Первый полный, второй 8 чел.gorum писал(а):У вас какой состав играл? Боевой?
ад? это шутка?gorum писал(а):Андрей-1
Сочувствую. Это был ад.
ХайКласс! Две космические команды будут играть в День Космонавтики - красиво!неПрофессионал писал(а):Объявление!
Игра Сев. Звезда-Созвездие, запланированная на пятницу 09.04, перенесена на понедельник 12.04. Ориентировочное начало игры 14-00.
Андрей-1 писал(а):
Первый наш ОБЯЗАН был Выигрывать, счет не по игре в данной ситуации, объективно вижу счет первых составов - Б-О - 2-1
а вам бы все обосрать.torchina писал(а):, а вы Андрей никогда не задумывались, если в команде 30 чел., то на игры с более слабыми соперниками дают поиграть всем..., ну а сильных игроков оставляют на десерт ( я о 2 составе Ол.). Смысл в том, что 2 очка по любому и все довольны...
?????????torchina писал(а):Андрей-1
Зачем так грубо...Я от Барсиков со вчерашнего дня вообще в восторге, много хороших мальчишек, но из за того что их мало и играют почти без смен. быстро "подсаживаются", но Орлы ещё те !!! Вчера просто впервые в этом сезоне удалось увидеть их на поле.
У меня детей много...Андрей-1 писал(а):?????????torchina писал(а):Андрей-1
Зачем так грубо...Я от Барсиков со вчерашнего дня вообще в восторге, много хороших мальчишек, но из за того что их мало и играют почти без смен. быстро "подсаживаются", но Орлы ещё те !!! Вчера просто впервые в этом сезоне удалось увидеть их на поле.
а вы были вчера у нас на игре??? каким ветром?
это не ответ, ваш играет в Олимпийце??torchina писал(а):У меня детей много...Андрей-1 писал(а):?????????torchina писал(а):Андрей-1
а вы были вчера у нас на игре??? каким ветром?