Так вы болельщик Динамо...ЗигЗаг удачи писал(а):Да я про настрой!
Согласна, регламент ужас. А завтра удачи всем командам))))))torchina писал(а):Динамо, Динамо.....нормально играют, с Барсами конешно не очень вышло, а так 2 игры выиграли...
Динамо завтра удачи с Амуром- бред какой то, а не регламент...
Да никто не говорит что приезжать не надо было или прилетать, я про то чтоб Хабаровским мальчишкам было хорошо...АМУР - 29 писал(а):Прочитав все ваши сообщения и понимаю, что у нас разное понятие детского хоккея. Амур неделю назад приехал из Новосибирска, дети еще не адаптировались, а уже полетели в Самару , причём с удовольствием. А вы говорите не надо приезжать. Да и родители , я смотрю, больше переживают и делят "шкуры". А про Самарскую команду.... Разве могли они нам проиграть? конечно нет - и всё для этого было сделано. О чём говорить? Где честный и красивый хоккей?![]()
![]()
![]()
А ЗАЧЕМ ДОЗВАНИВАТЬСЯ ВОВТОРНИК САМ БУДЕТ.ТОЛЬКО НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО БЛАГОДАРЯ В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ЕМУ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМ ЗРИТЕЛЬ ВОЗВРАЩАЕТЬСЯ.torchina писал(а):5 лет понятно, но если верить Вам, то моему ребёнку было всего 7 лет и лично я не интересовалась этим...Мамалёд писал(а):Да ладно, Оль, гусь свинье не товарищ, Динамо же в Самару на цепи привезли, не в ту группу поставили, утаилиhelga1975 писал(а):Что значит ' все на газетку....'? Да класс ваших команд выше, но так говорить о детях нельзя.
У нас, например, катастрофически не хватает льда, три раза в неделю по 45 мин. - и соответствующий результат.
И почему это большую часть вы играете со слабыми? Ак Барс, Газовик, что слабые?
Не нужно было проигрывать Ак Барсу с такой разницей и играли бы дальше с сильными!!!
регламент(он вообще то общий для всех и не менялся лет 5, а может и больше), ох уж эти снобы москвичи, не нравится,
играли бы дома.
Ребёнку всё нравится, но лично мне регламент нет...и распределение команд, лучше бы товарняки у нас гоняли...хотя бы школу не запускал...Так что и обидно...Ак Барс, Газовик в медалях, а мы за 5Попробуй теперь до ВА дозвониться
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Понятно, у нас тоже Петровский парк сносятSergey 2004 писал(а):Христос воскрес! Друзья, вы там про свои проблемы толкуете... вы про наши не знаете. Проводить здесь кубок Третьяка - это издевательство. Вокруг Самары, везде, даже в самых бедных регионах построили ледовые дворцы. За последние 4 года в соседних регионах построили; Саранск - 8 ледовых дворцов, в Казани 22, В Нижнем 12, в Пензе 4, в Саратове - 2... Самара - 0 ... и тот, один единственный, построенный в 70-х годах на деньги жителей г.Куйбышева(!) уже скоро снесут... место занимает, торговый центр очередной нужен....![]()
Везёт вам, вы в Европе, а мы...Я же ранее отписала что ВА ещё тот болельщик Динамолада18 писал(а):Лада в Праге , уважаемая torchina, сразу было ясно что Динамо останется без полуфинала.
torchina писал(а): Везёт вам, вы в Европе, а мы...Я же ранее отписала что ВА ещё тот болельщик Динамо![]()
Как ваши играют?
Я про полуфинал и финал, он интереснее был бы...поверь мне...а теперь все карты на руках...А Динамо 5 место...Это нормально ????????????????helga1975 писал(а):torchina писал(а): Везёт вам, вы в Европе, а мы...Я же ранее отписала что ВА ещё тот болельщик Динамо![]()
Как ваши играют?
Вы все никак не можете успокоиться. Но сами ведь проиграли, а виноваты у вас все остальные: и регламент не тот, и не в Праге вы, а ...