турнир г.ЕКАТЕРИНБУРГ 2000 год с 04 по 08 января 2011 года

КТО СЧАСТЛИВЩИК РОЖДЕСТВА В КУРГАНОВО?

Опрос закончился 26 дек 2010, 14:50

1.АВАНГАРД
4
7%
2.ГАЗОВИК
20
33%
3.ЛОКОМОТИВ
4
7%
4.СЕРЕБРЯНЫЕ ЛЬВЫ
6
10%
5.ТРАКТОР
17
28%
6.ЮНОСТЬ
9
15%

Всего голосов: 60

Paratrooper
Команда: ХК "Газовик 2000"

Сообщение Paratrooper » 09 янв 2011, 12:56

папа из Газовика
ТРАКТОР-ЛОКОМОТИВ 2:3.... смотрите на табло :)
ТРАКТОР-АВАНГАРД... 1:1 победа ТРАКТОРА по буллитам... 2:1. :rolleyes:
И что??? Газовик- золото... и всё. Скорее всего для тебя было принципиально выиграть у Газовика! молодцы выиграли -подарок Вам на Новый год :) , но Газовик - Победитель турнира, спасибо за подарок на Рождество! :laugh:

Уважаемые родители команды "Трактор 2000" мы вашу команду не оскорбляли.... присмотритесь пожалуйста к этому "апельсину" - когда нибудь он Вас - кинет. Да и больш-о-о-ой совет - денег в долг ему не давайте.
Турнир был отличный! До скорой встречи на хоккейных площадках! Успехов и здоровья Вам и Вашим пацанам!

Марфа42

Сообщение Марфа42 » 09 янв 2011, 13:29

Огромное спасибо организатором за проведённый турнир!!! Детям очень понравилось,с большим желаньем поситили это место, и этот город. А родители как всегда. Люба и Лейла умнички!!!!

GRETXEN
Команда: ХК"Динамо-2000"

Сообщение GRETXEN » 09 янв 2011, 14:47

Все хорошо, что хорошо кончается...мы организаторы турнира очень рады что командам принимавшим участие в турнире "Счастливое рождество в Курганово"понравилось,просто хотели сделать праздник детям удвоенный хоккейными страстями, да и не только детям,и родителям тоже, как там в песне у Льва Ванштейна "что ты делаешь с нами хоккей!!!....." а он действительно разрывает наши души в клочья, а потом собирает в единое целое - хоккей!!!.....огромное спасибо хотим сказать нашему, да , не побоюсь этого слова, любимому обозревателю форума кидсхоккей 2000 УШАКОВУ ДМИТРИЮ!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ДАРИТЬ НАШИМ ДЕТКАМ ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИИ и делать это сообща,ведь не зря хоккей командная игра!!! :) :) :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 GRETXEN; всего редактировалось раз: 9
Наличие немощных и страдающих родителей рядом с детьми говорит , о том ,что родители не выполнили свои задачи, а дети плохо смотрелись в это зеркало...

папа из Газовика
Команда: "Трактор" Челябинск

Сообщение папа из Газовика » 09 янв 2011, 14:50

И что??? Газовик- золото... и всё. Скорее всего для тебя было принципиально выиграть у Газовика! молодцы выиграли -подарок Вам на Новый год :) , но Газовик - Победитель турнира, спасибо за подарок на Рождество! :laugh:

Уважаемые родители команды "Трактор 2000" мы вашу команду не оскорбляли.... присмотритесь пожалуйста к этому "апельсину" - когда нибудь он Вас - кинет. Да и больш-о-о-ой совет - денег в долг ему не давайте.
Турнир был отличный! До скорой встречи на хоккейных площадках! Успехов и здоровья Вам и Вашим пацанам![/quote]

Артем,
я думаю, что родители разберутся......по крайней мере теперь точно.... ты и Женя когда-нибудь попадешь в другую команду и тогда ты прочуствуешь, как это когда за твоим ребенком бегают кричат ему всякую "х...ю" (которая 100% идет от вас - родителей Газовика)......а он молодчик, вышел и сыграл и в коллективе его уважают, а здесь не все приживаются.......насчет денег, тебе я кстати ничего не должен, так что не говори........
Так что свое ты сказал, я услышал..... Так что удачи тебе!

