Разве это прогнозы, это тырканье пальцем на угад, или вы хотите узнать сделают вас Олимпийцы или нет, думаю шансов вам они оставят мало, но достаточно, чтобы собраться и обыграть их. Уже много раз было доказано, что любая команда аутсайдер способна обыграть лидера, а уж тем более команду стоящую парой строк выше, самое интересное только начинается.gorum писал(а):Уважаемые прогнозисты,
Где Вши прогнозы?
HAN писал(а):Разве это прогнозы, это тырканье пальцем на угад, или вы хотите узнать сделают вас Олимпийцы или нет, думаю шансов вам они оставят мало, но достаточно, чтобы собраться и обыграть их. Уже много раз было доказано, что любая команда аутсайдер способна обыграть лидера, а уж тем более команду стоящую парой строк выше, самое интересное только начинается.gorum писал(а):Уважаемые прогнозисты,
Где Вши прогнозы?
Sl_M писал(а):gorum
...вот у меня очень беспокоит ВОПРОС ...КОГДА СЗ и ПИНГВИНЫ сыграют свой "отложенный МАТЧ."..16 января ТУР...А ВОТ 23 у нас и у ПИНОВ ОКНО ... как бы нам ЗАПОЛНИТЬ ПАУЗУ и ПОБИТЬ НОВЫЙ РЕКОРД КХЛ...ШУТКА
![]()
![]()
Дмитров - Орбита +14
Моё дело спрогнозировать, а не подглядыватьСибиряк писал(а):torchina
Дмитров - Орбита +14
Матч состоялся 06.01.2010 во дворце ХК Орбита , счёт 1-34. Игру перенесли по обоюдному согласию сторон!
torchina писал(а):petrovich
ЭтО ветка Прогнозов !!!, знатоков здесь по пальцам можно пересчитать