Андрей Кристалл 2001 » 11 дек 2009, 10:29
to сибирь99
Во первых, я не базарю, а разговариваю, а если быть точнее - пишу, и где же Вы увидели мои понты.
Вы здесь находитесь на форуме о детском хоккее, а не на блатной сходке, подбирайте выражения пожалуйста,
а если не хватает нормальных слов в Вашем лексиконе, то откройте для начала толковый словарь.
Во вторых, вот Вы-Сибирь 99 печётесь, о проведении турнира в Ачинске, а вот родители Сибири 2000, которым как раз
и прийдется ехать в этот самый Ачинск, совсем другого, противоположного мнения, странно, да?
В третьих, прежде, чем что-то писать, Вы прочитайте данную ветку от начала и до конца, и тогда поймете понравилось
здесь в Бердске командам или нет. Нет ни одного плохого отзыва, ни по организации турнира, ни по условиям проживания
и питания (при условии того, что этап был запланирован не у нас и готовился нами в срочном порядке), а если Вам лично
что-то, когда-то не понравилось в Бердске, то это только Ваше личное мнение (боюсь сильно предвзятое, только не понятно по каким причинам), ни какого отношения не имеющее к действительности.
В четвертых, Я принципиально ничего не имею против Ачинска, каждый город команды-участницы имеет право провести этап у себя. Но чтобы иметь представление об Ачинске, необходима общедоступная информация об этом городе, которой к
сожалению, ни перед первым этапом, ни сейчас - нет, ни от организаторов этапа, ни от родителей принимающей команды.
Нет информации; где будет проживание, сколько стоит, как с питанием, сколько мест будет предоставленно. Перед первым этапом кол-во мест было ограниченно и не все родители в наших командах смогли бы жить с детьми, с учетом того что, дети должны были жить в каком-то санатории в 10-15 км от города Ачинск, а родители получаются должны сами искать место в незнакомом городе, это, согласитесь, не совсем удобно, если не сказать больше, тем более без всякой информационной поддержки со стороны организаторов. Как раз всё вышеизложенное в данном пункте и волнует родителей больше всего. Ну а Вам, то туда не ехать, можно и лясы поточить по этому поводу и защитника малых городов сибирских из себя состроить.
В пятых, пожалуйста почитайте внимательно, мой предыдущих пост и включите Ваше логическое мышление (это касается половины местных команд), если оно (логическое мышление, а не одни сплошные негативные эмоции) у Вас есть конечно.
В шестых, личное. Я часто Вас вижу, и на ветках 2000 и 2001 годах, Вам делать нечего? И чем заслужил Бердск такую Вашу неприязнь? Скажу по секрету одну простую истину - зависть ведет к саморазрушению. Будьте добрее и люди к Вам потянутся.
До свидания. Всего Вам хорошего.