III "Кубок Металлурга-2000" Магнитогорск, 26.03-01.04.2011

И всё же. Кто увезёт домой "Кубок Металлурга-2000"? Или оставит дома?

Опрос закончился 30 мар 2011, 22:11

"Ак Барс" Казань
4
6%
"Газовик" Тюмень
9
13%
"Локомотив" Ярославль
6
8%
"Металлург" Магнитогорск
7
10%
"Салават Юлаев" Уфа
5
7%
"Трактор" Челябинск
24
34%
ЦСКА Москва
12
17%
"Юность" Екатеринбург
4
6%

Всего голосов: 71

папа из Газовика
Команда: "Трактор" Челябинск

Сообщение папа из Газовика » 08 мар 2011, 10:23

Изображение

Magnitka Papa
Команда: Kidshockey

Сообщение Magnitka Papa » 08 мар 2011, 17:22

Изображение

АНОНС!

Сегодня, в рамках визита в Магнитогорск, на тренировке юных сталеваров побывал очень общительный и открытый человек, живущий хоккем и не только. Часа общения нам явно не хватило-дела и праздник всё-таки, но своё добро на интервью завтра он дал с огромным удовольствием.

Изображение
Джон Макинтош, генеральный менеджер Академии хоккея Канады.

capitan 2000
Команда: Газовик 2000,Тюменский Легион 2003,Югра 2000

Сообщение capitan 2000 » 08 мар 2011, 18:34

УТОЧНЯЮ
4.Трактор
5.Газовик

Magnitka Papa

Сообщение Magnitka Papa » 08 мар 2011, 21:44

capitan 2000
Ок. Теперь ваш прогноз принят, вы открыли третий десяток списка, став двадцать первым оракулом.

Уважаемые любители и почитатели детского хоккея!
Оргкомитет турнира принял решение завершить опрос: "Рискнешь? Где до 2012 г. пропишется "Кубок Металлурга-2000"? досрочно, за явным преимуществом челябинского "Трактора"-поздравляем победителя опроса.
Итоговый результат:

"Трактор" Челябинск 33 голоса-31%
"Газовик" Тюмень 16 голосов-15%
"Ак Барс" Казань 13 голосов-12%
"Металлург" Магнитогорск 11 голосов-10%
"Салават Юлаев" Уфа и ЦСКА Москва по 9 голосов- по 8%
"Юность" Екатеринбург и "Локомотив" Ярославль по 7 голосов-по 6%

Всего голосов : 105.
Благодарим всех за участие и открываем новый опрос: "А кто, если не "Трактор"?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Magnitka Papa; всего редактировалось раз: 8

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 08 мар 2011, 21:53

Мagnitka Papa
:D - грамотно !!!
Болеть буду за ЦСКА и ЛОКО, своя рубашка как говорится ближе к телу..., проголосовала за... :)

DJ Шайба

Сообщение DJ Шайба » 09 мар 2011, 07:25

Magnitka Papa
Ух ты, новый опрос и снова мышей погонять можно...
Удачи всем и Шайб побольше...

Magnitka Papa

Сообщение Magnitka Papa » 09 мар 2011, 13:28

Изображение

Интервью с генеральным менеджером Академии хоккея Канады
“Teen Ranch” Джоном Гордоном Макинтошем

Изображение

Что я знал о Джоне до сегодняшней встречи:
- подданный Канады, довольно свободно говорит по-русски (дай бог нам так по-английски), сам когда-то играл в хоккей, сейчас хорошо известен в спортивных кругах, последние годы занимался организацией международных встреч детских и молодёжных команд, два года назад возглавил Академию хоккея Канады “Teen Ranch”.

А теперь то, что я знаю теперь. Поехали….

Мы встретились сегодня, как старые добрые друзья, словно не вчера увиделись впервые на тренировке, а его непередаваемое «Ооо…Приффеет…Дмитрий!» настраивало мгновенно на душевную беседу без тайн и недомолвок.

