Magnitka Papa писал(а):Любящий родитель
механик
Вы тут ещё попиарьте немного, пока я кофе допиваю и отчёт перед страной до ума довожу.
Magnitka Papa писал(а):Уважаемые форумчане.
Ответы на вопросы и все подробности матчей в вечернем выпуске "За чашкой крепкого кофе".
По секрету всему свету. А еще все матчи без исключения сегодня сняты на видео, говорят "раздадут" всем желающим.монго писал(а):так все таки будет? что то типо он лайн ?ю))
bandrey писал(а):По секрету всему свету. А еще все матчи без исключения сегодня сняты на видео, говорят "раздадут" всем желающим.монго писал(а):так все таки будет? что то типо он лайн ?ю))
Да так вот только и получается, своих поддержать в "ответственные" так сказать деньки.Любящий родитель писал(а):bandrey Давно Вас видно не было.
Кто снимал не знаю, но оператор сказал то, что я здесь уже написал, просил у него последнюю вечернюю игру для разбора полетов так сказать, но он будет все игры только ночью "монтировать".механик писал(а):А кто снимал?
Смотрел только лис, но наше чадо к сожалению родителей не радует, хотя друзья по команде молодцы старались изо всех сил.Любящий родитель писал(а):bandrey Сами то игры смотрели?
Редко встретишь критикующих своё чадо родителей. Обычно наоборот.bandrey писал(а):Смотрел только лис, но наше чадо к сожалению родителей не радует, хотя друзья по команде молодцы старались изо всех сил.
18-0 для игры с Трактором это не счёт.механик писал(а):А чё там в последней игре разбирать. Счёт 18 - 0.