Фанат своей команды писал(а):над данной ситуацией (игрой) можно смеяться сколько угодно
Вы увидели в моём посте то,что захотели увидеть.Если в нём и есть лёгкая ирония,то лишь исключительно на комментарии (хотелось бы думать) взрослых людей (в частности господина
уgo) по поводу прошедших в минувшие выходные игр.
Фанат своей команды писал(а): Это не Питер на вторую игру усиливался игроками, которые заявлены за 99 год. Максу Рогозину конечно респект. Ни кто не сомневался, что он хороший бомбардир.
Тем не менее ,в прошлом сезоне Питер тоже не прочь был усилиться тем же Максимом и с удовольствием при каждом удобном случае пользовался добротой тренера команды ХК Питер -99.Кстати,команда Ураган,которая значится под аватаром возмущённого
ygo,если мне не изменяет память,вообще 98 года.К тому же,такие разговоры не стоят и выеденного яйца-каждый тренер нацелен на хороший результат и если есть возможность усилить команду на законных основаниях за счёт более сильных игроков ,которые играют за другие команды в этом же клубе,то это,как правило не возбраняется ,а лишь приветствуется.
Фанат своей команды писал(а):Я так понимаю Форвард испугался играть с Питером основным составом с которым предыдущую игру чуть не проиграли и проиграли
Вот и господин
ygo полагает,что команда "Форвард-2000"во главе с тренером просто испытала нервный тик,когда представила,что ей предстоит рукопожатие с таким опасным и несокрушимым врагом.Страшно представить,какой стресс предстоит испытать "Форварду "в недалёком будущем,когда он вынужден будет схлестнуться в неравной схватке с такими свирепыми монстрами,как "Бульдоги"и "Нева."Я думаю,что там уже (в "Форварде") всерьёз подумывают о "техническом поражении".Как говорится,бережёного Бог бережёт.
Фанат своей команды писал(а): И на примере Форварда 2000 наглядный пример того, что команда "лузеров" (извините за сравнение, я всех ребят нашего года знаю, люблю и уважаю) в один прекрасный момент может превратиться в команду лидера, если угодно - ПОБЕДИТЕЛЯ.
Да будет вам угодно знать,что понятие "лузер" или "неудачник"-понятие возрастное."Лузером"может быть только взрослый ,по каким- либо причинам несостоявшийся человек .Ни один ребёнок" лузером"априори быть не может.99% детей,которые сейчас занимаются хоккеем,никогда не станут профессиональными хоккеистами,что не помешает им получить достойные профессии и ,возможно,прославить свою страну на каком -либо другом поприще. Так что не мелите чуши.И детям мыслей своих в голову не вкладывайте.
Фанат своей команды писал(а): И на примере Форварда 2000 наглядный пример того, что команда "лузеров" (извините за сравнение, я всех ребят нашего года знаю, люблю и уважаю
Вряд ли вас здесь кто-то извинит за такое сравнение.
Добавлено: спустя 4 минуты 11 секунд
ss kepeer писал(а):ms35 писал(а): Лучшее лекарство для спорщиков - это цифры и факты. +100...остальное,пустое сотрясение воздуха!!!
К гадалке не ходи.