Открытое Первенство С-Петербурга. Сезон 2013-2014

Кто выиграет первенство С-Пб

Опрос закончился 19 окт 2013, 17:04

Форвард
14
21%
СЛ
16
24%
Северсталь
12
18%
Газпромбанк
5
8%
Северсталь 01
4
6%
СКА
4
6%
Питер
0
Голосов нет
СКА Петергоф
0
Голосов нет
Нева
1
2%
Бульдоги
10
15%

Всего голосов: 66

ss kepeer
Команда: сдюсшор№1/ локомотив

Сообщение ss kepeer » 21 авг 2013, 19:34

Последний раз редактировалось пользователем 4 ss kepeer; всего редактировалось раз: 3
имхо
берегись поезда

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 14 ноя 2013, 20:18

ss kepeer писал(а):
ms35 писал(а):можем набрать ещё 52 очка

да ради Бога,только вы сами то в это верите?!? Изображение
ms35 можно на ты...если удобно...
В этом и есть наша родительская вина, что верим не всегда. А настоящая вера творит чудеса, тем более коллективная. Нужно всегда верить в победу, тогда небо поможет, тем чего и не ждёшь. Например Калинин бросит Медведей и приедет жить в Питер и станет меценатом Бульдогов и соберет там лучших игроков (после игр с нами) и они начнут забирать очки у лидеров. Овчинников вернется в Неву и соберет своих воспитанников (после игр с нами) и так же начнут забирать очки. Сакхокии и Мохову ЦСКА сделает такое предложение, от которого они не смогут отказаться (перед играми с нами). Жизнь - она многогранна и полна сюрпризов. Вера двигает всё.

ss kepeer

Сообщение ss kepeer » 14 ноя 2013, 22:21

ms35 писал(а): Вера двигает всё.
это уж точно...согласен.удачи и без травм!!!

Добавлено: спустя 2 минуты 23 секунды
ms35 писал(а):(после игр с нами)
Изображение
имхо
берегись поезда

Пьер Мартен

Сообщение Пьер Мартен » 15 ноя 2013, 13:01

ms35
ms35 писал(а):В этом и есть наша родительская вина, что верим не всегда. А настоящая вера творит чудеса, тем более коллективная. Нужно всегда верить в победу, тогда небо поможет, тем чего и не ждёшь. Например Калинин бросит Медведей и приедет жить в Питер и станет меценатом Бульдогов и соберет там лучших игроков (после игр с нами) и они начнут забирать очки у лидеров. Овчинников вернется в Неву и соберет своих воспитанников (после игр с нами) и так же начнут забирать очки. Сакхокии и Мохову ЦСКА сделает такое предложение, от которого они не смогут отказаться (перед играми с нами). Жизнь - она многогранна и полна сюрпризов. Вера двигает всё.

... Радостный Добряк-Оптимист Дядюшка Сталевар ,самодовольно фыркая ,со свистом втягивал в себя ароматную густую пену бодрящего ячменного напитка ...
Спустя мгновение в массивной черепной коробке Его Величество Мозг - деспот и тиран - благодушно млея в клубах животворящих паров солода и хмеля , вновь великодушно выпускал на краткую прогулку своих маленьких извечных пленниц - шаловливых Грёз ,что шумными стайками томились в темницах всех его многочисленных извилин.
Охваченные свободой,они искрились и пели , щебеча на разные голоса:"Ах,как многогранна жизнь! Ах, как она полна сюрпризов ! Ах ,стоит только поверить ,ведь Вера творит чудеса !" - и так в конце концов расшумелись,что восторженный гомон их достиг самого отдалённого подпечека сознания и разбудил таки слегка вздремнувший Разум , сладко убаюканный вначале их стройными мелодичными перекличками. Старик тяжело заохал ,закряхтел,застонал и ,разомкнув с неохотой чугуном налитые веки ,с суровым рыком гневно обрушился на возмутительниц спокойствия,являя пред наивныя очи маленьких Грёз светлые образы целой плеяды почётных передовиков сталеплавильного производства -некогда лучших игроков в хоккей в далёком ,беззаботном детстве. В автогенном рокоте его стального баса укоризненный зов предков возвращал трепетные Грёзы в реальность и они , с неугасимой верой в маленьких сердцах,съёжившись , тихо расползались по темницам подсознания ...до следующего обильного чревовозлияния Радостного Добряка-Оптимиста Дядюшки Сталевара.

ms35

Сообщение ms35 » 15 ноя 2013, 14:51

Пьер Мартен любую веру всегда грызет червь сомнения.
я разделяю философию Б. А. Березовского (не в части зарабатывания денег, как тут написано. В общем подходе)
http://sobiratelzvezd.ru/boris-berezovs ... hie-dengi/
ни в коем случае не навязываю своё мнение. каждый может воспринять это как примет его разум.

