GRETXEN писал(а):А почему Магнитка и Орск,угорит я бы поспорила ,думаю что в этой группе есть другие более угарные

время покажет!!!
УВАЖАЕМАЯ GRETXEN я так понимаю вы женщина ?? судя по вашему нику и аватраке, Хватит уже тут угарать и поно си ть всех, как вообще у женщины столько яду в сторону детей (да еще чужих ) (( вообще не понимаю, Какое вам взрослым до неудач чужих детей, а вообще если смотреть в будущее и как показывает уже практика Юность и Спартаковец объединяют.
Здесь обсуждают события группы а не слушают всякий бред, если у вас сильнее команда, сидите и молчите, и гордитесь молча, это не красит вас !!! ВЫ сами когда нибудь играли в Хоккей ?? что бы вот так вот писать про ВСЕХ, не именно про нашу команду !!! Странно всё слышать от вас, у вас видно нет других занятий как здесь писать!!! поливать грязью ДЕТЕЙ!!!!!
Если вы про нашу команду "УГАРНУЮ" то ничего, может и такая, но ни кого не по но сим!!!! Есть фраза - Хорошо смеётся тот, кто смеется последним......... дай бог здоровья вашим детям!! без травм и переломов!!!
Главная цель, воспитать из мальчиков - мужчин, а уже потом кто то из них станет хоккеюгой )), всю вашу ненависть читают наши и ваши дети, может уже хватит!!!!! ????