chelovek72 писал(а):Почитай выше почему назвал.CeRVant писал(а):А по теме сказать нечего? Ты же моего ребёнка полудурком назвал?
Животное в студиюCeRVant писал(а): ОК. А как тогда назвать то животное, из ваших родителей, которое прибегало к скамейке и предлагало "выйти разобраться."?
ATS писал(а):ну вот взрослые же все вроде бы люди... мое субъективное мнение (как болельщика Орбиты): в первом периоде игра шла в зоне Атланта, всего четыре выхода Атланта из своей зоны и 4 гола в ворота Орбиты... воротчик наш явно был не в форме( второй период наши игроки усилили нажим и сократили разрыв на 2 шайбы, но буквально сразу Атлант восстановил свое преимущество. Игра была чистая, очень скоростная, и надо сказать захватывающая... а потом наша команда смогла пробить брешь в воротах Атланта и воротчик Атланта просто поплыл... в середине 2 периода тренерскому штабу Атланта надо было дать парню передохнуть и собраться с мыслями, но замена произошла только в 3 периоде при счете 9-7 в пользу Орбиты, причем вратарь сам ушел с поля... а дальше Атлант начал мочить... драка за дракой, толчки на борт, удары в голову, матерная ругань с судьями, а за минуту до конца этого побоища 8 номер Атланта вырубил нашего игрока до потери сознания и вызова РЕАНИМАЦИИ! видео обязательно будет, и, я надеюсь, снимет все ваши вопросы.
ы все адекватные. В 1 периоде родители Атланта оскорбили 2 тренера. Видимо об этом речь Атланта. А при 9-7 Атлант сломался. Вели себя неспортивно, а родители Атланта поощряли и аплодировали. Тренер потерял контроль над командой. Сказалась победа в 1 матче. А Орбита после 0-4 и 6-2 при подавляющем преимуществе в 1 периоде и явном невезении смогла проявить характер. Эти же ребята порвали в юниорке Динамо, Капитан и т.д. И идут на втором месте после ЦСКА.CeRVant писал(а):ATS писал(а):ну вот взрослые же все вроде бы люди... мое субъективное мнение (как болельщика Орбиты): в первом периоде игра шла в зоне Атланта, всего четыре выхода Атланта из своей зоны и 4 гола в ворота Орбиты... воротчик наш явно был не в форме( второй период наши игроки усилили нажим и сократили разрыв на 2 шайбы, но буквально сразу Атлант восстановил свое преимущество. Игра была чистая, очень скоростная, и надо сказать захватывающая... а потом наша команда смогла пробить брешь в воротах Атланта и воротчик Атланта просто поплыл... в середине 2 периода тренерскому штабу Атланта надо было дать парню передохнуть и собраться с мыслями, но замена произошла только в 3 периоде при счете 9-7 в пользу Орбиты, причем вратарь сам ушел с поля... а дальше Атлант начал мочить... драка за дракой, толчки на борт, удары в голову, матерная ругань с судьями, а за минуту до конца этого побоища 8 номер Атланта вырубил нашего игрока до потери сознания и вызова РЕАНИМАЦИИ! видео обязательно будет, и, я надеюсь, снимет все ваши вопросы.
Уважаемый, Вы видимо один из немногих адекватных родителей Орбиты. Хотелось бы узнать, видео будет со звуком? С показом трибун? Выходка вашего тренера-психопата на нем запечатлена?