Что значит ' все на газетку....'? Да класс ваших команд выше, но так говорить о детях нельзя.torchina писал(а):BOLELWIK
Я про прошлый год не знала, но как мне кажется...разумнее было бы на этом турнире лучше поиграть с Невой, с вами, а то получается Сибирь, Амур, Самара - всё на газетку...А приедем и 4 игры с ЦСКАЯ конечно понимаю что с Амуром когда ещё встретимся...но получ. у Газовиков и Ак Барсиков практически нет проходных игр, а мы играем большую часть турнира со слабыми командами...Блин, ещё и школу пропускаем...Одно радует, сейчас в боулинге, вечером в цирк сходят, а то дома некогда
Ни слова плохого отписано не было, прошу прощения если что не так. Я по регламенту судила, ну и по уровню команд, а не по деткам. Про регионы - понятно...Но только мальчишки с Хабаровска прилетели+адаптация после прилёта= ради чего? Если только Самару посмотреть...АМУР - 29 писал(а):Зря вы так про Амур, про Сибирь. А где же уважение. Вот вы к нам никогда не приедете,а мы хватаемся за всё. И не плохая наша команда, просто игр в году меньше , чем у вас. Не хватает практики. Далеко мы очень от центра.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На газетку - это термин московскийhelga1975 писал(а):Что значит ' все на газетку....'?torchina писал(а):BOLELWIK
Я про прошлый год не знала, но как мне кажется...разумнее было бы на этом турнире лучше поиграть с Невой, с вами, а то получается Сибирь, Амур, Самара - всё на газетку...А приедем и 4 игры с ЦСКАЯ конечно понимаю что с Амуром когда ещё встретимся...но получ. у Газовиков и Ак Барсиков практически нет проходных игр, а мы играем большую часть турнира со слабыми командами...Блин, ещё и школу пропускаем...Одно радует, сейчас в боулинге, вечером в цирк сходят, а то дома некогда
Да ладно, Оль, гусь свинье не товарищ, Динамо же в Самару на цепи привезли, не в ту группу поставили, утаилиhelga1975 писал(а):Что значит ' все на газетку....'? Да класс ваших команд выше, но так говорить о детях нельзя.
У нас, например, катастрофически не хватает льда, три раза в неделю по 45 мин. - и соответствующий результат.
И почему это большую часть вы играете со слабыми? Ак Барс, Газовик, что слабые?
Не нужно было проигрывать Ак Барсу с такой разницей и играли бы дальше с сильными!!!
5 лет понятно, но если верить Вам, то моему ребёнку было всего 7 лет и лично я не интересовалась этим...Мамалёд писал(а):Да ладно, Оль, гусь свинье не товарищ, Динамо же в Самару на цепи привезли, не в ту группу поставили, утаилиhelga1975 писал(а):Что значит ' все на газетку....'? Да класс ваших команд выше, но так говорить о детях нельзя.
У нас, например, катастрофически не хватает льда, три раза в неделю по 45 мин. - и соответствующий результат.
И почему это большую часть вы играете со слабыми? Ак Барс, Газовик, что слабые?
Не нужно было проигрывать Ак Барсу с такой разницей и играли бы дальше с сильными!!!
регламент(он вообще то общий для всех и не менялся лет 5, а может и больше), ох уж эти снобы москвичи, не нравится,
играли бы дома.
Понятно, у нас тоже Петровский парк сносятSergey 2004 писал(а):Христос воскрес! Друзья, вы там про свои проблемы толкуете... вы про наши не знаете. Проводить здесь кубок Третьяка - это издевательство. Вокруг Самары, везде, даже в самых бедных регионах построили ледовые дворцы. За последние 4 года в соседних регионах построили; Саранск - 8 ледовых дворцов, в Казани 22, В Нижнем 12, в Пензе 4, в Саратове - 2... Самара - 0 ... и тот, один единственный, построенный в 70-х годах на деньги жителей г.Куйбышева(!) уже скоро снесут... место занимает, торговый центр очередной нужен....
Оль, вот ты знала, а организаторы нет, а вот если-бы они это знали, то в первой группе вместо Сибири были-бы Нева или Химик и вот тогда у Самары были-бы шансы побороться за третье место.torchina писал(а):даже я знала за месяц что Сибирь едет 2 составом, ну как это понимать?
torchina писал(а):Одно радует, сейчас в боулинге, вечером в цирк сходят, а то дома некогда