И хоть я не являюсь таким ярым поклонником кофе как M.Papa, скорее стаканчик чая по настоящему может обрадовать меня, но всё же данная рубрика проверена временем и почитаема форумчанами, а мне вряд ли удастся пока найти ей адекватную замену, да и добро на плагиат от автора я получил.
Попробую возлюбить кофейные зёрнышки...
Ястребы покружили над Тюменью
В первой игре тура встречались две самые восточные команды региона, разыгравшие на глазах у благодарных поклонников спектакль в непередаваемом стиле импровизированного "Кубка Западной Сибири". Героем матча несомненно следует признать вратаря ястребов, ставшего непреодолимой преградой для тюменцев в серии буллитов, а до этого не позволивший сопернику превратить массу хитросплетённых атакующих комбинаций в голевое преимущество. Тем не менее, в графе "Очки" плюсы появились у обеих команд.
Медвежий капкан для Салавата
До матча многие отдавали предпочтение уфимским хоккеистам, но течение игры в корне изменило рейтинг встречавшихся команд. В самой пока результативной встрече турнира, достигнув удобного преимущества в четыре шайбы, медведи было впали в спячку и позволили Салавату растревожить своего вратаря и местных зрителей, но всё же вовремя одумались и довели матч до вполне логичной победы, а вот гостям из Башкортостана теперь предстоит серьёзная работа над ошибками и проблемами недонастроя на игру.
Трактор заглушил Автомобиль
Самый крупный счёт первого тура вряд ли достоверно отображает события, происходившие на площадке в матче двух амбициозных столичных команд.
Удача, сопутствовавшая и благоволившая хозяевам, напрочь отвернулась от гостей, которые хоть сегодня и проиграли, но не потеряли при этом лица и, отсидев на скамейке для плохих парней более половины матча, предоставили пищу для раздумий своим следующим соперникам, ну а "Трактор" сделал первый, прогнозируемый народом, уверенный шаг на пути к верхней ступеньке пьедестала Первенства.
Любите хоккей и приходите на Хоккей....