III "Кубок Металлурга-2000" Магнитогорск, 26.03-01.04.2011

И всё же. Кто увезёт домой "Кубок Металлурга-2000"? Или оставит дома?

Опрос закончился 30 мар 2011, 22:11

"Ак Барс" Казань
4
6%
"Газовик" Тюмень
9
13%
"Локомотив" Ярославль
6
8%
"Металлург" Магнитогорск
7
10%
"Салават Юлаев" Уфа
5
7%
"Трактор" Челябинск
24
34%
ЦСКА Москва
12
17%
"Юность" Екатеринбург
4
6%

Всего голосов: 71

папа из Газовика
Команда: "Трактор" Челябинск

Сообщение папа из Газовика » 26 фев 2011, 19:37

Magnitka Papa писал(а):папа из Газовика
Только без травм. Вы там скажите старшим перед играми, что вас ждут на "Кубке Металлурга" в лучшем составе....
Ок. А ЦСКА по-моему в порядке... Зря их не дооценивают :)

Magnitka Papa
Команда: Kidshockey

Сообщение Magnitka Papa » 26 фев 2011, 19:38

папа из Газовика
Думаю, что многие недооценивают многих, не только ЦСКА....

DJ Шайба

Сообщение DJ Шайба » 26 фев 2011, 21:03

Гоняю мышей

От Москвы до самых до самых до окраин....
От первого до восьмого, 7 дней - 7 игр, два за победу, одно за ничью без стрессов-буллитов, пища для Папы до последнего тура, старые долги и новые "кредиты" - что ещё ожидает полстраны на этом турнире? Всех мышей загонишь в усмерть - не поймёшь... Поистине - "Кубок МеталлРубика", кто-то из уфимцев перефразировал, точнее вряд-ли придумать. Эх, вы мыши мои, скакуны....
Удачи всем и Шайб побольше...

Magnitka Papa

Сообщение Magnitka Papa » 26 фев 2011, 21:28

DJ Шайба
Искренне жаль Ваших мышей.
А у меня, тем временем, есть хоккейные новости.

Изображение

Москва.
Как бы не скромничали представители Ярославля, игра Кубка Мэра г. Москвы с подмосковным "Химиком" закончилась предсказуемым разгромом - 11:1. Интересно, что ещё одна ярославская команда - "Локомотив-2004" навязала борьбу московскому "Динамо", которое, вопреки предматчевым прогнозам, не без труда вырвало у волжан победу - 6:5.

Magnitka Papa

Сообщение Magnitka Papa » 27 фев 2011, 08:50

Serg5 писал(а):....часть 2: Трактор-Локомотив.
http://video.yandex.ru/users/smirnov-serg513/view/2
См. "Инструкция по обслуживанию Трактора".
Кроме шуток: Serg5 - лучшее видео детского хоккея, приглашаю на "Кубок Металлурга" штатным оператором.

GRETXEN
Команда: ХК"Динамо-2000"

Сообщение GRETXEN » 27 фев 2011, 11:20

обработка видео класс!!!
Magnitka Papa писал(а):
Serg5 писал(а):....часть 2: Трактор-Локомотив.
http://video.yandex.ru/users/smirnov-serg513/view/2
См. "Инструкция по обслуживанию Трактора".
Кроме шуток: Serg5 - лучшее видео детского хоккея, приглашаю на "Кубок Металлурга" штатным оператором.
Наличие немощных и страдающих родителей рядом с детьми говорит , о том ,что родители не выполнили свои задачи, а дети плохо смотрелись в это зеркало...

Serg5
Команда: Локомотив (2000 г.р.) #9

Сообщение Serg5 » 27 фев 2011, 13:37

Дима и Люба огромное спасибо.Дима спасибо за приглашение,но увы не могу.Работа,работа и ещё раз работа.Кстати я не только папа № 9,но и являюсь штатным оператором нашей команды Локомотив 2000.сейчас буду делать ролик Юность - Локомотив.Ребята у меня не большая просьба.мне для роликов требуется энергичная музыка минут на 15 - 20,если у кого есть ,то можно ссылочку или название,или скинуть мне на почтовик.Всем за ранее огромное спасибо.в субботу 5 марта играем с Локомотивом 2004.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
smirnov.serg513@yandex.ru мой почтовик

папа ТАНК
Команда: Тюменский Легион 2000

Сообщение папа ТАНК » 27 фев 2011, 16:41

Прошу принять и мой прогноз!!! Делаю это впервые, но с удовольствием. Желаю всем удачи.
1. Газовик
2. Трактор
3. Ак Барс
4. Салават Юлаев
5. ЦСКА
6. Локомотив
7. Металлург
8. Юность

Magnitka Papa

Сообщение Magnitka Papa » 27 фев 2011, 18:32

папа ТАНК
Ваш первый в жизни прогноз с удовольствием принимается.

папа из Газовика
Команда: "Трактор" Челябинск

Сообщение папа из Газовика » 27 фев 2011, 18:35

Трактор - Сигнал 99 3:1

DJ Шайба

Сообщение DJ Шайба » 27 фев 2011, 19:37

Посмотрел видео Локомотива с Газовиком и Трактором. Поголовье мышей увеличилось.

