О матче ПИНГВИНЫ-АТЛАНТ 1-8, что увидел своими глазами.
Мне показалось, что в стане Атлантов невеселое настроение. Перед матчем я разговаривал с тренером гостей. Валерий Анатольевич очень сожалел о проигранных матчах. Поговорили о маленьких хоккеистах и трудной тренерской работе. Я узнал, что он посещает этот форум и в курсе многих разборок. Я назвал один ник и мой собеседник ответил, что знает кто под ним выступает. Одним словом поболтали на разные темы. Ну, а в заключение нашего разговора, мы вместе решили, что через год в первую группу обязательно выйдут АТЛАНТ и... ПИНГВИНЫ.
Игра прошла спокойно, я бы сказал пресно - одна команда была сильнее другой и спокойно воплотила свое преимущество на льду в голы. К моей радости шайб было не очень много. Братья Баданины и Ко взяли убедительный реванш 4-0 за случайную осечку 23 февраля, а второй состав как и тогда играли в одни ворота 4-1.
Ну а главное - последнюю шайбу в матче забили Пингвины со штрафного броска за 27 секунд до конца игры. Потом было длительное целование, и у меня было полное ощущение, что мы выиграли.
Да еще болельщики Пингвинов все оставшиеся 27 секунд игры требовали - "Судья, давай еще семь буллитов!". Веселое окончание пропущенного матча - пропущенного и сегодня почти никому не нужного матча. Поздравляю маленьких апельсиновых атлантов с Победой!
И последнее. Родители обеих команд вели себя спокойно - и даже когда я зашел в раздевалку Атланта один и без охраны - меня никто ничем не обидел. Может у меня все еще впереди? (попытка шутки).
Привет Мытищи!
Нам досталась Россия в наследство!