Маркетолог, интересные комментарии оставляете. Полностью поддерживаю вашу позицию. Кстати насчет протоколов. Сам лично раньше отправлял протокола Сергею С могу с уверенностью сказать, что действительно статистика не верна. Не знаю, как у других представителей регионов, но по Поволжью это есть и не только ошибки судейства, но и разный их подход. Один судья готов вписать в протокол всё звено, которое было на площадке и даже тех кто ещё висит на борту дожидаясь своей смены, а другой только отмечает игрока, забившего гол. Так же очень много ошибок у судей информаторов и судей ведущих протоколы, доходит до смешного, что в протоколе появляются номера игроков, которых в команде вообще нет. По этой причине мы и перестали отправлять протоколы, что статистика не отражает реальность и у пацанов сносит башню. Они то и дело бегают к судьям, что бы доказать кто забил, кто отдал и да же всё в одном лице и гол и пас под одним номером. Вместо того, что бы думать о команде, а не о личной статистике.
Вот жизнь на ветке кипит. Не то, что у 99 года)))). Профи 2000, Малыхин в первой команде, а Малухин в 2000 г. ) Гизатуллин в межсезонье перешел в Локомотив. Ygo, ясно дело воротчики слабые) просто мы сильные)))) Народ спокойствие только спокойствие.)) Будут официальные заявки в клуб на игроков будет пища. А вообще конечно смешно, что из команды, которая если кто помнит (кто не помнит поднимите статистику), за последние три года не проиграла не одного турнира не на территории России не за её пределами, включая 1 Всероссийскую Спартакиаду (приравненную к Чемпионату России, что подтверждается документально) по списку от Минспорта вызвано в расширенный состав 4 человека. Достойные кандидаты в сборную конечно же есть и в других клубах, но моё личное мнение комплектация сборной по клубному принципу более прогрессивна. Примерно то же самое, что сейчас пытаются сделать в основной сборной. Я не пропустил не одного турнира по 2000 году и пацанов знаю не первый год и не по слухам и статистике, а по той реальной игре которую они показывают на льду на протяжении уже многих лет. И если смотреть список Минспорта, то половина игроков не соответствует 4 звену Топовых клубов. Хотя пиар делает своё черное дело.