Доброе утро. Ну давайте поразбираемся. А то наделали выводов
1.
Shefild ты сам какую ставку сделал на СС 01? Вроде ничья? Болел ли ты за нас и с какой силой?

А какую ставку ты сделаешь, когда мы будем играть против СЛ, Форварда, Газпромбанка? Это большой вопрос. Так что тотализатор нужно оставить за скобками. А то кто то крикнул из ветвей: Жираф большой, ему видней

и понеслась.
2. Теперь про очки. После результата 7:2 между СС и СЛ я поставил на 4:7. А это значит, что разница шайб 11-9 в пользу СС. Болел ли я против первого места СС 00? Ни в коем случае.
3. Соперничество. В тренировочный процесс вкладывается очень много сил. Хочется потрогать результат руками. В позапрошлом году 6е место, в прошлом 5е, в этом есть небольшие шансы на 4е, но если снова 5е, то очков хотябы должно быть больше, хотябы на 1. Для личного удовлетворения, что всё не зря и мы двигаемся вперед.
Добавлено: спустя 2 часа 12 минут 55 секунд
Ну и вот вам 6е доказательство Канта, о том что я хочу чтобы СС 00 выиграла первенство.
Победитель совершенно точно поедет на турнир победителей регионов. А по скольку в играх с нами ваша 4я пятерка вообще не выходит на лёд, а третью заворачивают на лавку. если на лёд выходят наши первые 2 пятерки, то совершенно резонно предположить, что на этот турнир могут взять нашу пятерку или несколько игроков, т.к на таком турнире уже необходимо учитывать интересы школы. Так что побеждайте.