Кубок Мэра Москвы 2009-2010

труфальдино

Сообщение труфальдино » 16 мар 2010, 21:28

gorum писал(а):труфальдино,
А с Вами мы тоже играем в апреле?
ну вроде да

SLegg

Сообщение SLegg » 16 мар 2010, 21:35

Диманыч писал(а):Интересно мне, где это в данной ссылке написано про заявку в 20 игроков?
Нужно отвечать за свои слова, а не путать народ.
Вот интересные вы люди. То не отвечаете на совсем некриминальные вопросы, то вдруг появляетесь все сразу и начинаете цепляться к отдельным не совсем точно сформулированным фразам... Кто-то даже регистрируется одноразово, чтобы наброситься ;)
Вот как можно ещё понять такую фразу:
KBM2000 писал(а):... у нас нет двадцати человек, то есть при всём желании не набирается состав (а если ещё кто заболел, что бывает почти всегда)...
Если нет двадцати игроков, то как в заявке-то может быть больше?
Нет, потом всё встало на свои места, опять благодаря труфальдино этакого доброго гения БМ :)
Вместо того, чтобы развеять последние сомнения, ответив на пару вопросов, а они есть, чего греха таить, каюсь, вылезает "доброжелатель", потом подтягиваются остальные, и понеслось...
Кто путает народ-то? Народ читает и сам делает выводы... Зачем других-то за идиотов держать? Все прочитали и поняли, что СЛегг - позор школы, пишет только гадости и всегда неправ :yes: Я только одного понять не могу, причём здесь СДЮШОР "Спартак". Я ромбик сам примерил уже более сорока лет назад, общество мне родное, менять цвета я не буду никогда, даже если мой сын завяжет с хоккеем, или перейдёт в другую школу :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

gorum
Команда: Русь 2000

Сообщение gorum » 16 мар 2010, 21:49

труфальдино писал(а):
ну вроде да

В один состав или в два?

труфальдино

Сообщение труфальдино » 16 мар 2010, 21:54

SLegg
Понятна ваша обида на БМ!!!
Я симпатизирую этой команде после турнира в Дмитрове,потом съездил на пару матчей в Москве.
ТАК ВОТ, я считаю , что будет большим плюсом для всех клубов (не топов) если БМ займут 3 место!!!
Все будут понимать , что можно бороться и обыгрывать ДАЖЕ ТОПЫ.
А это хороший пример для наших детей!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
gorum писал(а):
труфальдино писал(а):
ну вроде да

В один состав или в два?
Я сам :confused:

Igor105066

Сообщение Igor105066 » 16 мар 2010, 22:18

del
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor105066; всего редактировалось раз: 12

SLegg

Сообщение SLegg » 16 мар 2010, 22:20

труфальдино писал(а):SLegg
Понятна ваша обида на БМ!!!
Я симпатизирую этой команде после турнира в Дмитрове,потом съездил на пару матчей в Москве.
ТАК ВОТ, я считаю , что будет большим плюсом для всех клубов (не топов) если БМ займут 3 место!!!
Все будут понимать , что можно бороться и обыгрывать ДАЖЕ ТОПЫ.
труфальдино :D Вы всё больше и больше напоминаете мне нашего ПМ - подмена понятий за, казалось бы, верными лозунгами :yes:
Начнём с того, что БМ не обыграл СМ, а просто перехитрил - пример для подражания, ИМХО, дурной.
Если бы БМ выиграли на хоккейной площадке, то я бы их первым поздравил, уверяю Вас :yes:
Кроме того, мы уже это с Вами обсуждали, и я писал об этом... Какой сейчас Спартак Топ? Льда мало, лёд в самое неудобное время, к нам никто не идёт, т.к. в любой другой школе условия лучше наших...
Во-вторых, с чего Вы взяли, что во мне говорит обида на БМ? Уверяю Вас, обиды на БМ у меня нет и не было :yes: Я просто за 51 год не научился хитроделанности и подлости :yes: Я её просто не приемлю и поделать с собой ничего не могу, пишу о том, что вижу, потому и "врагов" у меня, видимо, много :yes:
Главное, что я и Ф.И.О своего никогда не скрывал, только ленивый его не знает, если что - его здесь уже года три публикуют с завидной периодичностью...
Если бы у меня была цель кого-то просто оговорить (ну, Вы понимаете, что я имею ввиду) неужели бы я не догадался наплодить себе ников и под ними писать? Это другие, как одноразовые изделия, выходят, чтобы обгадить, и пропадают... Ну да и Бог им судья...

