5257 писал(а):Матч недели "Вымпел"-"Атлант"!
Это точно, битва за лидерство, ваш прогноз?
5257 писал(а):Матч недели "Вымпел"-"Атлант"!
5257 писал(а):Jan Moro.
Матч недели! отличается от лидерства! ПРОГНОЗ!? +2 "Вымпел".
Наши тут в выходные почти всей командой ходили на пейнтбол - отмечали день рождения одного из наших вратарей. Спасибо Стёпе и его родителям за праздник!petrovich писал(а):Мальчишки с детства сверх всех мер опекаются мамами и бабушками - отсюда у многих девчоночные характеры чуть что - в слезы, по любому поводу жалобы маме и т.д. А во время игры маме не пожалуешься, здесь нужно терпеть боль, бороться за победу, помогать другу - одним словом быть мужчиной...
Сергей ну так когда ты призовешь СУДЕЙСТВО более СТРОГО смотреть и КАРАТЬ - ГРУБЫЕ, ПОДЧЕРКИВАЮ - ГРУБЫЕ- НАРУШЕНИЯ?SLegg писал(а): НО(!), когда мы видим удары исподтишка, толчки в спину, удары клюшкой по рукам, которые могут привести к тяжёлым травмам, то мне лично кажется преступлением молчать об этом... В конце-то концов, хоть хоккей - это спорт настоящих мужчин, но ставки-то ещё не те, чтобы калечить друг друга в столь юном возрасте... Короче, ИМХО, те родители и тренеры, которые пытаются оправдать ИЗЛИШНЮЮ грубость и жёсткость своих детей, рассказывая о том, что хоккей это не балет, сами превращаются в потенциальных преступников... Как потом жить-то, зная что ваш пацан хоть и не по злому умыслу, а по дури покалечил другого такого же пацана, сделав его калекой и лишив того же хоккея, который мы все так любим? Да, наши дети соперники в ИГРЕ, но они же и коллеги по "работе"... Сегодня нанёс травму ты, а завтра нанесут травму тебе - вот о чём нужно подумать некоторым...
Всем без травм!
Вот такой реакции судей я думаю все-бы были довольны.неПрофессионал писал(а): А про судей...В игре с Динамо кто-то из динамиков допустил грубость в отношении нашего игрока и судья, удалив его, ещё и напутствовал его во всеуслышание "в следующий раз удалю до конца игры"! Мы мирно и спокойно доиграли тот матч!
"
Я думаю, в ФХМ и жаловаться, что их же судьи не знают Регламента турнира, где силовые приёмы вообще запрещены, только это уже должны делать не мы, а тренерыАндрей-1 писал(а):куда жаловаться на судейство если они не пресекают Грубые нарушения?