Открытое Первенство С-Петербурга. Сезон 2013-2014

Кто выиграет первенство С-Пб

Опрос закончился 19 окт 2013, 17:04

Форвард
14
21%
СЛ
16
24%
Северсталь
12
18%
Газпромбанк
5
8%
Северсталь 01
4
6%
СКА
4
6%
Питер
0
Голосов нет
СКА Петергоф
0
Голосов нет
Нева
1
2%
Бульдоги
10
15%

Всего голосов: 66

ss kepeer
Команда: сдюсшор№1/ локомотив

Сообщение ss kepeer » 21 авг 2013, 19:34

Последний раз редактировалось пользователем 4 ss kepeer; всего редактировалось раз: 3
имхо
берегись поезда

ygo
Команда: СКА 1946

Сообщение ygo » 09 дек 2013, 00:03

Ну, что сказать? Форвард выиграли - молодцы. Подтянули подмогу, и не умышленно играли на льду всемером -пятёрка, вратарь и игрок в полосатой майке. Еще раз повторю. Форвард заслуженно победил, но седьмой игрок пытался гадить всю игру и гадил он не только Питеру, но и Форварду. Много хороших слов летело с трибун в честь того самого полосатого игрока и слова, надо сказать, справедливые. Нет надобности выкладывать видео в инет, ну их полосатых, но пугает то, что этот чел., говорят, судит вышку! Надеюсь, что это неправда, а если правда, то удивляет оказанная исключительная честь и внимание такому судьбоносному матчу. Трогательно. Ну и последнее - выход на лед для приветствия(рукопожатия), почему-то был не нужен Форварду и они поспешили,как я думаю, делать уроки. Ну не испугались же они, в самом деле?! Конечно - нет. Ну хотя бы до синей линии доехали, а потом, по решению арбитра, по лавкам, во избежании драки, так нет же - сразу по лавкам.
Всем удачи, всем спасибо, никого обидеть не хотел, если что - извините.

Пьер Мартен

Сообщение Пьер Мартен » 09 дек 2013, 01:02

ygo писал(а): Нет надобности выкладывать видео в инет, ну их полосатых, но пугает то, что этот чел., говорят, судит вышку!
Ну почему же нет надобности.Многие бы с удовольствием посмотрели бы ,а заодно и послушали бы
ygo писал(а): Много хороших слов летело с трибун в честь того самого полосатого игрока и слова, надо сказать, справедливые.
В противном случае Вас просто можно упрекнуть голословности. Изображение
ygo писал(а):Ну не испугались же они, в самом деле?! Конечно - нет. Ну хотя бы до синей линии доехали, а потом, по решению арбитра, по лавкам, во избежании драки, так нет же - сразу по лавкам. Всем удачи, всем спасибо, никого обидеть не хотел, если что - извините.
Т.е вы жаждали насладиться зрелищем кровавого возмездия,а арбитр,почувствовав назревающий конфликт, опрометчиво для своей репутации поспешил предотвратить его?Действительно -"редиска" Изображение .Ну а вы то чтож стушевались ? Взяли бы, подтянули бы своих крепких парней (тех,которые с трибун на своём интеллектуальном уровне седьмому игроку "Форварда" неправильность его действий растолковывали ),да и схлестнулись бы в рукопашной с кем- нибудь из родителей Форварда, предварительно "приняв на грудь",напр.с клиентом из Китая,который всякие гадости пишет.Он наверняка из толпы нестандартной внешностью отличается Изображение . Вы,ygo, как будто вчера родились и не знаете,как в таких ситуациях интеллигентные люди поступают.Изображение

G1971

Сообщение G1971 » 09 дек 2013, 01:31

Питер-Форвард 00 - "...тяжёлая игра...была - БАРАН "судил" "(сноска "Молодёжка")
Питер - МОЛОДЦЫ,несмотря ни на что!

Пьер Мартен

Сообщение Пьер Мартен » 09 дек 2013, 01:39

你的客戶 писал(а):Форвард пропустил за 10 секунд до конца матча, играя в троем против пятерых.
Похоже , арбитр действительно благоволил "Форварду" Изображение .Только вот вместо семерых игроков на поле почему то оказалось трое,а если учитывать игрока в полосатом,то двое ? Изображение Один пишет одно,другой другое...Где правду -то искать? Изображение

Добавлено: спустя 5 минут 39 секунд
G1971 писал(а):Питер-Форвард 00 - "...тяжёлая игра...была - БАРАН "судил" "
Мне тоже так кажется,если бы не он(другого судьи ,я так понимаю,не было ), с оглядкой на вчерашний счёт, команда ГСДЮШОР непременно бы одержала убедительную победу над "Форвардом" с сегодняшним счётом только с точностью до наоборот. Изображение

