torchina писал(а):
Там ещё есть неплохой вратарь Денис Пехливан !!!!! и Шапиро с Пучковым неплохие мальчишки
Если чо обращайтесь
Большое спасибо за инфу - считаю, что на этом сайте можно и нужно обмениваться именно такой информацией, и после матчей, вместе со счетом игры выделять фамилии особо отличившихся.
Я даже предлагал, как-то, это, но широкой поддержки не получил.
А Шапиро №35 нам забил -хороший парень, Пучкова плохо помню - тут я виноват.
О вратаре... Вратарю первого состава 06 декабря не очень везло - из шести шайб - три лично его (не обижайся, сынок), а во втором составе
вратарь шайбы, по-моему, так и не увидел - играли почти все полчаса у ворот Пингов. В любом случае имя Дениса Пехливана я уже записал в блокнот.
Кстати, перед матчем первого круга, я обратился к олимпийским болельщикам и попросил их рассказать о своих ребятах - а в ответ тишина.
После матча на ХоккейБуке был опубликован мой отчет о матче под названием "Морозов заморозил Пингвинов". За полтора месяца этот рассказ прочитали более 700 раз -
болельщики многих команд писали мне, что с удовольствием читали, но среди них не было ни одного болельщика Олимпийцев. Если честно - болельщики Олимпийца меня ничем не обидели -
они просто молчат. Я подумал, что они вообще не заходят на этот сайт и не знают кто такой Петрович, но вот появилась Ира2000... Похоже, не хотят общаться именно со мной - как однажды
г-н Труфальдино заявил, - отвечать на твои вопросы, Петрович, нет никакого желания.
Большое спасибо за инфу и попытку сотрудничества.