Кубок Мэра Москвы 2009-2010

фимида

Сообщение фимида » 05 окт 2009, 23:54

Soviet писал(а):фимида

Вы красавцы спору нет, Дмитров проехать, это очень даже не плохо, если ещё посмотреть на результаты турниров проходивших в их родных стенах, когда они лошадок побеждали....

Да мы понтиться то не собирались. :shuffle: Просто были лучше в субботу вот и всё :yes: . И Дмитрову нужно признать это как есть и готовиться к следующей встрече. Хотя у них впереди неслабецкий Атлант и Вымпел. настрой нужен а не крики после игры" вы не должны были выиграть" :weep: :weep: :weep: Жаль не могу интонацию этого тренера передать (не тренер 2000г.) Было бы весело :yes:

SLegg

Сообщение SLegg » 06 окт 2009, 00:00

Андрей-1 Андрей, ещё раз повторяю, у меня к Барсам никакого интереса нет и не будет - я лично разговор вёл только о Регламенте, которого ТЫ, что странно, просто не знаешь :yes: Причём здесь Спартак и Барсы? Мы ведь говорим не о том, кто сильнее и лучше... Ты САМ спросил у Антона, почему вам (Барсам) позволено то, что не позволено другим... Я тебе попытался объяснить :yes: Остынь, Андрей, я в самом первом своём посте абсолютно не хотел тебя и Барсов обидеть :yes: НО, Регламент-то для того, всё таки, и существует, чтобы его соблюдать, иначе зачем он тогда вообще нужен? Не можете соблюдать - не заявляйтесь. Хочешь сам с сыном играть? - переходи в команду, которая готова играть и соблюдать Регламент... По-моему так... :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

snowcat

Сообщение snowcat » 06 окт 2009, 00:01

Антон в отличии от тебя мне отвечал без пафоса. Ладно проехали. :bow:

SLegg

Сообщение SLegg » 06 окт 2009, 00:09

Андрей-1 Вот чего-чего, а уж пафоса я ни коим образом в сказанное мной даже и не пытался привнести :yes: Ты, видимо, сам просто попытался прочитать между строк...
Какай пафос? О чём речь? Я только о Регламенте, который вы (Барсы) уже не первый год нарушаете, а потом ещё и спрашиваете публично, почему нельзя - мы ведь играем... :yes:
Повторяю, я просто (абсолютно без пафоса) попытался объяснить, почему так нельзя... :yes: Как ты воспринял то, что я написал, исключительно твоё восприятие и, соответственно, твои проблемы :yes:

snowcat

Сообщение snowcat » 06 окт 2009, 00:22

да, блин нарушаем.. мы.... еще раз скажи, может слаще будет, растоптать нас это мало, нужно четвертовать, а то вам бедным играть не даем все поджимаем.

Чего ты прикопался к регламенту, как дите родное защищаешь, сказал что проехали тему.

А между строк я не читаю, как написал, так я и воспринял, может стоило сказать, что да, может с горяча сказал что-то... и тему замяли.

SLegg

Сообщение SLegg » 06 окт 2009, 00:27

Андрей-1 Да ты, Андрей, просто возьми и вспомни, как Вымпел в прошлом году получил тех. поражение от Акул... может тогда тебе понятнее станет, что я имел ввиду ;) :yes:
Простое резюме: нет у вас возможности соблюдать регламент(?) - так и не говорите об этом - тренеры между собой сами решат, что им делать и как поступить... :yes: Просто иногда забавно выглядит, что некоторые родители ( в угоду уж я не знаю, чему) САМИ начинают подставлять свои команды и тренеров... их же НИКТО не спрашивал, пока они ни у кого не выиграли, кем и как они играли... так и молчали бы... :yes:

snowcat

Сообщение snowcat » 06 окт 2009, 00:43

SLegg писал(а):Андрей-1 Да ты, Андрей, просто возьми и вспомни, как Вымпел в прошлом году получил тех. поражение от Акул... может тогда тебе понятнее станет, что я имел ввиду ;) :yes:
:yes:
Честно не следил за ними.
Простое резюме: нет у вас возможности соблюдать регламент(?) - так и не говорите об этом - тренеры между собой сами решат, что им делать и как поступить... :yes: ..
Кто об чем говорит?? яж написал как шел разговор, с Антоном, я ему задавал вопросы он отвечал, никто не о чем не орал. :shuffle:
Просто иногда забавно выглядит, что некоторые родители ( в угоду уж я не знаю, чему) САМИ начинают подставлять свои команды и тренеров... их же НИКТО не спрашивал, пока они ни у кого не выиграли, кем и как они играли... так и молчали бы.
ты это о ком?

вроде я не подставлял.. и не выигрывали... :weep:

№10

Сообщение №10 » 06 окт 2009, 10:30

фимида писал(а):
Soviet писал(а):фимида

Вы красавцы спору нет, Дмитров проехать, это очень даже не плохо, если ещё посмотреть на результаты турниров проходивших в их родных стенах, когда они лошадок побеждали....

