Вот от этого и становится страшно когда понимаешь кто стоит у руля и куда такой кормчий может привести корабль..... или посадит на мель или разобьёт о камни, но сам всегда спасётся т.к у него и у таких-же кормчих как он сам только из других отраслей нашей жизни да и всего государства на этот случай имеются спасательные жилеты в Швейцарском Банке.Волна2000 писал(а):Рыбинская эпопея с ЛД в очередной раз показала, что Третьяк ..здобол
Да уж непонятки какие то! Балашиха -3, а Ступино -4 интересно чем руководствовались организаторы? Ладно не расстраивайтесь нам вообще всего 3 игры дали дома сыграть,а Клину наоборот 3 на выезде, хотя мы их выше были! А все потому, что мы не Мособласть! Не понятно зачем выделять, тогда сразу бы сказали что играют только команды с мособласти! А самое интересное,что борьба за кубок будет очень жаркая!CeRVant писал(а):Хороший календарь, интересный. Мне кто нибудь сможет объяснить, почему Ступино в таблице выше Балашихи? В принципе мелочь, да вот только выезды этим определяются. Ступино все игры дома проводит, а у нас единственный выезд как раз к ним. Может я положения и регламент как то не так прочитал? Хотя вроде проблем с русская языка не испытывал...
Русичи писал(а):Да уж непонятки какие то! Балашиха -3, а Ступино -4 интересно чем руководствовались организаторы? Ладно не расстраивайтесь нам вообще всего 3 игры дали дома сыграть,а Клину наоборот 3 на выезде, хотя мы их выше были! А все потому, что мы не Мособласть! Не понятно зачем выделять, тогда сразу бы сказали что играют только команды с мособласти! А самое интересное,что борьба за кубок будет очень жаркая!CeRVant писал(а):Хороший календарь, интересный. Мне кто нибудь сможет объяснить, почему Ступино в таблице выше Балашихи? В принципе мелочь, да вот только выезды этим определяются. Ступино все игры дома проводит, а у нас единственный выезд как раз к ним. Может я положения и регламент как то не так прочитал? Хотя вроде проблем с русская языка не испытывал...
Да интересный вопрос!CeRVant писал(а):Я только одно не понял, играем по субботам или по воскресеньям?
Играем по воскресеньям. В календаре стоит 2 февраля первый тур потом 9, 16 итд, а это воскресные дни.CeRVant писал(а): Я только одно не понял, играем по субботам или по воскресеньям?
Большой привет Рыбинску! Как отнеслось Ваше руководство на такой календарь? У Вас все выездные игры,тяжело ребятам будет!ВОЛГАРЬ писал(а):Играем по воскресеньям. В календаре стоит 2 февраля первый тур потом 9, 16 итд, а это воскресные дни.CeRVant писал(а): Я только одно не понял, играем по субботам или по воскресеньям?
ВОЛГАРЬ писал(а):Играем по воскресеньям. В календаре стоит 2 февраля первый тур потом 9, 16 итд, а это воскресные дни.CeRVant писал(а): Я только одно не понял, играем по субботам или по воскресеньям?
Скорей всего на сайте ФХМО стоит 01-02 февраля это на все года, а я смотрел на нашем году, но уточнить не мешало-бы. Мы в субботу учимся и прогуливать не очень-то хотелось.CeRVant писал(а): на сайте федерации стоит "первый тур 01-02.02.2014"