Кубок Мэра Москвы 2009-2010

Сибиряк
Команда: ХК 2005

Сообщение Сибиряк » 06 окт 2009, 12:23

фимида
настрой нужен а не крики после игры" вы не должны были выиграть" Жаль не могу интонацию этого тренера передать (не тренер 2000г.) Было бы весело

Я немного не понял это вы про кого???

5257

Сообщение 5257 » 06 окт 2009, 12:35

Хэнк
SLegg на позитиве в своём клубе, а Андрей-1 делится своими проблемами, а о чём ещё трепаться нужно на этом сайте? Ладно! о прогнозе, Спартак войдёт в тройку,а "Барсы"...,одно не пойму, почему такое плачевное состояние у них!? Москва рядом,льда навалом!?

статский советник

Сообщение статский советник » 06 окт 2009, 13:54

5257 писал(а):Хэнк
SLegg на позитиве в своём клубе, а Андрей-1 делится своими проблемами, а о чём ещё трепаться нужно на этом сайте?

"Трепаться" можно о многом, но таким образом проблема клуба решена не будет, а нажить проблем собственным не пониманием того, что кто-то однажды призовёт Барсов к соблюдению Регламента, не смотря на то, что в клубе проблемы можно запросто. Поэтому играйте как играите, не афишируя какими составами и численностью Вы провели матч. Успехов всем!

petrovich
Команда: Пингвины-2000

Сообщение petrovich » 06 окт 2009, 14:01

5257
Я тоже делаю прогноз - Спартак войдет в тройку, а Барсы не войдут в тройку (прости Андрей-1 я пошутил, ну, если хочешь, по-честному, Пингвины тоже не войдут в тройку).
А вот то, что Москва рядом, льда навалом, а игроков нет - вот это серьезно. "Мужиков не хватает", - шутят некоторые женщины. Наверно поэтому не хватает и маленьких мужичков, играющих в Хоккей.
Мальчишки с детства сверх всех мер опекаются мамами и бабушками - отсюда у многих девчоночные характеры чуть что - в слезы, по любому поводу жалобы маме и т.д. А во время игры маме не пожалуешься, здесь нужно терпеть боль, бороться за победу, помогать другу - одним словом быть мужчиной. А если все это у парня есть и, плюс естественно, катится и забивает, то ему одна и скорая дорога в Ц, С или Д ну и другие СДЮСШОРы. Родителей таких маленьких звездочек я не осуждаю. Но все-таки многие родители спешат с фантазиями о NHL. Вот и сложилась ситуация - когда, почти, у всех команд второй группы есть в составе один-два парня, которые сегодня выделяются, забивают, а у лидеров первой группы такие все. Ну и, конечно, сегодня занятие хоккеем стоит приличных денег, которых у большинства жителей спальных московских районов немного.

Андрей-1
Все, что я начирикал выше - все нудьня. Вам хочу рассказать что мне нравится в детском хоккее. Преодоление себя, становление мужского характера, чувство коллективизма - вот что я вижу, когда смотрю на наших мальчишек. Вы знаете как родители в некоторых командах даже после победы пишут на этом сайте, что судья ошибся с определением зоны или как девятилетний убийца из команды соперников толкнул их мальчика и тот почти получил, почти страшную травму. И добавляют хоть наша команда и играла с командой Х, а вот есть команда П. - так там все убийцы - и понеслось и поехало...
А в игре вижу другое - вот играли Пингвины с Барсами. Была борьба двух равных команд, хотя одна была чуть-чуть посильнее. Меня поразило то, что Барсы пропустив в двух предыдущих матчах два ведра шайб, но все-равно бились за победу именно в этом матче. Они не помнили поражения - для меня это дорогого стоит. Мужчины! Мне понравились Барсы №23, №12 и №6. - простите ребята я пока не знаю ваших фамилий. Во второй половине игры, почувствовав слабину у Пингвинов, Барсы ринулись в атаку. Долгое время счет был 1-1, Барсы могли забить, но сработал старейший спортивный закон - не забиваешь ты ... То, что я увидел в субботу - можно подсмотреть на моих фото на сайте penguins2000.ru
Всех "писателей" прошу напишите хоть что-то хорошее о мальчишках-хоккеистах и о своих, и, если есть совесть, о "соперниках".
Нам досталась Россия в наследство!

