Чуть позже уберу, хочу пока заявку оставить.ping16 писал(а): Но Кристалл все-таки удержался на последнем месте в таблице!...
Незнаю как у вас игра складывалась, а у нас полный беспредел по судьямSerg5 писал(а):наверно тоже судьи виноваты
Одни ошибки:в городе-6 районов;Локо-это СДЮШОР,школа была создана ну очень давно;ДЮСШ(а не ДЮШОР)-это Локо04,ей всего 6лет(2004 г.);Локо-это Пяперка,Олимп,Кировчанин;Локо04-это Сокол,Чайка,Мостовик.Не путайте москвичей.Тапоч писал(а):torchina. У нас действительно две школы хоккейные СДЮШОР и ДЮШОР. Локо - это СДЮШОР, школа была создана лет 5-6 назад. Это школа олимпийского резерва.А ДЮШОР это хоккейная спортивная школа т.е. Локо 2004, которая существует уже давно. У нас в г.Ярославле 7 районов. Вот набрали ребятишек по районам и создали несколько команд (Сокол,Пятерка,Олимп,Кировчанин,Мостовик,Чайка) -это и есть ЛОКО. Теперь каждый год проводятся областные соревнования между ними и в которых принимают участие и команды из районов (Рыбинск,Данилов,Переславль), а также ДЮШОР (ЛОКО 2004).Сегодня проводился финал мини турнира, который был организован в честь юбилея клуба. Праздник удался!!!
Олимп с очередной победой!!! Так держать!!!
Сергей поправь меня, если я ошибаюсь.
или такnadobro.ru писал(а):Дмитровский барабан раздражал всех в прошлом году, а барабанщик больной на всю голову, я не удивлюсь, если на одной из игр, если он опять будет стучать, ему эту голову оторвут, по-хорошему он не понимает. Рад, что нашлись те, кто его хоть так остановил, по-другому он не замолчал бы.
А про не засчитанные голы, это больная тема детского хоккея!!!
Синяя птица - Одинцово - 6-2 (1-1, 5-1). Соседей с ПОБЕДОЙ!!!
Я писал со слов родителей Синей птицы, думаю они своим детям, лишнего врят ли приписали. Хотя может я глуховат, у Акул 6-1 стоит? Вот ребёнка из школы заберу, точно буду знать, у нас одноклассник, вратарь СП. На Пенза-хоккее стоит счет 6-2 http://hockey.penza.net/rez1.asp?Curren ... 26&Round=0nik2000 писал(а):или такnadobro.ru писал(а):Дмитровский барабан раздражал всех в прошлом году, а барабанщик больной на всю голову, я не удивлюсь, если на одной из игр, если он опять будет стучать, ему эту голову оторвут, по-хорошему он не понимает. Рад, что нашлись те, кто его хоть так остановил, по-другому он не замолчал бы.
А про не засчитанные голы, это больная тема детского хоккея!!!
Синяя птица - Одинцово - 6-2 (1-1, 5-1). Соседей с ПОБЕДОЙ!!!
С/П-Одинцово 6-1,ну там по моему без подстав не обошлось,своими то силами не по зубам(видела знакомых из первой группы)тут по круче баробана будет!!!))))
Какой всё-же счёт 6-2 или 6-1 ?
ВАНЯ ГУ писал(а):Заголовок: Кубок Мэра Москвы 2010-2011
это был не мой папка а моего друга СЕРОВА Александрова №55 А его Папа Занимается боксом такшто РЕШАЙТЕ САМИ Подкупать ещё СУДЕЙ или они у вас кончились!ахаххахахахSerg5 писал(а):ВАНЯ ГУ
а ты я так понял из Витязя.и кто же судей подкупил,наверно наши детишки.не зря ваш папочка какой то, судье по лицу заехал,наверно за этот подкуп.таких родителей вообще нельзя допускать.![]()
![]()
ВАНЯ ГУ, если папа Сережи Александрова №55 узнает что ты здесь пишешь, то возьмет ремень. Так что РЕШАЙ САМ.Serg5 писал(а):ВАНЯ ГУ писал(а):Заголовок: Кубок Мэра Москвы 2010-2011
это был не мой папка а моего друга СЕРОВА Александрова №55 А его Папа Занимается боксом такшто РЕШАЙТЕ САМИ Подкупать ещё СУДЕЙ или они у вас кончились!ахаххахахахSerg5 писал(а):ВАНЯ ГУ
а ты я так понял из Витязя.и кто же судей подкупил,наверно наши детишки.не зря ваш папочка какой то, судье по лицу заехал,наверно за этот подкуп.таких родителей вообще нельзя допускать.![]()
![]()
ваня гу ты что будешь пугать нас?надо вообще то в хоккей играть,а не с судьями разбираться.