труфальдино писал(а):SLegg
Понятна ваша обида на БМ!!!
Я симпатизирую этой команде после турнира в Дмитрове,потом съездил на пару матчей в Москве.
ТАК ВОТ, я считаю , что будет большим плюсом для всех клубов (не топов) если БМ займут 3 место!!!
Все будут понимать , что можно бороться и обыгрывать ДАЖЕ ТОПЫ.
труфальдино 
Вы всё больше и больше напоминаете мне нашего ПМ - подмена понятий за, казалось бы, верными лозунгами
Начнём с того, что БМ не обыграл СМ, а просто перехитрил - пример для подражания, ИМХО, дурной.
Если бы БМ выиграли на хоккейной площадке, то я бы их первым поздравил, уверяю Вас
Кроме того, мы уже это с Вами обсуждали, и я писал об этом... Какой сейчас Спартак Топ? Льда мало, лёд в самое неудобное время, к нам никто не идёт, т.к. в любой другой школе условия лучше наших...
Во-вторых, с чего Вы взяли, что во мне говорит обида на БМ? Уверяю Вас, обиды на БМ у меня нет и не было

Я просто за 51 год не научился хитроделанности и подлости

Я её просто не приемлю и поделать с собой ничего не могу, пишу о том, что вижу, потому и "врагов" у меня, видимо, много
Главное, что я и Ф.И.О своего никогда не скрывал, только ленивый его не знает, если что - его здесь уже года три публикуют с завидной периодичностью...
Если бы у меня была цель кого-то просто оговорить (ну, Вы понимаете, что я имею ввиду) неужели бы я не догадался наплодить себе ников и под ними писать? Это другие, как одноразовые изделия, выходят, чтобы обгадить, и пропадают... Ну да и Бог им судья...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.