике.
Уверен, что это была не единственная ошибка судьи в ходе этого матча, как и в любом другом. Людям свойственно иногда ошибаться. Или Вы предполагаете именно преднамеренное подсуживание? Вроде как по ходу всего матча свистели справедливо в обе стороны, судейского произвола никто не наблюдал.
SLegg писал(а):Одно теперь могу сказать - судьям, которые не знают правила, или умышленно их нарушают - ПОЗОР!
Перечитал Ваше сообщение. Согласен, пусть регулярно судьи правила перечитывают, чтобы правильно трактовать любые, даже редко-прередко возникающие игровые моменты
Добавлено: спустя 6 минут 57 секунд
SLegg писал(а):Одно теперь могу сказать - судьям, которые не знают правила, или умышленно их нарушают - ПОЗОР!
Но я еще обратил внимание, что двум судьям, выступающим на этом форуме в качестве экспертов по неоднозначным моментам, потребовалось немало времени, чтобы вынести однозначное решение по этому игровому моменту. Мало того, этот пункт правил был найден только в англоязычном варианте свода хоккейных правил и переведен уже даже и не судьями.
А Вы клеймите позором судью матча, за то, что он моментально не принял решения о наказании по ходу матча...
Мягше надо к людям быть, добрее как-то...