Сильная, интеллектуальная, мощная, быстрая и ПИТЕРСКАЯ!!!!))))Profi2000 писал(а):3. Мое личное мнение по составу сборной России U - 16:
Кто если не секрет ваши сыновья?Сwetlana писал(а):SLeggоз
Серж,дорогой,ты в списке вот этого реинкарнированного Profi2000 своего видел? И я не видела.
Вот ведь козёл.
Конечно соглашусь, что список Profil2000 бредовый, много лишних игроков..Сwetlana писал(а):SLeggоз
Серж,дорогой,ты в списке вот этого реинкарнированного Profi2000 своего видел? И я не видела.
Вот ведь козёл.
Seня писал(а):Все в Динамо Санкт Петербург! !!! Господа!
Добавлено: спустя 4 минуты 15 секунд
так он еще и эстонец натурализованный в россиянина, с учетом поллит ситуации, нахер этих прибалтов натурализовывать? Пусть варяться в своем евроговне, Че своих что ли пацанов не хватает?Ajax писал(а): А Сакхокия несмотря на 100500 голов не факт, что войдет в состав сборной, он кавказских кровей и рано вырос, дальше расти не будет, а половина его голов аутсайдерам....
Только он Эстонец, а русские? Русские должны тащить сборную России, а не эстонцы.. Чисто личное мнение..ygo писал(а):Seня писал(а):Все в Динамо Санкт Петербург! !!! Господа!
Добавлено: спустя 4 минуты 15 секунд
так он еще и эстонец натурализованный в россиянина, с учетом поллит ситуации, нахер этих прибалтов натурализовывать? Пусть варяться в своем евроговне, Че своих что ли пацанов не хватает?Ajax писал(а): А Сакхокия несмотря на 100500 голов не факт, что войдет в состав сборной, он кавказских кровей и рано вырос, дальше расти не будет, а половина его голов аутсайдерам....
Зачем гадости -то пишете. Отар хороший парень и игрок замечательный.
marketolog писал(а):Inspector94 писал(а):Посмотрел статистику турниров с 2013 года !!!А Казань обыграть никто не может????(4 человека с сборной )Пацаны
Добавлено: спустя 4 минуты 4 секунды
А в сборную берут "Васю Пупкина" который за свою жизнь сыграл 4 турнира!Смееех!!!
Специально для Вас, Inspector94. Много букв писать не буду. Вот ссылка на видео: http://video.tcm10.ru/?v=201404151930Savch
marketolog писал(а):Может кто не видел.
"Главный тренер юниорской сборной России до 16 лет Евгений Филинов:
- Безусловно, получить приглашение на пост главного тренера юниорской команды России для меня приятно и радостно. Сделаю все возможное, чтобы оправдать оказанное мне доверие и продемонстрировать отличные результаты.
Впереди насыщенный сезон, несколько важных сборов перед турнирами и сериями выставочных встреч. Постараемся "охватить" как можно большее количество ребят 2000 года рождения, чтобы определить лучших. Наша задача - создать боеспособный коллектив, который бы достойно представлял нашу страну на международных соревнованиях." Источник: http://fhr.ru/main/news/card/?id_4=10999
Дай Бог, чтоб так было. И не было повторения ситуации апреля 2008 года.
Сказ о событиях давно минувших дней по ссыле: http://www.sport.ru/hockey/CHM_do_18_le ... icle86695/
Если Отар эстонец, тогда все остальные татаро-монголы...Может есть какой-то более спортивный показатель?))SoSmall писал(а):Только он Эстонец, а русские? Русские должны тащить сборную России, а не эстонцы..