но я твердо уверен в одном - если родители одной команды будут верить в победу и не допустят в своих мыслях грызни червя сомнения (в части какого вратаря поставили на игру - почему не моего, почему мой не в первой пятерке или вообще вне состава - да пусть они обделаются без моего и т.д.) то они ТОЧНО ПОМОГУТ своей команде.

даже не претендую на то, чтобы быть понятым.

проходил мимо

Сообщение проходил мимо » 15 ноя 2013, 15:14

вержаточка писал(а):.Не вдохновляете
БыЛо уЖо поверилО Изображение .

Добавлено: спустя 3 минуты 58 секунд
Пьер Мартен писал(а):... Радостный Добряк-Оптимист
А в общем, как всегда Изображение .

ms35

Сообщение ms35 » 15 ноя 2013, 20:40

Ну что, нас набралось аж целых 4 предсказателя результатов. Завтра начинаем наше соревнование. Если участники не против, я стану учредителем приза. Закажу небольшую статуэтку с гравировкой: Лучшему предсказателю результатов первенства СПб по хоккею среди команд 2000 г.р
Победитель сможет внукам истории рассказывать, как после поездки на Тибет у него открылся божественный дар:))

Shefild
Команда: Атлант Подольск

Сообщение Shefild » 15 ноя 2013, 21:00

ms35 писал(а):Закажу небольшую статуэтку с гравировкой
Неужели GOLD?!
ms35 писал(а):Если участники не против, я стану учредителем приза.
- Абсолютно
ms35 писал(а):участники не против
Дети все безумные. Поэтому они и не сходят с ума!

проходил мимо

Сообщение проходил мимо » 15 ноя 2013, 23:34

ms35 писал(а):Победитель на Тибет
Ай мАлАдцА. Просто КАЛИНИН Изображение .

Пьер Мартен

Сообщение Пьер Мартен » 16 ноя 2013, 01:35

ms35 писал(а):даже не претендую на то, чтобы быть понятым.
Скажу вам даже более того -понять вас мне не представляется никакой возможности ,учитывая сомнительную полезность для познания и осмысления как одиозной личности автора ,так и содержания вышеприведённых вами литературных трудов , призванных придать благородный и более глубокий философский смысл написанной вами ранее паре банальных чуть язвительно- ироничных фраз. Изображение Изображение
ms35 писал(а): да пусть они обделаются без моего и т.д.
Именно так и думает 100 % родителей всего земного шара,в том числе и вы. Изображение
проходил мимо
Отбрасывая вместо одной традиционной тени -две, мне пришлось смириться с сим аномальным явлением природы , и лишь некий нюанс омрачает моё существование-порой мне кажется ,что та - вторая - меня несколько полнит. Изображение
Чудо-Юдо-Рыба-Кит. Изображение Изображение

ms35

Сообщение ms35 » 16 ноя 2013, 08:20

Пьер Мартен
Пьер Мартен писал(а):Именно так и думает 100 % родителей всего земного шара
Нет необходимости говорить за всех родителей земного шара. Это ложное утверждение, портящее ваш имидж.

Выйти в люди можно только через команду. Желать команде нехорошего - пилить сук на котором сидишь.
Сильные игроки выходят из сильных команд. Так что сильная команда - это первоочередная задача, а потом уже сильный игрок. У людей с плохими мыслями о других - никогда ни чего не получится. Кто быстрее от себя отгонит такие мысли - тот и будет первым.

Shefild

Сообщение Shefild » 16 ноя 2013, 13:49

УРАААА!!!!!
Северсталь01 5:4 СКА Петергоф
Северсталь 7:2 Серебряные Львы
Череповец с нелёгкими трудовыми победами!!! Молодцы!!! Так держать!!! Всем болельщикам спасибо!

ермак 2000
Команда: Ермак 2000

Сообщение ермак 2000 » 16 ноя 2013, 15:28

Форвард - Газпром
5-2
С победой!!!

Shefild

Сообщение Shefild » 17 ноя 2013, 13:49

Северсталь 4:2 Серебряные Львы
Северсталь01 6:5 СКА (Петергоф)
Череповец с победой!!! СЛ спасибо за интересную напряженную игру!

ермак 2000
Команда: Ермак 2000

Сообщение ермак 2000 » 17 ноя 2013, 17:17

Форвард - ГАзпром
4-2
Форвард, вперед!!! С победой, Вас!
Удачи в следующих битвах!!!!
--------------------------------------
Череповец, выходные за Вами- МОЛОДЦЫ!!!!
С победами,Вас!!!!

ss kepeer

Сообщение ss kepeer » 17 ноя 2013, 17:44

как закончился матч Бульдоги - СКА, кто знает...???
имхо
берегись поезда

Ответить

Вернуться в «2000»