Согласен с тобой Мишаня, но если-бы они бились и показали, что соскучались по играм.... они были какие-то потерянные, может сыграл психологический фактор или что-то с этим связанное. Я думаю, что им надо сыграть пару-тройку игр и они войдут в хоккейную колею.... главное верить в своих мальчишек, а сбои в "системе" бывают у всех.Волна2000 писал(а):любая плохая игра- лучше хорошей тренировки!
Движуха вроде пошла.Волна2000 писал(а):Скучно тут у вас без нас!
Движуха только началась...толи еще будет...ВОЛГАРЬ писал(а): Движуха вроде пошла.
Завидую белой завистью)))) Хоть здесь у вас нормально.ВОЛГАРЬ писал(а):Оль, забыл написать, что мы ездили в Питер в январе на турнир..... родители ни копеечки не потратили... всё оплатил Локомотив.
Давайте попробуем.ВОЛГАРЬ писал(а):Может в прогнозики поиграем... Аа?
Кто такой Дмитрий Анатольевич? Медведев? Он, конечно, тоже большой молодец!SSTAR писал(а):И что Вы ЭТИМ ПОСТОМ ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ? А ПРО 3 ШАЙБЫ....НУ РАДУЙТЕСЬ!! Мой личный взгляд (Для тех кто ВИДЕЛ какие пятерки играли) ТРЕНЕРАМ АТЛАНТА БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ И ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ МОЛОДЦЫ!!!BOLELWIK! писал(а):Химик - Атлант 6-8.По ходу встречи мы проигрывали 3-7.За 3 мин до конца игры Химик забил Атланту 3 шайбы.8 гол нам забили в пустые ворота.
Я отдал победу вашему характеру, а болячки когда нибудь пройдут. Да и "внутренний" голос подсказал, что вы победите. Да и Балашиха в последней игре характер не проявила, а сумеет-ли настроится... и не забывайте, что это детский хоккей, а он не предсказуем и всё, что мы прогнозируем может быть повёрнуто задом на перёд.TverHockey00 писал(а): так что здорово, что вы нас ставите в победители против Балашихи,
. Россошь снялась с соревнований -это 100%!ВОЛГАРЬ писал(а):А кто что знает по поводу Россоши у нас поговаривают, что они снялись с турнира.
Спасибочки за ИНФу... а прогнозик ГДЕ?Русичи писал(а):Россошь снялась с соревнований -это 100%!
Давай те прогнозировать будем здесь http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=6505ВОЛГАРЬ писал(а):Спасибочки за ИНФу... а прогнозик ГДЕ?Русичи писал(а):Россошь снялась с соревнований -это 100%!
Согласен, что на много интересней!!!Русичи писал(а):Давай те прогнозировать будем здесь http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=6505 Тут интересней...