Да мы понтиться то не собирались. :shuffle: Просто были лучше в субботу вот и всё :yes: . И Дмитрову нужно признать это как есть и готовиться к следующей встрече. Хотя у них впереди неслабецкий Атлант и Вымпел. настрой нужен а не крики после игры" вы не должны были выиграть" :weep: :weep: :weep: Жаль не могу интонацию этого тренера передать (не тренер 2000г.) Было бы весело :yes:

Вот только не недо преподносить это как будто Дмитров был уверен только в победе и для нас это поражение было неожиданностью. Мы знаем, что Акулы сильная команда и результат этой игры мог быть любой. Да мы признаем, что проиграли, наверное проиграли тактически, отсюда и удивление родителей, но удивление не на то что команда "неожиданно" проиграла, а на то почему тренер выбрал именно такую тактику игры, но ему виднее, ведь цели у него могут быть куда более дальновидными, чем мы думаем.

FAN 99

Сообщение FAN 99 » 06 окт 2009, 11:23

Извините коллеги, что вмешиваюсь, но со стороны выглядит очень интересно -

SLegg писал(а):У меня лично корона зарыта очень глубоко

и далее -

ещё раз повторяю, у меня к Барсам никакого интереса нет и не будет

Slegg - от суммы и от ... , не плюй в колодец......., и т.д. :)

5257

Сообщение 5257 » 06 окт 2009, 11:27

№10
Не могу ,не согласиться! у вас на самом деле дальновидный тренер! ЗАСЛУЖЕНЫЙ ТРЕНЕР РОССИИ! а это звание на Арбате не покупается. "Атлант" должны +2,а вот "Вымпел"!?,болею по любому за "Дмитров",знаю одно,,,у вас всё чисто! Играют в 4,5 пятёрки и все свои!
Последний раз редактировалось пользователем 1 5257; всего редактировалось раз: 6

snowcat

Сообщение snowcat » 06 окт 2009, 11:41

Сергей, и еще навеяло с утра, Очень удобно Говорить о соблюдении регламента находясь в Спартаке и не зная проблем с составом, так-же удобно говорить о Здоровом питании Богатому человеку - при виде того как бомж ест из помойки, я то-же могу быть в Спартаке , Но Гнобить людей у кого проблемы с составом постоянно УКАЗЫВАЯ на регламент НЕ БУДУ, и обьясню почему, потомучто САМ ЭТО ПРОШЕЛ, поэтому не зарекайся и Без лишнего Снобизма относись к командам которые, Хотят, могут и играют в хоккей, но по волею судеб у них нет полного состава детей.

фимида

Сообщение фимида » 06 окт 2009, 11:59

№10 писал(а):
Вот только не недо преподносить это как будто Дмитров был уверен только в победе и для нас это поражение было неожиданностью. Мы знаем, что Акулы сильная команда и результат этой игры мог быть любой. Да мы признаем, что проиграли, наверное проиграли тактически, отсюда и удивление родителей, но удивление не на то что команда "неожиданно" проиграла, а на то почему тренер выбрал именно такую тактику игры, но ему виднее, ведь цели у него могут быть куда более дальновидными, чем мы думаем.

Никто ничего не преподносит. Если бы да кабы,,,Это ваш товарищ писал. :shuffle:
Это нам преподнесли что выиграли мы потому что тренер ваш решил дать всем поиграть.
Когда наши проигрывают мы тоже огорчаемся. Да и вообще нет команд всегда выигрывающих. Так что давайте не будем больше колоть друг друга по этому поводу :)
Удачи всем! До новых встреч! :) :) :)

SLegg

Сообщение SLegg » 06 окт 2009, 12:03

FAN 99 При чём здесь сума и тюрьма? Я ни от чего не зарекаюсь, я просто уверен, что мы никогда не окажемся в СБ по одной простой причине - мы просто туда не доедем, завязав с хоккеем значительно раньше :yes:
Андрей-1 Продолжать переливать из пустого в порожнее не вижу смысла. Если не лень, то просто перечитай всё уже написанное за вчерашний вечер :yes:

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 06 окт 2009, 12:06

фимида
Время всё рассудит!!! По поводу субботней игры я так и написал, что Акулы были сильнее!!! Но есть некоторые моменты , по которым команда проиграла!!!! Думаю при следующей встрече наших команд они будут учтены и Дмитров покажет свою игру!!!

5257

Сообщение 5257 » 06 окт 2009, 12:16

фимида.
У каждого тренера и клуба свои задачи и цели на новый сезон. А вы знаете хоть один клуб 2000,который играет до сих пор в 6 пятёрок!? А я знаю! :laugh: "Дмитров" новичок!,по Москве, и их тренер всё фиксирует. До новых встреч!

Ответить

Вернуться в «2000»