настрой нужен а не крики после игры" вы не должны были выиграть" Жаль не могу интонацию этого тренера передать (не тренер 2000г.) Было бы весело
Я немного не понял это вы про кого???
настрой нужен а не крики после игры" вы не должны были выиграть" Жаль не могу интонацию этого тренера передать (не тренер 2000г.) Было бы весело
5257 писал(а):Хэнк
SLegg на позитиве в своём клубе, а Андрей-1 делится своими проблемами, а о чём ещё трепаться нужно на этом сайте?
Спасибо, сказал культурно и корректно.Хэнк писал(а):Андрей-1
Андрей скажу простыми словами...просто SLegg.очень корректно пытается до нести до тебя смысл. Андрей играет твой ребёнок и пусть играет...но не трепись ты про это на сайте . Будь умнее.
Тут полностью согласен.petrovich писал(а):
Андрей-1
Все, что я начирикал выше - все нудьня. Вам хочу рассказать что мне нравится в детском хоккее. Преодоление себя, становление мужского характера, чувство коллективизма - вот что я вижу, когда смотрю на наших мальчишек. Вы знаете как родители в некоторых командах даже после победы пишут на этом сайте, что судья ошибся с определением зоны или как девятилетний убийца из команды соперников толкнул их мальчика и тот почти получил, почти страшную травму. И добавляют хоть наша команда и играла с командой Х, а вот есть команда П. - так там все убийцы - и понеслось и поехало...
.
Спасибо за добрые слова, не скрою у нащих ребят есть такая черта, понимаете когда падать ниже некуда, люди мобилизуються, причем да-же тогда когда часть ребят не доехала на игру, а вы не видели может игр того турнира в январе.... так мы то-же играли в 2 пятерки против 4 всегд! и ребята к концу 4-той 15-ти минутки НЕ сдвулись!! а бегали в полную силу.А в игре вижу другое - вот играли Пингвины с Барсами. Была борьба двух равных команд, хотя одна была чуть-чуть посильнее. Меня поразило то, что Барсы пропустив в двух предыдущих матчах два ведра шайб, но все-равно бились за победу именно в этом матче.
Приятно слышать такие коменты от команды которая Победила, к сожалению по майкам имена не скажу ибо их только вот раздали...Они не помнили поражения - для меня это дорогого стоит. Мужчины! Мне понравились Барсы №23, №12 и №6. - простите ребята я пока не знаю ваших фамилий.
Спасибо .фото посмотрел, мы 3-4 папаши рвем на голове волосы что не смогли доехать, а ведь не доехали не самые худшие..............Во второй половине игры, почувствовав слабину у Пингвинов, Барсы ринулись в атаку. Долгое время счет был 1-1, Барсы могли забить, но сработал старейший спортивный закон - не забиваешь ты ... То, что я увидел в субботу - можно подсмотреть на моих фото на сайте penguins2000.ru
Всех "писателей" прошу напишите хоть что-то хорошее о мальчишках-хоккеистах и о своих, и, если есть совесть, о "соперниках
petrovich писал(а): Мне понравились Барсы №23, №12 и №6.
+1gorum писал(а):Петрович,
Ты просто молодец.
Тебе книги добрые нужно писать.
Просто красавец.
:
И вам спасибо что никого не травмировалиСпасибо Барсам за игру.[/
То-же сильно тревожи настрой некоторых родилей, + уверен что тренера этому покровительствуют а ИНАЧЕ .... НЕ разрешали-бы своим подчененным ГРУБО ИГРАТЬ.kan11 писал(а):Но хотелось бы немного о другом поговорить. Родители(взрослые)-это не враги. Им нечего делить. Так почему встречи наших детей мы воспринимаем как ледовое побоище(война). Плохо, что в нас проявляется ненависть к маленьким детям, которые в данный момент играют против "нашей" команды. Плохо, что мы сами способствуем агрессии и воспитываем её в наших детях. Хоккей не враг, хоккей друг наш. Нам нечего здесь делить. Давайте детям дарить радость от возможности заниматься любимым видом спорта. И сами будем одной большой семьей. Давайте жить дружно.Спасибо, тем кто понял, а кто не понял прошу прочитать еще раз.
+100Андрей-1 писал(а):То-же сильно тревожи настрой некоторых родилей, + уверен что тренера этому покровительствуют а ИНАЧЕ .... НЕ разрешали-бы своим подчененным ГРУБО ИГРАТЬ.
5257 писал(а):Jan Moro
Как самочувствие на "Вымпел"? поработать твоему прийдётся.