Джон, расскажите немного о себе.
- Я родился в канадском городе Виндзор в четырёх часах езды от Торонто, недалеко от Детройта, настолько недалеко, что я видел город через речку. Нашим семейным бизнесом были работы по устройству автодорог, стоянок и всё, что связано с асфальтом. Мой отец никогда в хоккей не играл, он был неплохим боксёром, но в хоккей меня отвёл именно он. Хорошо помню как я маленьким ходил на первый в своей жизни матч НХЛ, «Красные крылья» играли с «Рейнджерс» и я понял, что хоккей для меня – это навсегда.
Отец умер, моя мама сейчас в Канаде, мы разговариваем с ней каждый день и она всегда говорит: «Джон. Твой тур давно закончился. Возвращайся. Скучаю….». Да, так и было. Я приехал сначала в Казахстан. когда впервые привёз на тур канадскую команду, затем в Караганде провёл два сезона и потом перебрался в Москву. Уже 17 лет в России. Мой основной бизнес в России – сельское хозяйство, а хоккей для души. Наша Академия хоккея находится в Торонто – это ледовый дворец, залы, корты, всё для летней программы. Команды более чем из десяти стран приезжают к нам ежегодно, а в этом году у нас тренировались и готовились к сезону «Флорида» и «Монреаль». Мы организовываем туры для канадцев от 12 до 15 лет в Россию, Чехию, Швецию. Все желающие могут приехать к нам поиграть в хоккей и поучиться мастерству, как команды, так и индивидуально. Я хочу дарить праздник русским детям, если бы я мог работать только в хоккее – я был бы счастлив.

Вы впервые в Магнитке, каковы Ваши ощущения и какие планы?
- Мы открываем в Москве представительство Академии и хотели бы иметь ещё два в России- в Магнитке и в Сибири. В Магнитке также как и в Канаде: снег + мороз + хоккей, обычный промышленный город. Таких много в России, очень похож на Караганду, но когда я побывал на «Арене Металлург» - я почувствовал себя на родине.

На Новый Год у вас гостили юные «металлурги». Как всё прошло?
- Было просто супер, дети жили в канадских семьях и так подружились, что даже языковой барьер не мешал им совершенно. Вы не представляете, как гордились всё это время взрослые, что у них живут хоккеисты из России, он уже сейчас подходят ко мне и спрашивают: «А приедут русские дети на следующий год, мы готовы их принять и ждём».
Я уверен, что такие туры влияют на новое восприятие мира детьми, они видят другой образ жизни и впитывают в себя лучшее и интересное. Я считаю своим личным успехом создание нового жизненного стимула для гостивших у нас детей, а не деньги - на таких мероприятиях я не зарабатываю, но устаю неимоверно. В этот раз даже до Нового Года не дотянул, выпил шампанского и заснул в одиннадцать. Но это была чертовски приятная усталость. Я думаю, что нам удалось показать картинку хорошей жизни в Канаде, да и канадцы составили своё новое мнение о России.

Как влияют родители на детей в хоккее?
- Дети без родителей играть в хоккей не могут, родители всегда рядом: возят на тренировки, покупают форму и т.д. Это жертвы: время и деньги, потому родители и дети неразделимы, родители поддерживают желание детей заниматься хоккеем. Канадцы готовы жертвовать, вчера на тренировке я увидел, что и ваши родители жертвуют точно также. Все сидят дружной компанией, болеют, радуются, огорчаются. Они уже коллектив, который живёт своей жизнью, ведь, если б не было хоккея у детей, они бы никогда и не встретились. Хорошие родители в Магнитке, очень понравились.

Ощущения от детского хоккея в России?
-Здесь детский хоккей лучше до 10-12 лет, много льда и тренировок, а вот юниорский хоккей лучше в Канаде. С 12 лет у нас начинается работа почти как в России, но хоккеистов гораздо больше: мы из восьми/десяти команд делаем одну и работаем на результат. В Канаде просто больше возможностей долго играть на хорошем уровне, есть три юниорских лиги и три молодёжных, в возрасте от 16 до 20 лет мы найдём в Канаде много талантов, а в России уже нет. А ещё мы в Академии запускаем сейчас программу «Хоккей+Учёба», в рамках которой ребята будут проходить обучение в Университетах и играть в хоккей, а студенческий хоккей в Канаде – это очень, очень серьёзно, а обучение серьёзно не меньше.

Как Вам наш тренер?
- Хоккей -это жизнь, это радость и ваш тренер поймал этот дух в своей жизни, он работает не только ради работы и это очевидно. Он хороший парень и он отдает своё сердце мальчишкам.
Я видел на турнире в Канаде, как проиграла его команда, он почти плакал, так он хотел выйти в плэй-офф.
Это хорошо, он будет стремиться к лучшему сам и вместе с командой научится не проигрывать.

В чём разница между Канадой и Россией?
- Природа, погода и хоккей - всё одинаково.
Большая разница в том, что в Канаде есть средний класс, который хорошо живёт, а в России большая пропасть между олигархами и остальными и на хоккей это тоже влияет.

