torchina писал(а):astepanoff72 Давай откровенно...ю верите в победу Руси на ОЧМ? Шахматку только внимательно посмотрите)
torchina писал(а):astepanoff72 Наврятли конечно, но то что Русь прибавила-это очевидно.
torchina писал(а):astepanoff72 Подтираться конечно необходимо, но многие форумчане могут не понять)
Мы вчера сразу же после игры в гости уехали, я в инет не выходил.torchina писал(а):SLegg Временно поменялись местами![]()
Изображение Изображение Отчёт по игре будет?
torchina писал(а):astepanoff72 Проверка на НИК... надолго с нами?
А как вам теперешняя расстановка. Очень впечатляет. Было бы прикольно Спартак борется за невылет во вторую группу. Толи ещё будет. Вот возьмут северные как звезданут в воскресенье.Пчела писал(а):Прикольное начало сезона![]()
ВОт Была бы такая же расстаНовка команд к Концу ОЧМ![]()
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=6162&Round=0
Было бы справедливо
Sl_M писал(а):.ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ.
06.10 .2012 Северная звезда - СПАРТАК 2000
...ВАС МАЛО , НО В ДУШЕ , МЫ С ВАМИ....
[/b]
Добавлено: спустя 4 минуты 19 секунд
...ПризовойфондделитсяВ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕЗУЛЬТАТА
При том, что там же зелёным по серому (у меня во всяком случае) написано Открытый чемпионат Москвы. Хотя все остальные участвуют Открытом Первенстве Москвы, там и дата 06.10.2012, хотя на дворе 2013 как минимум 10 месяцев. Так что методом подбора перестановок букв и цифр, можно уловить послание Спартаку, что в 2012 мы вас сделали, и сейчас за каждую забитую шайбу в ворота красно-белых назначено денежное вознаграждение. Так что садитесь volan1973, пока только триvolan1973 писал(а):HAN Ну вот бред Sl_M из ветки СЗ то здесь к чему? Тем более он относится к кубку SKODA?
я? Да упаси бог, это то же не я писал, я расшифровал послание Sl_M. В место того, чтобы сказать спасибо, вы наезжаете. А по поводу тарифной сетки к Sl_M. Есть у нас родители которые за каждую забитую шайбу ТОП Клубу дают денежкуSlip писал(а):Денежное вознагрождение? Это круто. И в остальных турах? Вы что, хотите Спартак отправить во вторую группу.