Magnitka Papa

Сообщение Magnitka Papa » 28 фев 2011, 07:54

DJ Шайба писал(а):Посмотрел видео Локомотива с Газовиком и Трактором. Поголовье мышей увеличилось.
Берегите мышей, к турниру ближе пригодятся.

Добавлено спустя 23 минуты 25 секунд:
папа из Газовика писал(а):Трактор - Сигнал 99 3:1
Ок. Результат берём в зачёт предсезонки "Кубка Металлурга".

Magnitka Papa

Сообщение Magnitka Papa » 28 фев 2011, 16:16

Изображение

Сегодня я общаюсь с очень интересным человеком, тренером команды, являющейся для многих, с долей лёгкой грусти и «белой зависти», ориентиром в развитии детского хоккея и я с удвольствием представляю Вам своего сегодняшнего гостя.
Поехали….

Звоним тренеру ХК «Трактор-2000» (г.Челябинск) Гатиятулину Анвару Рафаиловичу

Добрый день, Анвар Рафаилович, рад Вас слышать…. Чем занимаетесь?
- Добрый день, Дмитрий.
Тренировок сегодня нет, поэтому использую свободное время для подготовки к сессии в Академии госслужбы и ВШТ.
Ух ты, желаю не завалить экзамены. То есть, понедельник день тяжелый?
- Да нет, нормальный понедельник, давно уже научился совмещать многие дела.
А у меня к Вам несколько вопросов. Поговорим?
- Хорошо, заодно оторвусь от учебников на творческой, так сказать, паузе.

«Трактор» дважды выигрывал «Кубок Металлурга». Ваши ожидания от третьего турнира в Магнитке?
- В каждом матче мы ставим ребятам задачу выиграть, соответственно и на турнир задача та же самая, думаю, что нам по силам замахнуться и на третий кубок. Хотя мы здраво оцениваем возможности предстоящих соперников, но стремиться к победе в каждой игре будем непременно.

Вы уступили 1-е место Тюмени в Курганово. Что сказали парням?
- В первую очередь мы разобрали все игры, некоторые игроки получили лёгкие выговоры за повторение игровых ошибок и за недонастрой на матчи, трагедии в целом не произошло, но выводы мы из этого сделали серьёзные.

К турниру в Магнитке готовитесь как-то по-особенному?
- Да, в принципе, всё идёт в рамках стандартного учебно-тренировочного процесса, только чуть больше стали уделять внимания и работать над развитием индивидуальных качеств игроков, таких как, владение клюшкой и катание.

Вы впервые встретитесь с ЦСКА. Ваш прогноз на матч?
- Прогнозов я никогда не делаю, а ЦСКА команда серьёзная, равно как и все остальные и мы выйдем играть только на победу. Думаю, что матч разных хоккейных школ ЦСКА и Трактора доставит всем удовольствие.

У Вас довольно длинная скамейка. Увидим ли мы в Магнитке новые имена?
- Вполне возможно увидите, у нас сейчас уже начались травмы у ведущих игроков, вот Максим Шабанов сломал руку недавно и в Магнитку, естественно, не приедет. Жаль, но что делать.

Адресую Вам вопрос многих болельщиков, кто же у вас в команде первый тренер, а кто второй?
-Если формально, то Лапшин Илья Владимирович - старший тренер, а я его помощник, но наш тандем неразлучен уже многие годы.

Что пожелаете участникам предстоящего турнира?
- Болезненная тема, поэтому в первую очередь – всем отыграть без травм, желаю также, чтобы на славу удался праздник детского хоккея, а мальчишки набрались положительных эмоций и опыта. Ведь с каждым турниром они взрослеют, как в игровом, так и в бытовом плане.
Отдельно пожелаю родителям-болельщикам поддерживать общий турнирный настрой и игру своих команд,быть в здравом уме и не забывать, что турнир в Магнитке прежде всего для хоккеистов,

Спасибо за интервью, Анвар Рафаилович, удачи на сессии и добро пожаловать на турнир в Магнитке.
- Спасибо за добрые пожелания. До свидания, Дмитрий.

А ведь вполне могут замахнуться.....

DJ Шайба

Сообщение DJ Шайба » 28 фев 2011, 21:05

ИзображениеГоняю мышей.
Да уж, в каждом ответе тренера уверенность в своих силах ощущается. Но всё же "Трактору" не сладко придётся при таком составе участников. Скажите мышки, кто может им помешать? ;Да кто угодно, кто то больше, кто то меньше; - пищат в ответ мои скакуны-грызуны.Короче, если выиграют в третий раз, имеют полное право на постоянную прописку Кубка Металлурга в Челябинске, как бразильцы в футболе, а я лично сниму шляпу и брошу её на лёд на церемонии закрытия, пущай мышиное поголовье ею и придавлю тогда :rolleyes:

GRETXEN
Команда: ХК"Динамо-2000"

Сообщение GRETXEN » 28 фев 2011, 23:59

ВЕСНА,ВЕСНА,пришла всех с наступлением весны!!!
Наличие немощных и страдающих родителей рядом с детьми говорит , о том ,что родители не выполнили свои задачи, а дети плохо смотрелись в это зеркало...

Ответить

Вернуться в «2000»