5257

Сообщение 5257 » 06 окт 2009, 14:31

petrovich
Бывают проблемы и похлеще, Москва далеко,льда нет,дети уходят! Да ещё "убийцы" одолевают! А фотографии ваши бесподобные! А дорога в Ц,С или Д, не кажется такой скорой!

snowcat

Сообщение snowcat » 06 окт 2009, 15:50

Хэнк писал(а):Андрей-1
Андрей скажу простыми словами...просто SLegg.очень корректно пытается до нести до тебя смысл. Андрей играет твой ребёнок и пусть играет...но не трепись ты про это на сайте . Будь умнее. :D
Спасибо, сказал культурно и корректно. :D

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
petrovich писал(а):
Андрей-1
Все, что я начирикал выше - все нудьня. Вам хочу рассказать что мне нравится в детском хоккее. Преодоление себя, становление мужского характера, чувство коллективизма - вот что я вижу, когда смотрю на наших мальчишек. Вы знаете как родители в некоторых командах даже после победы пишут на этом сайте, что судья ошибся с определением зоны или как девятилетний убийца из команды соперников толкнул их мальчика и тот почти получил, почти страшную травму. И добавляют хоть наша команда и играла с командой Х, а вот есть команда П. - так там все убийцы - и понеслось и поехало...
.
Тут полностью согласен.
А в игре вижу другое - вот играли Пингвины с Барсами. Была борьба двух равных команд, хотя одна была чуть-чуть посильнее. Меня поразило то, что Барсы пропустив в двух предыдущих матчах два ведра шайб, но все-равно бились за победу именно в этом матче.
Спасибо за добрые слова, не скрою у нащих ребят есть такая черта, понимаете когда падать ниже некуда, люди мобилизуються, причем да-же тогда когда часть ребят не доехала на игру, а вы не видели может игр того турнира в январе.... так мы то-же играли в 2 пятерки против 4 всегд! и ребята к концу 4-той 15-ти минутки НЕ сдвулись!! а бегали в полную силу.

Причем очобенно запонилась наша последняя игра со Спартаком..... Почти полтора периода мы играли 0-0 !!

Вот тогда некоторые родители из Спартака которые ДО игры к нам отнеслись мягко говоря Как "коменде первой с конца" стали уже сами подходить и говорить что ребята бойцы.

Они не помнили поражения - для меня это дорогого стоит. Мужчины! Мне понравились Барсы №23, №12 и №6. - простите ребята я пока не знаю ваших фамилий.
Приятно слышать такие коменты от команды которая Победила, к сожалению по майкам имена не скажу ибо их только вот раздали... :shuffle:

Во второй половине игры, почувствовав слабину у Пингвинов, Барсы ринулись в атаку. Долгое время счет был 1-1, Барсы могли забить, но сработал старейший спортивный закон - не забиваешь ты ... То, что я увидел в субботу - можно подсмотреть на моих фото на сайте penguins2000.ru
Всех "писателей" прошу напишите хоть что-то хорошее о мальчишках-хоккеистах и о своих, и, если есть совесть, о "соперниках
Спасибо .фото посмотрел, мы 3-4 папаши рвем на голове волосы что не смогли доехать, а ведь не доехали не самые худшие..............

Надеюсь следующая игра у нас, что-то прояснит по нашему составу. ;)

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
petrovich писал(а): Мне понравились Барсы №23, №12 и №6.

если не затруднит киньте мне фото с лицами и номерами ребят я их опознаю, или тут выложите.

