Нормальная ситуация на предсезонном турнире:брахманн писал(а):Кстати сегодня имел возможность наблюдать самый настоящий слив матча.Газовик интереееееееесная команда.Заменить вратаря поймавшего неплохую игру,на парня неразмятого,холодного,пропустившего из-за этого две шайбы за полторы минуты,а потом вернуть первого вратаря,уже проигрывая в счете,это сильно."ПОДАРИЛ" газ игру котятам,а ведь всё шло к тому чтобы газы выиграли.Это не только моё мнение.
Не нормальная человеческая сущность, чем хуже соседу, тем приятней на душе. Сами посудите, как могли болеть спартачи и цсковцы, если вы их прямые соперники. Могу про себя и сына сказать, не обыграй Динамо днем ранее ЦСКА, мы от всей души болели бы за вас. Что мы и делали до этого, и завтра будем болеть за вас. И у Спартака ситуация не лучшая была, будь у них запас очко, думаю они тоже болели бы за вас. А так не обижайтесь.брахманн писал(а):По игре Динамо-трактор: проиграли по делу , с самого начала были никакие,может после вчерашнего,может...в общем 1-7.Смутило на самом деле не это.Как же всё-таки москва ненавидит своих
![]()
.С каким упоением и удовлетворением болельщики радовались каждому голу трактора
.Такое чувство что Динамо играло где-то в Казани или еще где
.После окончания матча буквально светились от счастья цсковцы,спартачи
.Но это так мелочи
.Динамо команда не мстительная.Отомстим и забудем.
![]()