Фанат своей команды
Команда: СКА-Газпромбанк 2000

Сообщение Фанат своей команды » 09 дек 2013, 09:03

"Уважаемый" Пьер Мартен, над данной ситуацией (игрой) можно смеяться сколько угодно, но факт остается фактом. Это не Питер на вторую игру усиливался игроками, которые заявлены за 99 год. Максу Рогозину конечно респект. Ни кто не сомневался, что он хороший бомбардир. Я так понимаю Форвард испугался играть с Питером основным составом с которым предыдущую игру чуть не проиграли и проиграли, если бы засуживая Форвард, Питер не просидел 25 мин. игрового времени на скамейке штрафников. А теперь обратимся к краткой летописи ХК Форвард 2000. Не далее как полтора сезона назад этот "ЗВЕЗДНЫЙ" Изображение хоккейный клуб прочно сидел во второй половине турнирной таблицы и валяли ему все кто хотел. Моё личное пожелание ребятам и их родителям из команды Форвард 2000, не будьте такими самоуверенными, иначе очень тяжело будет падать обратно, со звездного неба на грешную землю, а все к тому и идет (обратите внимание на результаты игр). И в следующий раз это вам не пожмут руку.

Крестный 13
Команда: ДИНАМО СПб

Сообщение Крестный 13 » 09 дек 2013, 09:53

Уважаемый Фанат своей команды, посмотрел ради любопытства таблицу сезона 2011/12. Баланс игр Форварда с Питером: 4 победы при 1 ничьей в пользу Форварда.

Фанат своей команды

Сообщение Фанат своей команды » 09 дек 2013, 10:23

При чем сдесь баланс игр Форвард-Питер сезона 2011/12. Смотрите баланс игр этого сезона с такими командами как СС01 (6-5), СКА-Петергоф(4-2) ну и наконец Питер (2-1), СС00 (8!-1) про СЛ я вообще молчу. И я думаю, что многие со мной согласяться, что это не Форвард был не в "голосе", а другие команды наконец-то начинают подтягиваться и даже более того. И не забывайте, что прошла ещё только первая половина Первенства. Толи ещё будет. Изображение

ivolga
Команда: Питер

Сообщение ivolga » 09 дек 2013, 10:32

Форвард - лидер прошлого сезона, поэтому счет 2:1 с Питером обидный. Усилились, имели право. Нам приятно.
Судейство было слепое! И первое, и второе.
Если кто и хотел насладиться кровавым зрелищем, так это судьи. Уж так старались!
Питер молодцы! Выдержки и характера хватило, не рассыпались! Даже после замены вратаря.
Форвард не вышел на рукопожатие по решению тренера. Ему виднее.
Учить надо не только локтями работать, но и спортивному поведению!
И еще жаль, что мы, болельщики, не выиграть желаем своим детям, а проиграть чужим!

Крестный 13
Команда: ДИНАМО СПб

Сообщение Крестный 13 » 09 дек 2013, 10:48

quote="Фанат своей команды"]При чем сдесь баланс игр Форвард-Питер сезона 2011/12. Смотрите баланс игр этого сезона с такими командами как СС01 (6-5), СКА-Петергоф(4-2) ну и наконец Питер (2-1), СС00 (8!-1) про СЛ я вообще молчу. И я думаю, что многие со мной согласяться, что это не Форвард был не в "голосе", а другие команды наконец-то начинают подтягиваться и даже более того. И не забывайте, что прошла ещё только первая половина Первенства. Толи ещё будет. [/quote]
Про сезон двухгодичной давности вспоминали Вы, говоря, что Форварду "валяли все, кто хотел". Я просто показал, что Питер в эти "все" не входил (до сих пор).
А в остальном Вы правы. Мальчишки растут, подтягиваются-в этом весь и смысл, иначе-то как. И действительно-
Фанат своей команды писал(а):прошла ещё только первая половина Первенства. Толи ещё будет.
[

Фанат своей команды

Сообщение Фанат своей команды » 09 дек 2013, 11:14

Про сезон двухгодичной давности сказано было только для того, чтобы ребята и тренер в том числе поняли, что будучи совсем недавно в числе аутсайдеров, не стоит зазнаваться и мнить себя звездами. Это далеко не так. Хотя я искренне им желаю и дальше добиваться успеха. И на примере Форварда 2000 наглядный пример того, что команда "лузеров" (извините за сравнение, я всех ребят нашего года знаю, люблю и уважаю) в один прекрасный момент может превратиться в команду лидера, если угодно - ПОБЕДИТЕЛЯ.