Какие симпатии к хоккейным командам в Канаде и в России?
- «Торонто» - любимая команда Канады, а «Монреаль»- для франкоговорящих. А вообще сейчас очень популярен «Ванкувер». КХЛ всё ближе подбирается к НХЛ, я смотрел вчера игру СКА, атмосфера арены на высочайшем уровне и игра меня захватила. Очень хорошо, что ваше правительство поддерживает хоккей в стране, и дети могут видеть Ягра и Фёдорова, других звёзд. Это сильнейший стимул для занятий хоккеем.

Приедете на «Кубок Металлурга-2000»? Вы вчера уже получили наше приглашение.
- Вполне возможно, очень хочется увидеть игру ЦСКА, «Ак Барса», «Трактора», да все команды мне интересны. Возможно, что я смогу приехать ближе к последнему туру.

Реально ли участие канадской команды в « Кубке Металлурга» в 2012 году?
- Я вам скажу даже более того, я уже сейчас занимаюсь подбором команды из Канады и Чехии на ваш следующий турнир. Сделать всё реально и Академии хоккея вполне под силу.

Что пожелаете участникам турнира и вообще юным хоккеистам?
- Дети должны чувствовать, что хоккей приносит радость. Иногда мы забываем, что они дети, тренируем их по ночам и тогда интерес проходит, а если радости нет – ищите другой вид спорта. Все мечтают стать профи, но не у всех это получится. Поэтому моё пожелание юным хоккеистам в России – всем стать профессионалами и долго играть, это невозможно, я понимаю, но это мой пожелание, чтобы все получили эту мечту. Вот так.

Джон, огромное Вам спасибо за время, потраченное на меня и на интервью.
- Не стоит, Дмитрий. Я вижу Вы такой же "больной", как и я. Мне очень хочется, чтобы у вас всё всегда получалось.
Спасибо, вам удачи в России. Надеюсь до встречи.
- Я тоже надеюсь. Good Luke.....
Последний раз редактировалось пользователем 1 Magnitka Papa; всего редактировалось раз: 9

Paratrooper
Команда: ХК "Газовик 2000"

Сообщение Paratrooper » 09 мар 2011, 15:44

Magnitka Papa
баааа, да это ж Пол Маккартни :D

Молодец!!!

папа из Газовика

Сообщение папа из Газовика » 09 мар 2011, 20:24

torchina писал(а):
PrinceNats@rambler писал(а):А где результаты матча то??
ЦСКА - ЛОКО 7-2, как складывалась игра не знаю, так и не доехала... :no: :) ( счёт сообщ. по сот. )

Добавлено спустя 20 минут 25 секунд:
Ой, забыла...МАЛЬЧИШЕК ЦСКА С ПОБЕДОЙ !!!

во как :) Трактор - ЦСКА :) ждемс :yes:

Magnitka Papa

Сообщение Magnitka Papa » 09 мар 2011, 20:39

Изображение

Челябинск.
Екатеринбургская "Юность", одержав вчера победу над "Мечелом" 5:2, получила в итоге лишь серебро турнира. В последнем матче соревнований, в упорнейшей борьбе, новокузнечане сломили сопротивление ХШ С.Макарова и победили 3:2 в матче и итого в турнире.Новокузнецк с победой, Екатеринбург - с серебром и новым благоприобретённым опытом.

Москва.
В отложенном матче Кубка Мэра г.Москвы между ЦСКА и "Локомотивом" интрига умерла при счёте 5:0 в пользу армейцев, а итог встречи 7:2 и ярославцам предоставляется шанс на реванш в рамках "Кубка Металлурга".

DJ Шайба

Сообщение DJ Шайба » 09 мар 2011, 20:49

Красная Армия в поряде походу, пойду мышей перенастраивать.....
Удачи всем и Шайб побольше...

Paratrooper
Команда: ХК "Газовик 2000"

Сообщение Paratrooper » 09 мар 2011, 22:28

DJ Шайба
а я предупреждал.... не стоит ЦСКА не дооценивать :)

Magnitka Papa

Сообщение Magnitka Papa » 10 мар 2011, 07:46

Paratrooper
Недооценка не установлена. ЦСКА лидирует в новом опросе.

папа из Газовика

Сообщение папа из Газовика » 10 мар 2011, 19:18

11 марта Изображение ХОККЕЙ
НЕФТЯНИК-ЮГРА СУРГУТ 99 VS. ТРАКТОР 2000

Изображение

Magnitka Papa

Сообщение Magnitka Papa » 10 мар 2011, 20:21

папа из Газовика
А поподробнее? Нефтяники заявились на первенство Челябинска?

Ответить

Вернуться в «2000»