Любящий родитель писал(а):Как же долго тянется время.
"все ранят, последняя [минута] убивает." надпись на старинных башенных часах
Любящий родитель писал(а):Как же долго тянется время.
Не выдавайте тайны. А то начнут спрашивать "что" получили, в какой дозировке...ЧИЗКЕЙК писал(а):Первая пятёрка ..... вчера больше остальных получили....
Боюсь,что это и для нас навсегда останется тайнойЧИЗКЕЙК писал(а):Не выдавайте тайны. А то начнут спрашивать "что" получили, в какой дозировке...
Так скорее всего и будет.Я как раз не могла соотнести время прибытия Рубина домой,с временем закрытия и последних игр турнираЧИЗКЕЙК писал(а):То есть, расписание на 5 октября может опять поменяться???
ЧИЗКЕЙК писал(а):Сейчас по радио передали...
В Челябинске группа болельщиков перекрыла одну из центральных улиц..
В каком городе?Мартин Чех писал(а):Сейчас по радио передали...
В Челябинске,Любящий Родитель!Вам лучше спуститься и купить кофеЧИЗКЕЙК писал(а):Мартин Чех писал(а):
Сейчас по радио передали...
В каком городе?
ЧИЗКЕЙК Пальчик не устал?ЧИЗКЕЙК писал(а):В Челябинске,Любящий Родитель!Вам
Во-во!И даже не желает нам отвечать!Любящий Родитель!Думаю пора успокаиваться.По крайней мере у меня уже мандраж спадаетЧИЗКЕЙК писал(а):ЧИЗКЕЙК
Похоже, что кто-то перепил валерьянки...
Вы что!Я уже давно 2 руками орудую!У моей дочки,в отличие от меня(слава Богу),аппетиты небольшие.Так что она уже давно справиласьЧИЗКЕЙК писал(а):ЧИЗКЕЙК Пальчик не устал?
Сами же советовали.ЧИЗКЕЙК писал(а):!Вам лучше спуститься и купить кофе
То есть я смело могу начинать завидовать?Прям чувствую этот прекрасный аромат..........ЧИЗКЕЙК писал(а):ЧИЗКЕЙК писал(а):
!Вам лучше спуститься и купить кофе
Сами же советовали.