труфальдино

Сообщение труфальдино » 16 мар 2010, 22:28

SLegg
В чемпионате 22 игры! Согласитесь, что вы могли обойти БМ обыграв разок ЛОКО или ЦСКА или победить ХИМИК, но не получилось.
А БМ победили всех (кроме топов) , хорошая СТАБИЛЬНОСТЬ для не ТОПа!
А они еще и ДИНАМО зацепили. Думаю , они заслуживают медальку :yes:

Nik388
Команда: БМ

Сообщение Nik388 » 16 мар 2010, 22:40

SLegg писал(а):Вместо того, чтобы развеять последние сомнения, ответив на пару вопросов, а они есть, чего греха таить, каюсь, вылезает "доброжелатель", потом подтягиваются остальные, и понеслось...
Кто путает народ-то? Народ читает и сам делает выводы... Зачем других-то за идиотов держать? Все прочитали и поняли, что СЛегг - позор школы, пишет только гадости и всегда неправ :yes: Я только одного понять не могу, причём здесь СДЮШОР "Спартак". Я ромбик сам примерил уже более сорока лет назад, общество мне родное, менять цвета я не буду никогда, даже если мой сын завяжет с хоккеем, или перейдёт в другую школу :yes:
Ну невдомек Вам, сорок лет носящему красно-белый ромбик, что у людей, пишущих здесь могут быть и более важный дела (или просто другие дела). Может стоит Вам отвлечься от форума, перечитывания сообщений в поисках затерянного между строк и слов смысла??? Просто выйдите на улицу подышать свежим воздухом, или спойте.... в клубе.... в караоке..... ;)

SLegg

Сообщение SLegg » 16 мар 2010, 22:45

труфальдино Да пусть получат, купив их себе сами, кстати говоря :yes: :D
Но, во-первых, мы говорили про пример для других, а во-вторых, вы тоже согласитесь, что про Химик и Динамо ни я, ни кто-то из СМ не сказал ни одного плохого слова. Да, именно тогда было обидно потерять очки на последних секундах, или, приехав абсолютно разобранными, проиграть команде, у которой в первом круге выиграли под двадцать, но проиграли-то мы САМИ... Впрочем, пустой разговор...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Nik388 Ну вот у Вас-то появилось время, чтобы поучить меня, что мне делать, вместо того, чтобы на те вопросы ответить :yes:

труфальдино

Сообщение труфальдино » 16 мар 2010, 22:50

SLegg
Ну и ЦСКА и ЛОКО за свои купят тогда тоже!
А речь о том , кто СПАРТАК , а кто Белые Медведи??!!
Согласитесь, разные весовые категории!!!
А вы все на равных меряете! :yes:

SLegg

Сообщение SLegg » 16 мар 2010, 23:01

труфальдино писал(а):SLegg
А речь о том , кто СПАРТАК , а кто Белые Медведи??!!
Согласитесь, разные весовые категории!!!
А вы все на равных меряете! :yes:
Зачем Вы так плохо о Медведях? :glasses:
Намекаете на фанатские кричалки? :insane:
Впрочем, Вы правы, признаю, только я-то о другом писал :yes:

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 16 мар 2010, 23:01

труфальдино
Лично я бы мож и была на стороне БМ, но такие мелкие вынимания очков, как поступил тр..... БМ ( в игре со Спартаком ), пойти разбираться, какой вратарь ск. мин. отстоял у Спартак...фу...ему ( может правда и на стороне тренера БМ ), но ни один тренер на это не пошёл, пусть его команда сыграет так...,чтоб ни единого шанса Спартаку не оставить, а не копаться в грязном белье, как мы тут. Мы то чо поболтали и разошлись...Лично моё призрение, тому тренеру который идёт и выбивает по его расчёту пару очков. Правильно было отписано , забил бы Спартак на 2 гола больше, Со....... даже разбираться не пошёл бы - бесполезно...Спартак по моему мнению на сег. день сильнее БМ !!! И текучки "кадров" у них такой нет, как у БМ. А про игру с Динамо... ( на кубке мэра ) наши с БМ играли чётко...3 пятёрки в первом составе, 3 во втором !!!, а на Дмитровском турнире в 4 пятёрки и все по очереди...Видимо т..... БМ к концу года на самом деле создаёт некий пиар, чтоб к нему приходили, лично для меня он не авторитет..., к нему ни ногой... :war:

труфальдино

Сообщение труфальдино » 16 мар 2010, 23:04

torchina
А я думаю, что вас там точно не ждут! :lol:

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 16 мар 2010, 23:26

труфальдино писал(а):torchina
А я думаю, что вас там точно не ждут! :lol:
Правильно думаешь !!! :)

труфальдино

Сообщение труфальдино » 16 мар 2010, 23:29