Кубок В. Третьяка в Самаре 12-17.04

BOLELWIK!

Сообщение BOLELWIK! » 15 апр 2012, 10:34

torchina в прошлом году в Саратове был точно такой же регламент.

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 15 апр 2012, 10:47

BOLELWIK
Я про прошлый год не знала, но как мне кажется...разумнее было бы на этом турнире лучше поиграть с Невой, с вами, а то получается Сибирь, Амур, Самара - всё на газетку...А приедем и 4 игры с ЦСКА :yes: Я конечно понимаю что с Амуром когда ещё встретимся...но получ. у Газовиков и Ак Барсиков практически нет проходных игр, а мы играем большую часть турнира со слабыми командами...Блин, ещё и школу пропускаем...Одно радует, сейчас в боулинге, вечером в цирк сходят, а то дома некогда :)

АМУР - 29

Сообщение АМУР - 29 » 15 апр 2012, 11:10

Зря вы так про Амур, про Сибирь. А где же уважение. Вот вы к нам никогда не приедете,а мы хватаемся за всё. И не плохая наша команда, просто игр в году меньше , чем у вас. Не хватает практики. Далеко мы очень от центра. :coquet: :coquet: :flower: :flower: :flower: :flower:

ЗигЗаг удачи

Сообщение ЗигЗаг удачи » 15 апр 2012, 11:20

Если турнир носит такое громкое название, то наверное в нем должны участвовать только лучшие команды регионов России.

helga1975

Сообщение helga1975 » 15 апр 2012, 11:53

torchina писал(а):BOLELWIK
Я про прошлый год не знала, но как мне кажется...разумнее было бы на этом турнире лучше поиграть с Невой, с вами, а то получается Сибирь, Амур, Самара - всё на газетку...А приедем и 4 игры с ЦСКА :yes: Я конечно понимаю что с Амуром когда ещё встретимся...но получ. у Газовиков и Ак Барсиков практически нет проходных игр, а мы играем большую часть турнира со слабыми командами...Блин, ещё и школу пропускаем...Одно радует, сейчас в боулинге, вечером в цирк сходят, а то дома некогда :)
Что значит ' все на газетку....'? Да класс ваших команд выше, но так говорить о детях нельзя.
У нас, например, катастрофически не хватает льда, три раза в неделю по 45 мин. - и соответствующий результат.
И почему это большую часть вы играете со слабыми? Ак Барс, Газовик, что слабые?
Не нужно было проигрывать Ак Барсу с такой разницей и играли бы дальше с сильными!!! :)

torchina

Сообщение torchina » 15 апр 2012, 12:32

АМУР - 29 писал(а):Зря вы так про Амур, про Сибирь. А где же уважение. Вот вы к нам никогда не приедете,а мы хватаемся за всё. И не плохая наша команда, просто игр в году меньше , чем у вас. Не хватает практики. Далеко мы очень от центра. :coquet: :coquet: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ни слова плохого отписано не было, прошу прощения если что не так. Я по регламенту судила, ну и по уровню команд, а не по деткам. Про регионы - понятно...Но только мальчишки с Хабаровска прилетели+адаптация после прилёта= ради чего? Если только Самару посмотреть...
Даже Динамики в лучшем случае в школу пойдут только 21 числа...там майские праздники, потом экзамены...и это с 5 местом.................- где справедливость? Расклад надо орг. турнира делать. Чтоб и мальчишки Амура, Сибири приехали довольными...Ну как то так...

Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:
Не ну конешно, поставить в первый день игру с Сибиряками, после 0:16 Динамики корону одели, а потом под Ак Барс- не....... расклад грамотный, даже я знала за месяц что Сибирь едет 2 составом, ну как это понимать?

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:
helga1975 писал(а):
torchina писал(а):BOLELWIK
Что значит ' все на газетку....'?
На газетку - это термин московский :yes: , где уже начинается не грамотный хоккей, а когда например защитник уже бежит забивать :yes: :)

DINAMIT1720000

Сообщение DINAMIT1720000 » 15 апр 2012, 12:42

ЧЕРЕПАНОВЦЫ КАК У ВАС ДЕЛА.

Мамалёд

Сообщение Мамалёд » 15 апр 2012, 12:47

helga1975 писал(а):Что значит ' все на газетку....'? Да класс ваших команд выше, но так говорить о детях нельзя.
У нас, например, катастрофически не хватает льда, три раза в неделю по 45 мин. - и соответствующий результат.
Не нужно было проигрывать Ак Барсу с такой разницей и играли бы дальше с сильными!!!
Да ладно, Оль, гусь свинье не товарищ, Динамо же в Самару на цепи привезли, не в ту группу поставили, утаили
регламент(он вообще то общий для всех и не менялся лет 5, а может и больше), ох уж эти снобы москвичи, не нравится,
играли бы дома.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Мамалёд; всего редактировалось раз: 15

Sergey 2004
Команда: ЦСК ВВС

Сообщение Sergey 2004 » 15 апр 2012, 12:50

Христос воскрес! Друзья, вы там про свои проблемы толкуете... вы про наши не знаете. Проводить здесь кубок Третьяка - это издевательство. Вокруг Самары, везде, даже в самых бедных регионах построили ледовые дворцы. За последние 4 года в соседних регионах построили; Саранск - 8 ледовых дворцов, в Казани 22, В Нижнем 12, в Пензе 4, в Саратове - 2... Самара - 0 ... и тот, один единственный, построенный в 70-х годах на деньги жителей г.Куйбышева(!) уже скоро снесут... место занимает, торговый центр очередной нужен....