mara
Команда: "АВАНГАРД-2000"

Сообщение mara » 09 янв 2011, 16:10

Омск дома!!!
Большое спасибо Всем, кто занимался организацией турнира!!!!! И конечно Огромное спасибо Дмитрию, Любаше и Лейле, Спасибо ребята!!! Так держать!!! До новых встреч, пока!!!
:bye: :bye: :bye:

Paratrooper
Команда: ХК "Газовик 2000"

Сообщение Paratrooper » 09 янв 2011, 16:54

папа из Газовика
Если пацаны кричат что то друг другу - пусть сами между собой и разбираются! Нечего вмешивать родителей, и не хрен самому лезть.
Интересно получается - виноваты во всем Газовички..... расскажите об этом Локомотиву :amazed: вот мы вместе посмеемся с ними
Да молодца что играете в первой пятерке! Флаг вам в руки, я только понять не могу ты ведь подошел не к тем кто кричал и у нас всегда были нормальные отношения и Артем всегда нормально с нами общался!? Зачем? Ты сделал движение - мы считаем что не правильное, предлагаем тебе извиниться хотя бы тут на форуме. МЫ СЧИТАЕМ ЭТО СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ОБИДОЙ!
Ты же знаешь - мы ребята достаточно простые, с нами по хорошему, и мы со всей душой, ну а на нет так и суда - нет.

папа из Газовика
Команда: "Трактор" Челябинск

Сообщение папа из Газовика » 09 янв 2011, 17:08

Paratrooper писал(а):папа из Газовика
Если пацаны кричат что то друг другу - пусть сами между собой и разбираются! Нечего вмешивать родителей, и не хрен самому лезть.
Интересно получается - виноваты во всем Газовички..... расскажите об этом Локомотиву :amazed: вот мы вместе посмеемся с ними
Да молодца что играете в первой пятерке! Флаг вам в руки, я только понять не могу ты ведь подошел не к тем кто кричал и у нас всегда были нормальные отношения и Артем всегда нормально с нами общался!? Зачем? Ты сделал движение - мы считаем что не правильное, предлагаем тебе извиниться хотя бы тут на форуме. МЫ СЧИТАЕМ ЭТО СВОЕЙ ЛИЧНОЙ ОБИДОЙ!
Ты же знаешь - мы ребята достаточно простые, с нами по хорошему, и мы со всей душой, ну а на нет так и суда - нет.

Чтобы было понятно:
Я понимаю, что перегнул палку. Обидел - извиняйте. Но тем не менее, я не считаю, что идут детские разборки. Все эти угрозы и оскорбления в адрес сына, которые уверен происходят с подачи тренера и родителей я терпеть не собираюсь. Команду Газовик -это не красит, да и делу не помогает. Обыграли вас по делу. То, что Артем ушел - это наше семейное дело и никого не касается. Насчет возвращения, я тоже поясню. Когда я уходил из 95 года, то тренер наш посмеивался и говорил, что в Тракторе тренера только зарплату умеют выдавать игрокам. Поверьте - это не так. Здесь настоящий хоккей. Поэтому мы здесь.
Так что, пускай пацаны играют и доказывают на льду. На льду все видно, кто и что.
ВСЕМ УСПЕХОВ!
Последний раз редактировалось пользователем 1 папа из Газовика; всего редактировалось раз: 10

Magnitka Papa
Команда: Kidshockey

Сообщение Magnitka Papa » 09 янв 2011, 18:37

mara
Омск с "бронзовым" приземлением на родную землю.

Serg5
Команда: Локомотив (2000 г.р.) #9

Сообщение Serg5 » 10 янв 2011, 01:31

Локо прибыл домой.всем спасибо!!!теперь вы к нам приезжайте.

Magnitka Papa

Сообщение Magnitka Papa » 10 янв 2011, 08:53

Serg5
Локомотив с прибытием в "родное депо"!

