Турнир получился классный! Я бы назвал его "Новогодний "триллер" в Курганово". Правда для "Газовика" - всё обошлось. Очень жалко "ЛОКО" - классная команда! Могла бы перевернуть всех, но есть несколько "но", которые пока мешают, думается что скоро исправятся. Удивил Авангард - здорово отыграли без видимых спадов. Про "Львов" и не знаю что сказать - классный вратарь. А остальным - не хватает спортивной злости что ли? временами грамотно играют (ну очень редко), а так каждый сам по себе.... Юность - сегодня в последний день турнира мне очень понравилась, билась с Трактором как Давид с Голиафом, и ведь были возможности, но Трактор устоял. Газовик - расписать много можно. Где-то -везение, где-то - невезение. Везения оказалось больше чем у Трактора и у ЛОКО. Газовик в настоящий момент не на пике физической формы, но в целом игра -оценка удовлетворительно, чем хорошо. Трактор - такое ощущение что приехали обидеть Питер и Газовик, да, Газовик они обыграли - молодцы. Но невнятная игра с Омском и ЛОКО - и поэтому только "Серебро". Трактор может сказать что Газовику повезло. Я скажу да, так и повезло, но.... везет сильнейшим!
А вот еще Судьям - Вам ребята только верблюдам хвосты крутить надо, а не судить!!! Учите правила!!! Сходите к окулистам!!! ну и еще там куда нибудь.... Так судить - нельзя!
Газовик с победой на турнире!!!