xiz писал(а):дядя се по поводу тренера балашихи ты погорячился он в порядке там обстановка мутная в команде.

, мутнее вашей обстановки не видала, помолчала бы, а то как отпишу, рейтинг ветки зашкалит...
alex21383 По поводу выше отпис. мальчишек ничего плохого не писала, тем более заявлены, игру сделали они 1+2+2=6

, в данный момент явл. игроками типа топов, не люблю это слово... В Олимп. забили 1+1+1 ( бывшие Кристалловцы, которые ушли от туда, 2 года назад

), остальные которые там тренир. и офиц. играют на кубок мэра, мой на кубке играет за другой клуб и чо?, на игре с вами только мой и был, ост. наших знают родит. типа топов, спроси у них кто ещё был?

, если отпиш. по номерам или фамилии буду рада

нап. из Динамо...Придумаешь тоже, думаю счёт бы вас не порадовал...

Приезжай на товарняк...

Ну насмешил, наслушаетесь ереси и пишете фигню... Остальные чисто Олимпийцы тренируются и играют за них на кубке и на область., кто позже пришёл, кто раньше, клубу всего 4 года.
Олимпийцы в игре понр. больше, первую половину спасал ваш воротчик, вторую наш, мальчик 2001, видимо у вас не приехал воротчик 2001 ЦСКА. И хватит уже жаловаться на малочисленность вашей команды, многих на игре не видела из тех кто тренир. с нами изначально, в состав не проходят...
Дядя Се, ну что тебе за хамство ответить, теперь не сомневаюсь, кто орал после начавшейся драки после матча Олимпиец - Рыбинск, типа мочи или долби их. Я тоже чел. эмоции, поэтому зла не держу. Дату игры отпишу. И если ты до сих пор веришь в басни о нап. из Динамо на той игре, то видимо вам ЛОКО у вас родине, поколено...

Была на игре с Химиком, думаю победа будет за ними, хотя буду болеть за земляков, если игра будет в Стали приеду смотреть. Удачи и терпения...
Ну а ребятам из Твери спасибо за приглашение, но далековато

, хотя кто знает, жизнь хоккеиста не проста, может завести куда угодно

, пока здесь ближе, живём через дорогу Балашихинской арены, тренир. здесь уже 2 года, когда получается, если что вы к нам, от хороших и даже начин. деток тренера не отказываются, могу вас заверить, с вами и Рыбинском мой не играл, ждали заявки, а вот с Химиком играл, собств. это и была первая игра на область...
Всем привет, до скорых встреч, мальчишкам успехов...
P.S. На игре Олимпиец - Кристалл, был забавный эпизод, в борьбе за шайбу "сцепились два игрока, но когда приподняли головы, увидев лица друг друга, до боли знакомые

, тут же разъехались..., вот так то
Добавлено спустя 1 час 7 минут 58 секунд:
Фан писал(а):Кристалл с Победой!!!

МОЛОДЦЫ, без вариантов для Соперника, не взирая на допущенные ошибки!!!
Далее инфра, дабы не вводить общественность в заблуждение, но не в качестве оправдания:
Ну чаго, правду отписываем... , мне не слабо..., все заявлены, у обеих команд, нет вопросов..., ржать будут многие...ПУСК )))
,
Смешно состав Кристалликов отписывать, ОЛИМПИЙЦЫ МОЛОДЧИКИ !!!
Уважаемая Torchina посмеяться вдоволь конечно можно, причем и над составом Олимпийчиков тоже!!!
Забить.........., не значитттттт, сыграли круче ...
Не согласен, это бы прокатило, если бы не счет на табло - 3 период, время 6:32 7-2 в пользу КРИСТАЛЛА, Олимпиец в нокауте! Надеюсь, этого факта вы не будете отрицать.
Далее Кристалл расслабился, видимо в этот момент игроки Кристалла сделали для себя вывод, что игра уже сделана и можно докатывать матч, за что, и поплатились 4-мя пропущенными шайбами
За сей факт и урок, мальчишкам Олимпийца почет, респект и уважуха! Проявили характер! Но данный факт (даже если бы это случилось во 2м периоде) в целом не помог бы Олимпийцу сегодня одержать Победу, т.к. игра Кристалла сегодня ОТЛИЧАЛАСЬ в лучшую сторону!