Наши 99 помогают иногда только 1998 году, так что не переживайте, у 2000 своих игроков хватает и в запасе ещё с десяток равноценных сидят, ждут шансаloko63 писал(а):может и есть, а еще наверно целая пятерка 1999, уж как ни говорите а номер 24 точно не тянет ни на 2000 ни уж тем более на 2001 г.р. да еще есть 2-3 игрока с такими же параметрамиВОРОНЕЖ2001 писал(а):loko63 Вы правы, там есть один или два 2001 года.
К сожалению, по моему мнению,белгородская школа сдаёт в последние годы. Более-менее ещё сильный 99 год, следующие года уже отстают по уровню в сравнении с тем же ВоронежемAnisЯ55 писал(а):Воронеж- Белгород 9-1. Эх, а как хотелось бы наоборот![]()
![]()
да я в общем то не переживаю....т.к. если у нас получится выиграть то нашим парням это только в плюс....а если мы проиграем вашей команде..то на это будут объективные причины....вот и весь расклад, а по поводу что у вас все игроки 2000г. Я очень сомневаюсь.... но это мое (и не только) сугубо личное мнениеMagadan писал(а):Наши 99 помогают иногда только 1998 году, так что не переживайте, у 2000 своих игроков хватает и в запасе ещё с десяток равноценных сидят, ждут шансаloko63 писал(а):может и есть, а еще наверно целая пятерка 1999, уж как ни говорите а номер 24 точно не тянет ни на 2000 ни уж тем более на 2001 г.р. да еще есть 2-3 игрока с такими же параметрамиВОРОНЕЖ2001 писал(а):loko63 Вы правы, там есть один или два 2001 года.
Добавлено: спустя 4 минуты 29 секунд
К сожалению, по моему мнению,белгородская школа сдаёт в последние годы. Более-менее ещё сильный 99 год, следующие года уже отстают по уровню в сравнении с тем же ВоронежемAnisЯ55 писал(а):Воронеж- Белгород 9-1. Эх, а как хотелось бы наоборот![]()
![]()
AnisЯ55 писал(а):Белгородская школа не здает, просто в Белгороде 2000 играть не кому. В смысле все детишки по расходились, вот и держится вся команда на неполных двух пятаках. Но тем не менее еще иногда и результат показать может.