Nik388 писал(а): Вам просто "не повезло", лучшая пятерка ЦСКА направилась Олимпиец усиливать, да и кое-кто приболел.

Добавлено спустя 15 минут 58 секунд:
Если я правильно поняла, шеф БМ предлагал в очередной раз сыграть в один состав, типа болеют.труфальдино писал(а): Я думаю, что вы испугались(ваш тренер) играть с БМ и поставили им тех поражение.
Ну вот правда !!! Состоялась таки игра Спартак - БМ, счёт 6-2 ( насколько мне помнится ), игра была в 2 состава..., чьи мальчишки заслужили 2 очка? ( 4 шайбы!!! ) и потом как то стр. жизнь складыв.,БМ у Спартака ни разу не выиграли в личных встречах !!! Как так вроде, не считая тех. пораж.
Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
Я ни как не пойму о какой короне ты речь ведёшь ? Я просто отписала, так мол и так. А Динамо на самом деле Молодцы, одна из немногих команд, кто не привлекая новичков,отыграло весь сезон своими силами, в 5,6,7 пят. точно, с 3 вратарями и все дети играли...Nik388 писал(а): ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ - молодцы!!!!! только Корона-то уже аж на талии, смотри, чтоб дальше бедер не прошла![]()

И ещё вопрос...народ у вас подтягивается...

Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
Поболей теперь за старшеньких БМ99Nik388 писал(а): Ксати, БМ 2001 сегодня раскатало Динамо 2001г. Младшенькие МОЛОДЦЫ!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!