Сибиряк писал(а):Немного об игре Белые Медведи-Дмитров. Игра действительнобыла интересной за исключением инциндента с барабаном (порезали мембрану ножом родители медведей). Судейство судило в одну калитку!!! У хозяев не замечалось практически никаких нарушений, что наоборот творилось по отношению к гостям! Ну а про защитанную шайбу гостям (которой небыло,шайба не пересекла ленточку). Прикол в том , что ближний судья развёл руки в сторону , а дальний подъехал и указал на взятие), это ещё не всё. Дальше вообще Дмитрову не защитывают две шайбы которые побывали в воротах Медведей. Такой победы не делает честь команде. Я редко когда проигрыш списываю на судейство, но здесь просто БЕСПРЕДЕЛ!!!! Ну да ладно..............
Попытаюсь прокомментировать Ваш пост.
1).Что касается барабана, это же не барабан, это «барабанеще», когда он звучит на большой арене это ещё можно терпеть, но когда в маленьком помещении с низкими потолками, там просто башню срывает, имейте совесть в конце концов. У нас люди находившиеся просто на работе во дворце (не на льду), спрашивали, мол, гости там чего сдурели совсем. И потом вас же просили по человечески, прекратите.
2).Про судейство, да действительно было неважное, только вот про одну калитку не надо, протокол посмотрите, у кого удалений больше было…
3).Теперь шайбы, что касается разведённых рук, не чего подобного не было, судья ближний (молодой) просто замешкался, но потом показал взятие а дальний ехал к воротам и также показывал взятие, а вот потом судя по жестикуляции стал отчитывать «молодого», мол, чего ты там дёргаешься, показывай нормально (только вот гол то был). Что касается двух нам, один, лично мне кажется, был, (это когда шайба влетела низом и вылетела), хотя кто чего говорит, а вот где Вы ещё одну нашли нам не понятно.
Поэтому не надо про проигрыш из-за судейства, если бы разница была в одну шайбу, ну в две, я бы понял Ваше негодование, а так, ну не надо.
Игра была интересная, достоянная, спасибо Дмитрову за игру, классная команда.
P.S. А, что касается «беспредельного» судейства, такое я видел однажды в Дмитрове, это когда мы выигрывали 4-1, и судья не успокоился (сажал наших) до тех пор пока не сравняли, а потом ещё за полторы минуты до конца привёз на ровном месте вбрасывание нам в зону (ну время уже не хватало), мы тогда проиграли. Так вот, мы тогда стояли с вашими вместе, и даже они это признали, и сказали; «Верите, мы здесь ни причём!!!»