Добавлено спустя 52 минуты 22 секунды:
Всем доброго времени суток.
Для начала отдаю должок, не в полной мере правда, по последнему матчу:

Матч 15. «Челябинск использовал серебряный шанс »

«Юность»(Екатеринбург)-«Трактор»(Челябинск) 2:5 (1:1 0:2 1:2)
08 января. Курганово. Олимпийская Арена. 322 зрителя. Судьи Ибатов С., Коконин М., (Екатеринбург)
Статистические данные отсутствуют (протокол не обрабатывался)
Прогноз DJ Шайбы: 2:7 - где то рядом прогулялся.

В последней встрече турнира, хозяева, вопреки предматчевым прогнозам, потрепали нервы тренерам и болельщикам соперника, но аргументы «Трактора» оказались весомее, а «серебряная» мотивация помогла челябинцам склонить игру в свою пользу.

Мнение за чашкой кофе.
Волна разнообразных, справедливых и не очень, высказываний похоже улеглась, команды вернулись домой, праздники закончены и всех нас ждут новые трудовые подвиги в наступившем 2011 году.
Счастливое Рождество в Курганово, благодаря инициативному тандему очаровательных екатеринбурженок, встретили наши дети, да и мы, родители, погуляли и отдохнули на славу, не так ли?
Судейские ошибки, незасчитанные голы и назначенные буллиты, места в турнирной таблице – давайте взрослеть, товарищи и становиться выше склок и распрей. Игровая составляющая и соревновательная интрига турнира в Курганово – вот то главное, зачем сюда все приехали и были они выдержаны на высочайшем уровне, держа в напряжении всех участников до последнего тура, благодаря нашим юным хоккеистам.
Спасибо вам, Мальчишки за ваш упорный труд и красивый хоккей, подаривший нам, родителям, Счастливое Рождество.
Отдельно благодарю Организаторов и Форумчан за столь высокую оценку моего скромного вклада в наш общий хоккейный праздник.

Всегда с Вами, Ваш Magnitka Papa.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Magnitka Papa; всего редактировалось раз: 16

НатальяChel
Команда: Трактор-2000

Сообщение НатальяChel » 10 янв 2011, 14:18

Команда "Трактор-2000" благодарит организаторов турнира за теплый прием! Очаровательному тандему - Любови и Лейле - особый респект и уважение!!! Всем ребятам спасибо за интересную игру, здоровья вам и дальнейших спортивных успехов! Родителям побольше благоразумия!!!! До новых встреч, дорогие друзья!

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 10 янв 2011, 18:52

Magnitka Papa писал(а):Все последние прогнозы приняты
Magnitka Papa А победитель среди прогнозистов есть?
ХОЧУ ЧУДА... ЙОГУРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

Magnitka Papa

Сообщение Magnitka Papa » 10 янв 2011, 20:05

Любящий родитель[/b
Завтра проверю заветный файлик, пока ещё от турнира отмокаю. А может вы мне поможете?

Любящий родитель
Команда: Рубин 2000

Сообщение Любящий родитель » 10 янв 2011, 20:23

Боюсь, что не все прогнозы просмотрела...
А из тех, что увидела, я бы этот выбрала
папа из Газовика писал(а): 1. Трактор - считаю, что объективно
2. Газовик
3. Локомотив - один из лидеров чемпионата Москвы должен быть с медалями
4. Авангард - смотрелся поинтересней Юности в начале сезона, да и мы играли недавно с Юностью несильнейшим составом
5. Юность
6. Серебрянные Львы - в чемпионате СПб команда на 4 месте
Самый логичный на мой взгляд.
Остальные Авангард на 5 и 6 место ставили, мне трудно предположить такой исход.
Видно для них Авангард, как для меня Локомотив (незнаком)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Magnitka Papa
У Вас то из канады все вернулись. Никого там не оставили? :)
Когда рассказ будет о том, как у них и, как у нас.
Хотим знать все плюсы и минусы.
ХОЧУ ЧУДА... ЙОГУРТ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!

Magnitka Papa

Сообщение Magnitka Papa » 10 янв 2011, 20:30

Любящий родитель
Спасибо за помощь по прогнозам, а про Канаду я не рассказчик, ибо не побывал там. Все вернулись довольные впечатлениями, команда собирается завтра на первую тренировку после вынужденного отпуска.

Ответить

Вернуться в «2000»