Искра (г. Одинцово) - СДЮСШОР №12 (г. Ярославль) 9:7ВОЛГАРЬ писал(а):Может в прогнозики поиграем... Аа? Не судите строго, но как-то так у меня получается. Клин - Чехов 3:9 Можайск - Стерх 12:1 Искра - Яр-12 8:3 Балашиха - Тверь 3:4 Ступино - Руссичи 5:3 Если кто не согласен... поправьте.
Это как раз то, о чем я писал выше. У нас только после игры со Ступино собирается полный состав, вот тогда и будет виден уровень команды.ВОЛГАРЬ писал(а):Почти все поставили на победу Твери, но она не оправдала надежды....
Что то у меня ни под одним браузером работать не хочет. Страница открывается, дальше строка "выполняется загрузка данных" и .... все. Он что, только под осликом работает?ВОЛГАРЬ писал(а):Поактивней товарищи хоккеры...
Вы зайдите на 27 страничку и там в посте Русичи есть ссылка она открывается.molod писал(а): Страница открывается, дальше строка "выполняется загрузка данных"
Это я виноват.... я скопировал без последней цифры 5 вот она и не открывалась.Русичи писал(а): http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=6505
Так бывает. Мы в воскресенье с КС играли, так нам и их родителям показалось-что их детей подменили. Наши в итоге выиграли 3-2.Русичи писал(а): Это была не та команда, которая неделю назад увезла ничью из Балашихи!
Завтра среда.... поактивней товарищи хоккеры... делаем прогнозы, и будет вам счастье...molod писал(а):игра Ступино-Тверь пройдёт в среду,делайте прогнозы