Soviet писал(а):фимида
Вы красавцы спору нет, Дмитров проехать, это очень даже не плохо, если ещё посмотреть на результаты турниров проходивших в их родных стенах, когда они лошадок побеждали....
Да мы понтиться то не собирались.

Soviet писал(а):фимида
Вы красавцы спору нет, Дмитров проехать, это очень даже не плохо, если ещё посмотреть на результаты турниров проходивших в их родных стенах, когда они лошадок побеждали....
Честно не следил за ними.SLegg писал(а):Андрей-1 Да ты, Андрей, просто возьми и вспомни, как Вымпел в прошлом году получил тех. поражение от Акул... может тогда тебе понятнее станет, что я имел ввиду![]()
Кто об чем говорит?? яж написал как шел разговор, с Антоном, я ему задавал вопросы он отвечал, никто не о чем не орал.Простое резюме: нет у вас возможности соблюдать регламент(?) - так и не говорите об этом - тренеры между собой сами решат, что им делать и как поступить.....
ты это о ком?Просто иногда забавно выглядит, что некоторые родители ( в угоду уж я не знаю, чему) САМИ начинают подставлять свои команды и тренеров... их же НИКТО не спрашивал, пока они ни у кого не выиграли, кем и как они играли... так и молчали бы.
фимида писал(а):Soviet писал(а):фимида
Да мы понтиться то не собирались.Просто были лучше в субботу вот и всё
. И Дмитрову нужно признать это как есть и готовиться к следующей встрече. Хотя у них впереди неслабецкий Атлант и Вымпел. настрой нужен а не крики после игры" вы не должны были выиграть"
![]()
![]()
Жаль не могу интонацию этого тренера передать (не тренер 2000г.) Было бы весело
SLegg писал(а):У меня лично корона зарыта очень глубоко
№10 писал(а):
Вот только не недо преподносить это как будто Дмитров был уверен только в победе и для нас это поражение было неожиданностью. Мы знаем, что Акулы сильная команда и результат этой игры мог быть любой. Да мы признаем, что проиграли, наверное проиграли тактически, отсюда и удивление родителей, но удивление не на то что команда "неожиданно" проиграла, а на то почему тренер выбрал именно такую тактику игры, но ему виднее, ведь цели у него могут быть куда более дальновидными, чем мы думаем.