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 09 дек 2013, 11:25

Лучшее лекарство для спорщиков - это цифры и факты.
ПИТЕР - по сравнению с прошлым сезоном в первом круге набрал на 42,86% очков больше (2013 - 14 очков; 2012 - 8 очков)
ФОРВАРД - по сравнению с прошлым сезоном в первом круге набрал на 3,13% очков меньше (2013 - 32 очка; 2012 - 33 очка)

Наблюдается серьезный рост ПИТЕРА и едва заметный спад ФОРВАРДА - вот и все дела Изображение

Фанат своей команды

Сообщение Фанат своей команды » 09 дек 2013, 11:33

ms35 писал(а):Лучшее лекарство для спорщиков - это цифры и факты.
ПИТЕР - по сравнению с прошлым сезоном в первом круге набрал на 42,86% очков больше (2013 - 14 очков; 2012 - 8 очков)
ФОРВАРД - по сравнению с прошлым сезоном в первом круге набрал на 3,13% очков меньше (2013 - 32 очка; 2012 - 33 очка)

Наблюдается серьезный рост ПИТЕРА и едва заметный спад ФОРВАРДА - вот и все дела Изображение
Спасибо!

ss kepeer
Команда: сдюсшор№1/ локомотив

Сообщение ss kepeer » 09 дек 2013, 12:43

ms35 писал(а):Лучшее лекарство для спорщиков - это цифры и факты.
+100...остальное,пустое сотрясение воздуха!!!
имхо
берегись поезда

Пьер Мартен

Сообщение Пьер Мартен » 09 дек 2013, 13:01

Фанат своей команды писал(а):над данной ситуацией (игрой) можно смеяться сколько угодно
Вы увидели в моём посте то,что захотели увидеть.Если в нём и есть лёгкая ирония,то лишь исключительно на комментарии (хотелось бы думать) взрослых людей (в частности господина уgo) по поводу прошедших в минувшие выходные игр. Изображение
Фанат своей команды писал(а): Это не Питер на вторую игру усиливался игроками, которые заявлены за 99 год. Максу Рогозину конечно респект. Ни кто не сомневался, что он хороший бомбардир.
Тем не менее ,в прошлом сезоне Питер тоже не прочь был усилиться тем же Максимом и с удовольствием при каждом удобном случае пользовался добротой тренера команды ХК Питер -99.Кстати,команда Ураган,которая значится под аватаром возмущённого ygo,если мне не изменяет память,вообще 98 года.К тому же,такие разговоры не стоят и выеденного яйца-каждый тренер нацелен на хороший результат и если есть возможность усилить команду на законных основаниях за счёт более сильных игроков ,которые играют за другие команды в этом же клубе,то это,как правило не возбраняется ,а лишь приветствуется. Изображение
Фанат своей команды писал(а):Я так понимаю Форвард испугался играть с Питером основным составом с которым предыдущую игру чуть не проиграли и проиграли
Вот и господин ygo полагает,что команда "Форвард-2000"во главе с тренером просто испытала нервный тик,когда представила,что ей предстоит рукопожатие с таким опасным и несокрушимым врагом.Страшно представить,какой стресс предстоит испытать "Форварду "в недалёком будущем,когда он вынужден будет схлестнуться в неравной схватке с такими свирепыми монстрами,как "Бульдоги"и "Нева."Я думаю,что там уже (в "Форварде") всерьёз подумывают о "техническом поражении".Как говорится,бережёного Бог бережёт. Изображение Изображение
Фанат своей команды писал(а): И на примере Форварда 2000 наглядный пример того, что команда "лузеров" (извините за сравнение, я всех ребят нашего года знаю, люблю и уважаю) в один прекрасный момент может превратиться в команду лидера, если угодно - ПОБЕДИТЕЛЯ.
Да будет вам угодно знать,что понятие "лузер" или "неудачник"-понятие возрастное."Лузером"может быть только взрослый ,по каким- либо причинам несостоявшийся человек .Ни один ребёнок" лузером"априори быть не может.99% детей,которые сейчас занимаются хоккеем,никогда не станут профессиональными хоккеистами,что не помешает им получить достойные профессии и ,возможно,прославить свою страну на каком -либо другом поприще. Так что не мелите чуши.И детям мыслей своих в голову не вкладывайте.
Фанат своей команды писал(а): И на примере Форварда 2000 наглядный пример того, что команда "лузеров" (извините за сравнение, я всех ребят нашего года знаю, люблю и уважаю
Вряд ли вас здесь кто-то извинит за такое сравнение. Изображение
Добавлено: спустя 4 минуты 11 секунд
ss kepeer писал(а):ms35 писал(а): Лучшее лекарство для спорщиков - это цифры и факты. +100...остальное,пустое сотрясение воздуха!!!
К гадалке не ходи. Изображение

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 09 дек 2013, 13:25

Пьер Мартен писал(а):просто испытала нервный тик,когда представила,что ей предстоит рукопожатие с таким опасным и несокрушимым врагом
даа... были рукопожатия с ПИТЕРОМ Изображение
http://www.severstal2000.ru/index/draki_v_khokkee/0-32
Пьер Мартен, кстати аватарка Shefild, зарегистрированный товарный знак. Найдите себя (свой стиль) в безграничном пространстве интернета.

Ответить

Вернуться в «2000»