Черепановцы
Команда: Тюмень, "Газовик"

Сообщение Черепановцы » 15 апр 2012, 12:54

Мы в гостях у наших, ждем их с обеда да на экскурсию вместе! На улице - благодать!!!
Смотрю у всех в зубах по куличу. Довольные! ;)
Замечательно все! Эх...победить надо!!!

DINAMIT1720000

Сообщение DINAMIT1720000 » 15 апр 2012, 13:28

САМАРА КРАСИВЫЙ ГОРОД. ЕСТЬ ЧТО ПОСМОТРЕТЬ.ГОРОД СТЕНЬКИ РАЗИНА И Е.ПУГАЧЕВА.УДАЧНОГО ВСЕМ ОТДЫХА.

torchina

Сообщение torchina » 15 апр 2012, 13:46

Мамалёд писал(а):
helga1975 писал(а):Что значит ' все на газетку....'? Да класс ваших команд выше, но так говорить о детях нельзя.
Не нужно было проигрывать Ак Барсу с такой разницей и играли бы дальше с сильными!!!
Да ладно, Оль, гусь свинье не товарищ, Динамо же в Самару на цепи привезли, не в ту группу поставили, утаили
регламент(он вообще то общий для всех и не менялся лет 5, а может и больше), ох уж эти снобы москвичи, не нравится,
играли бы дома.
5 лет понятно, но если верить Вам, то моему ребёнку было всего 7 лет и лично я не интересовалась этим...
Ребёнку всё нравится, но лично мне регламент нет...и распределение команд, лучше бы товарняки у нас гоняли...хотя бы школу не запускал...Так что и обидно...Ак Барс, Газовик в медалях, а мы за 5 :yes: Попробуй теперь до ВА дозвониться :D ;)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Sergey 2004 писал(а):Христос воскрес! Друзья, вы там про свои проблемы толкуете... вы про наши не знаете. Проводить здесь кубок Третьяка - это издевательство. Вокруг Самары, везде, даже в самых бедных регионах построили ледовые дворцы. За последние 4 года в соседних регионах построили; Саранск - 8 ледовых дворцов, в Казани 22, В Нижнем 12, в Пензе 4, в Саратове - 2... Самара - 0 ... и тот, один единственный, построенный в 70-х годах на деньги жителей г.Куйбышева(!) уже скоро снесут... место занимает, торговый центр очередной нужен....
Понятно, у нас тоже Петровский парк сносят :yes: :)

ВОЛГАРЬ

Сообщение ВОЛГАРЬ » 15 апр 2012, 14:05

torchina писал(а):даже я знала за месяц что Сибирь едет 2 составом, ну как это понимать?
Оль, вот ты знала, а организаторы нет, а вот если-бы они это знали, то в первой группе вместо Сибири были-бы Нева или Химик и вот тогда у Самары были-бы шансы побороться за третье место.
torchina писал(а):Одно радует, сейчас в боулинге, вечером в цирк сходят, а то дома некогда

Вот может ради этой радости и стоило было ехать.
Да и поражение от Казанцев тоже должно пойти на пользу, нельзя после победы в 16 шайб расслабляться.

Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
Обидно конечно, что с Динамиками так получилось, мальчишки должны были бороться за призовые места.
Может в следующем году организаторы сделают выводы и больше не допустят такой не справедливости.
ТОЛЬКО ЛОКО - ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!

capitan 2000
Команда: Газовик 2000,Тюменский Легион 2003,Югра 2000

Сообщение capitan 2000 » 15 апр 2012, 14:06

Всех с праздником !Родители радуйтесь что ваши дети имеют такую возможность быть в хоккее, в спорте ,в команде !!!Они уже выиграли ,и не важно кто первый и т.д...это пока лишь Ваши желания и амбиции .Пацаны все наши не зависимо от того в какой команде они на данный момент.Год два пройдет все поменяется.....А по поводу регламента пора привыкать ,в прошлом году "Газовик " на кубке Газпрома одну игру за весь турнир проиграл и тоже был пятый,жизнь продалжаеться !!!Главное без травм!!!

torchina

Сообщение torchina » 15 апр 2012, 14:06

ВОЛГАРЬ
Да с турниром уже всё понятно..., только представляешь...мальчишки наши сейчас приедут, а ещё 4 игры с ЦСКА...+ школа...Ты думаешь я по медалькам расстраиваюсь, у нас их на даче много, мне обидно что команды не так распределили...
Пример...турнир в Дмитрове нормально был продуман, собираются примерно равные команды...ВОТ ГДЕ АДРЕНАЛИН !!!

Ответить

Вернуться в «2000»