Eremenko писал(а):..........................и все голы Трактору в меньшинстве забили. Позорные....
А мой ребёнок,как автор первой шайбы,утверждает,что первый гол в равных составах был забит.Про второй не берусь утверждать,а вот третий забили,когда Тракторят было 6 человек.У меня такое чувство,что некоторые Газовиковские родители специально выводят нас на эмоции.Не дождётесь!Вы уже всей России свои лица обнажили,вся страна в шоке.
А вообще-то цитатка была как-раз в Кулаковском стиле......То же самое мы и вчера от неё слышали.
И что интересно!Когда Юность назобивала Рубину все голы в большинстве,никто не сказал,что они не честно играли.Даже тогда,когда мы пропускали в составе 6:3.А на нас опять все шишки.И от кого!Ни от болельщиков Трактора,а от земляков!Один из родителей Трактора подошел ко мне после игры,и сказал,что игра была очень захватывающей и интересной.Эти какашки злятся просто от того,что сами проиграли Трактору.Так вам и надо!Я очень радовалась по этому поводу.И ведь когда проиграли,как мыши по норам сидели с поджатыми хвостами.Ни каких дебатов не вели!А тут опять раздухарились............
Eremenkoэтот ник мне чью-то фамилию напоминает...........

буквально добавь одну букву..........видать какой-то новый профессиональный ж...лиз объявился
Добавлено спустя 24 минуты 35 секунд:
папа из Газовика писал(а):Будник
Ну
папа из Газовика!У нас и так фамилия не очень красивая,так он её ещё и перековеркивает!