Если первый момент я могу как-то опустить: там в заварушке я и сам мог что-то упустить, как два Тракториста оказались во вратарской зоне на вратаре. Хотя я точно помню, что один туда заехал сам, причем накатывался со спины. Этот эпизод обошелся без травм и гола. Непонятки начались позже. Когда Армейцы сравняли счет 2-2, Тракторист толкает нашего защитника на борт, а на лавку сажают обоих дав каждому по 4 минуты, потом Армейцы заработали удаление. У вратаря ЦСКА выбивают клюшку, он накрывает шайба блином, и нам же назначают буллит, якобы за умышленный выброс клюшки. А на последней минуте когда Армейцы минуты две катали Трактористов по их зоне, от бессилия Тракторист опять толкнул в спину защитника, которого повезли делать снимок спины, а никого даже не удалили. Не Армейцы могли выиграть этот матч, но обстоятельства сложились так, хотят было преимущество на стороне ЦСКА забить смогли только две.

Пока звёзды не на стороне ЦСКА
Добавлено: спустя 1 минуту 45 секунд
torchina писал(а):Пока я шутила, травмирован ребёнок, кто?
Миша Губин
Добавлено: спустя 5 минут 7 секунд
Igor105066 писал(а):Игрок обороняющейся команды умышленно бросил клюшку (или ее часть) в шайбу в своей зоне защиты, чтобы предотвратить взятие ворот".
вратарь не бросал клюшку, ему по ней ударили и он её выпустил из рук, накрыл шайбу той рукой где была клюшка. Даже судья информатор сказал, после матча, что клюшку у него выбили.