http://hockey.penza.net/rez1.asp?Curren ... 62&Round=0
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:
"Рубин" с победой!
"Молот" и "Олимпиец" с призовыми местами!

Алексей Газовик 2000 писал(а):Я так понимаю, что у Рубина вся команда подстава?!Любящий родитель писал(а):Как и ожидалось у Газовика 2000 - подстава... На воротах первый вратарь - Гусин. Счет 1-0. Рубин ведет
папа 2000 писал(а): Югра-Олимпиец - Филин - 2;5
Молот - Ямал - 12:1
Газовик-2 - Рубин - 0:2
Тюменец писал(а): Югра-Олимпиец - Филин - 5:2
Молот - Ямал - 9:3
Газовик-2 - Рубин - 1:7
Победителем последнего финального дня турнира становится папа 2000 !!!Мартин Чех писал(а): Югра-Олимпиец - Филин 7:6
Молот - Ямал 9:3
Газовик-2 - Рубин 2:8
Вот именно, хорошим аргументом - добиться своей цели, что бы; либо прибрать тренера Рубин-2000 к рукам вместе с его командой, либо убрать его с дороги...AbuRobert писал(а):... Думаю эта победа должна послужить хорошим аргументом для ваших чиновников...
Мартин Чех писал(а):Победителем последнего финального дня турнира становится папа 2000 !!!
А я против.anvar-k писал(а):С чем его и поздравляем!!!
мама из Рубина-2000 писал(а):Считаю, что спорить с женщиной (права она или нет), недостойно мужчины. Тем более, что Любящий родитель никогда не опускалась до оскорблений в адрес папы 2000, да и всей команды Газовик. А со стороны папы-2000 мы уже услышали достаточно неприятных слов.
Приводить факты пока никто не запрещал. Другое дело, когда эти факты хотят тщательно скрыть сами газовиковские родители, дабы не подпортить свой "имидж"...
Вот и отлично. Удачи вам в предстоящем турнире.папа 2000 писал(а):Дискуссии с мамами из Рубина считаю пустыми и за сим общение с ними прерываю
А мне нет. Когда папа 2000 делал свой прогноз, он знал. что на воротах будет первый вратарь. Если бы команда играла тем составом, что и раньше, то победители бы были Мартин Чех или Тюменец . Гущин на игре отбил не менее 10 шайб, и за одну игру получил лучшего вратаря.папа 2000 писал(а):А мне по фиг
Вратарь из Нижневартовска был не хуже, и великолепно отстоял 5 игр. Взрослым, то всё понятно. А вот как ответить детям на недоумение?Любящий родитель писал(а): Лучшим вратарём турнира признали Павла Гущина из «Газовика»,
Со второго состава был один игрок. Остальные из 3, 4ой и часть детей со второй.папа 2000 писал(а):Я думаю будет играть не чисто второй состав, а смешанный. Доставим удовольствие некоторым- пусть выигрывают......
Armia-97 писал(а):Ну, в 2000 год вообще, молодцы! А диктор, то в конце передачи вместо того, чтобы похвалить "Рубиновцев" и сказать, что победил Рубин-2000, сказал победили тюменцы!