5257

Сообщение 5257 » 06 окт 2009, 15:53

Андрей-1 и petrovich!
ЗАВИДУЮ ВАШЕМУ ПАТРИОТИЗМУ!

gorum
Команда: Русь 2000

Сообщение gorum » 06 окт 2009, 16:03

Петрович,
Ты просто молодец.
Тебе книги добрые нужно писать.
Просто красавец.
Спасибо Барсам за игру. :hi:

5257

Сообщение 5257 » 06 окт 2009, 16:04

Jan Moro
Как самочувствие на "Вымпел"? поработать твоему прийдётся. ;)

kan11

Сообщение kan11 » 06 окт 2009, 16:11

Извините господа, что влез в вашу светскую беседу. Но хотелось бы немного о другом поговорить. Родители(взрослые)-это не враги. Им нечего делить. Так почему встречи наших детей мы воспринимаем как ледовое побоище(война). Почему это не может быть поводом встретится, чтобы обсудить насущные вопросы: что хорошо, а что плохо. А дети сыграют и без нас. Ни кто не знает, что будет в будущем с тем или иным юным хоккеистом. Может быть им придется играть в одной команде. Плохо, что в нас проявляется ненависть к маленьким детям, которые в данный момент играют против "нашей" команды. Плохо, что мы сами способствуем агрессии и воспитываем её в наших детях. Хоккей не враг, хоккей друг наш. Нам нечего здесь делить. Давайте детям дарить радость от возможности заниматься любимым видом спорта. И сами будем одной большой семьей. Давайте жить дружно. :) Спасибо, тем кто понял, а кто не понял прошу прочитать еще раз.
Дорогу осилит идущий!

snowcat

Сообщение snowcat » 06 окт 2009, 16:14

gorum писал(а):Петрович,
Ты просто молодец.
Тебе книги добрые нужно писать.
Просто красавец.
:
+1
Спасибо Барсам за игру. :hi:[/
И вам спасибо что никого не травмировали :D ( шутка)
Просто слышал про вашу предыдущую игру что-ли.... потасовки и все такое... :shuffle:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
kan11 писал(а):Но хотелось бы немного о другом поговорить. Родители(взрослые)-это не враги. Им нечего делить. Так почему встречи наших детей мы воспринимаем как ледовое побоище(война). Плохо, что в нас проявляется ненависть к маленьким детям, которые в данный момент играют против "нашей" команды. Плохо, что мы сами способствуем агрессии и воспитываем её в наших детях. Хоккей не враг, хоккей друг наш. Нам нечего здесь делить. Давайте детям дарить радость от возможности заниматься любимым видом спорта. И сами будем одной большой семьей. Давайте жить дружно. :) Спасибо, тем кто понял, а кто не понял прошу прочитать еще раз.
То-же сильно тревожи настрой некоторых родилей, + уверен что тренера этому покровительствуют а ИНАЧЕ .... НЕ разрешали-бы своим подчененным ГРУБО ИГРАТЬ.

Борт-495
Команда: хоккейная

Сообщение Борт-495 » 06 окт 2009, 17:01

Андрей-1
Андрей-1 писал(а):То-же сильно тревожи настрой некоторых родилей, + уверен что тренера этому покровительствуют а ИНАЧЕ .... НЕ разрешали-бы своим подчененным ГРУБО ИГРАТЬ.
+100

Mario
Команда: 2000 (Мхл А), 2002

Сообщение Mario » 06 окт 2009, 17:03

Скажите кто-нибудь 10 во сколько Синяя птица в Радуге играет?
Пока ты не тренируешься, тренируется тот, кто тебя потом сделает.

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 06 окт 2009, 17:05

5257 писал(а):Jan Moro
Как самочувствие на "Вымпел"? поработать твоему прийдётся. ;)

Надеемся на удачный исход, но мне кажется что возможно и проиграем :shuffle:

5257

Сообщение 5257 » 06 окт 2009, 17:26

Ну, что могу прогнозировать на эту неделю!? По полной ребята разгуляются на "личную статистику" из ЦСКА (Локо-04) ,ЛОКО ( с "Центром") ,СПАРТАКА ( с "Кристалл", № 77, особо не усердсвуй, это же твои бывшие земляки! :) ,ДМИТРОВА ( "Созвездие") ,АКУЛЯТА ( со " Снежными Барсами)! думаю "ВИТЯЗЬ" ( с " Марьино"), а остальным...играть надо.Матч недели "Вымпел"-"Атлант"!

Ответить

Вернуться в «2000»