Кубок Мэра Москвы 2009-2010

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 06 окт 2009, 17:33

5257 писал(а):Матч недели "Вымпел"-"Атлант"!

Это точно, битва за лидерство, ваш прогноз?

5257

Сообщение 5257 » 06 окт 2009, 17:49

Jan Moro.
Матч недели! отличается от лидерства! ПРОГНОЗ!? +2 "Вымпел".

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 06 окт 2009, 18:11

5257 писал(а):Jan Moro.
Матч недели! отличается от лидерства! ПРОГНОЗ!? +2 "Вымпел".

А если посмотреть на таблицу? Я поставлю +2 на Атлант, скромненько :shuffle:

Serg5
Команда: Локомотив (2000 г.р.) #9

Сообщение Serg5 » 06 окт 2009, 19:09

Всем привет.Тренер нам сказал что игра с Спорт центром не будет.Якобы у них какие то проблеммы.И мы собираемся встретиться с Дмитровым(товарищеская игра).

5257

Сообщение 5257 » 06 окт 2009, 19:58

Jan Moro.
Посмотрела таблицу! И правда скромничаете :confused: , взяли Акул обыграли, Дмитровцы им проиграли,значит Санта Барбара ещё впереди! Буду тогда с нетерпением ждать матча "Атлант"-"Дмитров"

Igor105066

Сообщение Igor105066 » 06 окт 2009, 21:16

del
Последний раз редактировалось пользователем 1 Igor105066; всего редактировалось раз: 14

SLegg

Сообщение SLegg » 06 окт 2009, 21:19

petrovich писал(а):Мальчишки с детства сверх всех мер опекаются мамами и бабушками - отсюда у многих девчоночные характеры чуть что - в слезы, по любому поводу жалобы маме и т.д. А во время игры маме не пожалуешься, здесь нужно терпеть боль, бороться за победу, помогать другу - одним словом быть мужчиной...
Наши тут в выходные почти всей командой ходили на пейнтбол - отмечали день рождения одного из наших вратарей. Спасибо Стёпе и его родителям за праздник!
Так вот, не знаю, как остальные, но мой пришёл домой весь в синяках и шишках, но жутко довольный и счастливый. Сказал, что очень больно, когда шарик попадает в незащищённое место, но он бы ещё обязательно пошёл бы, если бы получилось. Думаю, что все наши пацаны, придя домой, рассказывали то же самое и были довольны :yes:
К чему я это? Никто из нас не против, что хоккей спорт для сильных мужчин и боль надо уметь терпеть, чему мы и учим наших пацанов, НО(!), когда мы видим удары исподтишка, толчки в спину, удары клюшкой по рукам, которые могут привести к тяжёлым травмам, то мне лично кажется преступлением молчать об этом... В конце-то концов, хоть хоккей - это спорт настоящих мужчин, но ставки-то ещё не те, чтобы калечить друг друга в столь юном возрасте... Короче, ИМХО, те родители и тренеры, которые пытаются оправдать ИЗЛИШНЮЮ грубость и жёсткость своих детей, рассказывая о том, что хоккей это не балет, сами превращаются в потенциальных преступников... Как потом жить-то, зная что ваш пацан хоть и не по злому умыслу, а по дури покалечил другого такого же пацана, сделав его калекой и лишив того же хоккея, который мы все так любим? Да, наши дети соперники в ИГРЕ, но они же и коллеги по "работе"... Сегодня нанёс травму ты, а завтра нанесут травму тебе - вот о чём нужно подумать некоторым...
Всем без травм!
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

