Не...в эту субботу принципиальный матч с Кристаллом...труфальдино писал(а):torchina
НА БМ пойдем?![]()
у меня есть билеты в первый ряд

А про свои "честно" заработанные два очка за технарь БМ представители Спартака явно забыли????? тема эта уже была пережевана, и каждая из команд все равно останется при своем мнении.KBM2000 писал(а):всё есть в заявочных листах на игры.
Вы еще во Владимире не были, вот где БУФЕТ!!!))torchina писал(а):В Воскресенске круче...,первое, второе,третье - просто объеденье !!!труфальдино писал(а):думаю, народу в субботу будет много!
На УМКЕ был, буфет ХОРОШИЙ!
Отличное предложение !труфальдино писал(а):Родители БМ, во сколько у вас игра с ХИМИКОМ в субботу?
На вашем месте, я бы пригласил всех Форумчан на матч !!!
И пусть все посмотрят на ваших парней!!!
У нас и буфет хороший и буфетчица хорошая и люди у нас хорошие.труфальдино писал(а):думаю, народу в субботу будет много!
На УМКЕ был, буфет ХОРОШИЙ!
Это я писал для slega, я же понимаю, где он информацию нарыл (по сути это не кому не надо). А сайт У Вас действительно отличный, спасибо.Igor105066 писал(а):KBM2000 писал(а):
Сайт у Вас безусловно хороший, только вот напротив игроков надо правильное количество игр ставить, и тогда с помощью НЕСЛОЖННЫХ математических вычислений ....
Давайте без лишних наездов. Пришлите копии протоколов - и тогда все будет шоколадно............ а так - я не волшебник
Перспективных,_MedveD_ писал(а):Господа!
Прежде чем поменять свой клуб на "БМ" призадумайтесь, почему из "БМ" ушли 10 хороших, перспективных ребят...?
Вы готовы так же кануть в Лету, как эти 10 ребят, столкнувшись с очень непростой ситуацией в команде..
А можно по подробнее про "непростой ситуацией в команде" ??_MedveD_ писал(а):Господа!
Прежде чем поменять свой клуб на "БМ" призадумайтесь, почему из "БМ" ушли 10 хороших, перспективных ребят...?
Вы готовы так же кануть в Лету, как эти 10 ребят, столкнувшись с очень непростой ситуацией в команде..
А в какой команде Вы видели очень простые отношения??? Может просто еще с этими отношениями столкнуться не успели?_MedveD_ писал(а):Господа!
А Ваш то же такой же перспективный? Ваш-то поди гений, в коньках и с клюшкой родился, и контракт с НХЛ в придачу уже имел???HAN писал(а):Перспективных, это чья точка зрения их родителей, таких перспективных в каждом клубе, пруд пруди!
Просковья писал(а): А в какой команде Вы видели очень простые отношения??? Может просто еще с этими отношениями столкнуться не успели?
Всегда и в любой команде, а тем более в которой только дети начинают осваивать хоккейное мастерство, будут сложные отношения, потому что это амбиции родителей прежде всего.
Отношения могут сложиться только спустя очень длительное время, когда более-менее установиться состав команды, но при условии что именно родители будут адекватно относиться друг к другу и ко всем детям.
HAN писал(а):Перспективных, это чья точка зрения их родителей, таких перспективных в каждом клубе, пруд пруди!
Вы сами себе противоречите. С моим ребёнком вы не угадали, он родился с блокнотом и ручкой в руках. Хоккеем занимается для поддержания физической формы и воспитания характера и дисциплины. Выполняет все указания тренера, и у него порой неплохо получается. А если нам скажут, что хоккей не наш вид спорта, без проблем поменяю, нам почти все виды спорта связаные с мячом нравится. Поражают те родители, дети которых за три-четыре года не научились кататься на коньках, но они возмущаются почему их чадо не играет.Просковья писал(а): А Ваш то же такой же перспективный? Ваш-то поди гений, в коньках и с клюшкой родился, и контракт с НХЛ в придачу уже имел???![]()
Не многовато на себя берете?будьте корректней, пожалуйста!
труфальдино писал(а):JanMoro , как ты дружище?
HAN писал(а):Перспективных,_MedveD_ писал(а):Господа!
Вы готовы так же кануть в Лету, как эти 10 ребят, столкнувшись с очень непростой ситуацией в команде..это чья точка зрения их родителей, таких перспективных в каждом клубе, пруд пруди!