Дядя Се писал(а):Тренер Кристалла наверное не любит рыбу, а предпочитает больше шашлык из свинины? А у Вас госпожа Торчина что любит тренер?
Торчина вся надежда осталась на тебя - может цепанете Рязань? Или вообще играть с ними не будите?
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
P.S . будете (пишу в темноте - тренер рядом спит, готовится к сегодняшней игре)
Добавлено спустя 37 минут 36 секунд:
Торчина оказывается у тебя вчера был День рождения! Искренне поздравляю тебя. Видел мясо любишь! (На Кубке Мэра по 2000 году) Давайте обыгрывайте Рязань и приезжай на выходные летом в гости,вместе с детьми только ("иначе жена не пустит"), в любимый тобою Рыбинск на шашлыки летом, у меня дача на самом море
По первой цитате 1 предлож. - с Большим Уважением отношусь к Евдокимову, если бы не промежуточный тренер, предполагаю команда сохранилась бы...Про Госпожу не надо, я торчу...
По первой цитате 3 предлож. - смотря какой ...

, предполагаю никто не откажется как от шашлычка, так и от рыбки...
По первой цитате 3 предложения - как карты лягут, если со здоровьем будем в поряде, то попытаем удачу...
Добавлено 3:37...Дети это главное -
Добавлено 37:36, Спасибо за поздравление и приглашение..., отмечать день рождение по любому буду после игры с ЦСКА, хочется выиграть..., если не сложиться за серебро динамиков по любому проставлюсь, смотри не опоздай...
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 12 секунд:
Рада, что жену любите -

, уважайте и не оскорбляйте пож. и других женщин.