snowcat

Сообщение snowcat » 06 окт 2009, 22:04

SLegg писал(а): НО(!), когда мы видим удары исподтишка, толчки в спину, удары клюшкой по рукам, которые могут привести к тяжёлым травмам, то мне лично кажется преступлением молчать об этом... В конце-то концов, хоть хоккей - это спорт настоящих мужчин, но ставки-то ещё не те, чтобы калечить друг друга в столь юном возрасте... Короче, ИМХО, те родители и тренеры, которые пытаются оправдать ИЗЛИШНЮЮ грубость и жёсткость своих детей, рассказывая о том, что хоккей это не балет, сами превращаются в потенциальных преступников... Как потом жить-то, зная что ваш пацан хоть и не по злому умыслу, а по дури покалечил другого такого же пацана, сделав его калекой и лишив того же хоккея, который мы все так любим? Да, наши дети соперники в ИГРЕ, но они же и коллеги по "работе"... Сегодня нанёс травму ты, а завтра нанесут травму тебе - вот о чём нужно подумать некоторым...
Всем без травм!
Сергей ну так когда ты призовешь СУДЕЙСТВО более СТРОГО смотреть и КАРАТЬ - ГРУБЫЕ, ПОДЧЕРКИВАЮ - ГРУБЫЕ- НАРУШЕНИЯ?

Как там регламент?

Как Здравомыслящим родителям Бороться С теми --- людми, кто это пропагандирует- и исполняет?? Которые Сквозь пальцы на это смотрят а иногда и поощряют это??

SLegg

Сообщение SLegg » 06 окт 2009, 22:34

Андрей-1 Ты опять не понял, Андрей, я призываю САМИХ РОДИТЕЛЕЙ за этим следить и объяснять своим детям УЖЕ СЕЙЧАС, что можно, а что нельзя :yes: А на судей надежды мало, да и толку нет их призывать - они фиксируют уже то, что случилось, если ты в курсе, а это может быть уже поздно... Регламент об этом говорит только то, что травмировавший может быть дисквалифицирован, но кому от этого будет легче? Ты с чем-то не согласен, Андрей? Так давай конкретно - с чем? :yes:

snowcat

Сообщение snowcat » 06 окт 2009, 22:36

Где ты увидел что я с чем-то не согласен?

я лишь задал тебе вопрос. :)

SLegg

Сообщение SLegg » 06 окт 2009, 22:43

Андрей-1 Ну, значит согласен, что уже хорошо :)

неПрофессионал
Команда: Крылья Советов

Сообщение неПрофессионал » 06 окт 2009, 22:52

SLegg
В точку!
А про судей...В игре с Динамо кто-то из динамиков допустил грубость в отношении нашего игрока и судья, удалив его, ещё и напутствовал его во всеуслышание "в следующий раз удалю до конца игры"! Мы мирно и спокойно доиграли тот матч!
Я уверен, что пресеки те двое судей, которые судили наши игры с Олимпийцем, "эскалацию напряжённости" в самом зародыше, то и не было бы тех переломов у 99-го, а они предпочли удалять только за подножки!
Можно до хрипоты спорить о правильности или неправильности полного запрета силовой в этом возрасте, но правило такое есть и давайте будем его соблюдать. Успеют они ещё померяться "чья броня крепче"!

snowcat

Сообщение snowcat » 06 окт 2009, 22:59

неПрофессионал писал(а): А про судей...В игре с Динамо кто-то из динамиков допустил грубость в отношении нашего игрока и судья, удалив его, ещё и напутствовал его во всеуслышание "в следующий раз удалю до конца игры"! Мы мирно и спокойно доиграли тот матч!
"
Вот такой реакции судей я думаю все-бы были довольны.

куда жаловаться на судейство если они не пресекают Грубые нарушения?

SLegg

Сообщение SLegg » 06 окт 2009, 23:22

Андрей-1 писал(а):куда жаловаться на судейство если они не пресекают Грубые нарушения?
Я думаю, в ФХМ и жаловаться, что их же судьи не знают Регламента турнира, где силовые приёмы вообще запрещены, только это уже должны делать не мы, а тренеры :yes: Мы же просто должны САМИ внушить своим детям, что соперники - такие же пацаны, как и они сами, и что нельзя играть не по правилам (откровенно грубо), даже если очень хочется выиграть :yes:

snowcat

Сообщение snowcat » 06 окт 2009, 23:28

ок.

Ответить

Вернуться в «2000»