SLegg писал(а):torchina Оль, последний раз...
Ты разницу между ТРЕМЯ (как тогда) и ДВУМЯ (как сейчас) командами, набравшими одинаковое количество очков, видишь?
Если нет, то повторяю, заканчивай и больше даже не пытайся разбираться. Хорош уже народ смешить

так лучше смешить,чем заставлять плакать...на той нед.было один.кол-во очков у 3 команд, один.кол-во игр,но у Динамо было больше всех забитых и меньше пропущенных,2 ничьи,а у БМ одно пораж., как и у ЦСКА,(личку выиграли у армейцев...)меньше забитых и больше пропущенных,мы были на 3-НОРМАЛЬНО _ ДА?А теперь у двух равное и вспомнили наконец то про ЛВ???
ладно,всё...бесполезно...а то от смеха видимо пресс не только у меня будет болеть.
Добавлено: спустя 18 минут 24 секунды
torchina писал(а):Сергей С писал(а):
Просили сделать по очным, сделал. Опять плохо. У 3-х команд по 12 очков. Очные ЦСКА и Динамо - 3, КС - 0. Разница шайб ЦСКА - 8:5, Динамо 3:2. Какие еще вопросы?
Лично я не просила, по личным встречам мы выиграли у цска, пусть пока на 3 будут, да и пропущено у них больше...Извените за напряг...
вот ещё одна моя цитата-Сергею С. при всём УВАЖЕНИИ к нему, шахматка мне не нравится. Ну как говорится нравится,не нравится,а на руках не все могут ходить...Не, ну приятно конешно пару недель на 1 побыть...ржу не могу

Это сообщ. было отписано 9 октября...