Ну тогда мне тут и не спать, и не есть и с сыном не встречаться. Данный вопрос предлагаю Вам адресовать хозяевам, я ж просто только Папа....№19 писал(а):....но хотелось бы больше подробностей(авторы голов,лучшие игроки матчей)
newfazer А Вам так хочется поговорить о нашем проигрыше?newfazer писал(а):Что, ШУТ, задумался.
DJ Шайба писал(а):"Раздача Шайб на завтра"
"Авангард" – "Молот" 3-7
"Юность" – "Мечел" 7-2
"Серебряные Львы" – "Ястребы" 2-3 булл
"Металлург" – "Рубин" 4-2
"Мечел" – "Молот" 0-4
"Ястребы" – "Авангард" 7-3
Я "За"bandrey писал(а):Думаю в игре наших с рубином не все так просто будет.
Я не ожидал такого результата. Нет не хочется. Думал одну из игр зацепим (первую).Любящий родитель писал(а):newfazer А Вам так хочется поговорить о нашем проигрыше?newfazer писал(а):Что, ШУТ, задумался.
Даже очень ожидаемо.newfazer писал(а):Я не ожидал такого результата
Могли бы и 2, но не в этот раз.newfazer писал(а): Думал одну из игр зацепим.
Но вас же там двое Magnitka Papa и DJ Шайба.Magnitka Papa писал(а):Ну тогда мне тут и не спать, и не есть и с сыном не встречаться. Данный вопрос предлагаю Вам адресовать хозяевам, я ж просто только Папа....№19 писал(а):....но хотелось бы больше подробностей(авторы голов,лучшие игроки матчей)
Я больше за Молот боялась. С Юностью всё решили 3 шайбы забитые за 4 минуты 2-го периода.newfazer писал(а):Думал одну из игр зацепим (первую).
Так она и у Юности вторая.newfazer писал(а):Тем более вторая игра за день
Любящий родитель писал(а):А Молот посильней будет( на мой взгляд), там есть игроки, каким и игрокам из Газовика 2000, далеко.