Magnitka Papa писал(а):хотелось бы проявления активности со стороны принимающих клубов в плане публикации послематчевых обозрений
Попробую вкратце обрисовать игру Спартаковца и Сигнала:
Ребята держали всех в напряжении на протяжении всего матча, не давая расслабиться ни на секунду! Каждая забитая шайба оказывалась ОЧЕНЬ нужной (она то выпускала команду вперед, то сравнивала счет), потому как перевес постоянно был в ОДНУ шайбу.
С первого периода Спартаковец ушел, проигрывая 2:3, со второго, выигрывая 4:3, что ожидало нас в третьем периоде никому ясно не было....
В третьем периоде также сохранялось нервное напряжение! Родители всячески поддерживали ребят, то крича слова одобрения, то подсказывая ходы!
нам же сверху видно все
И вот уже казалось, что развязка ясна, как удаление у Спартаковца! Вбрасывание в нашей зоне! 4 игрока против................. шести!!!! Сигнал заменил вратаря полевым игроком! Не знаю как игрокам Спартаковца, находившимся в это время на поле, но родителям этой команды последние секунды казались вечностью! Однако счет не изменился. Парни выстояли!
Соперник хорош! Просто может быть нам повезло чуть больше!
И кстати....... совсем было не холодно, несмотря на отсутствие батарей!!!
Спасибо за хорошую игру!
Всем, выигравшим сегодня-поздравления и пожелание - не расслабляться! Кому повезло чуть меньше - не отчаиваться! Ваши победы впереди!!!
Вот как то так....
Ах, да! Дмитрий, с днем рождения Вас!!! Поскольку не могу себе позволить подарить Вам вертолет, буду отдуваться за отсутствие подарка, написанием кратких комментариев!!! А если серьезно, всех благ Вам и отличного настроения!!!!