Открытое Первенство С-Петербурга. Сезон 2013-2014

Кто выиграет первенство С-Пб

Опрос закончился 19 окт 2013, 17:04

Форвард
14
21%
СЛ
16
24%
Северсталь
12
18%
Газпромбанк
5
8%
Северсталь 01
4
6%
СКА
4
6%
Питер
0
Голосов нет
СКА Петергоф
0
Голосов нет
Нева
1
2%
Бульдоги
10
15%

Всего голосов: 66

ss kepeer
Команда: сдюсшор№1/ локомотив

Сообщение ss kepeer » 21 авг 2013, 19:34

Последний раз редактировалось пользователем 4 ss kepeer; всего редактировалось раз: 3
имхо
берегись поезда

Пьер Мартен

Сообщение Пьер Мартен » 09 дек 2013, 13:33

ms35 писал(а):Пьер Мартен, кстати аватарка Shefild, зарегистрированный товарный знак. Найдите себя (свой стиль) в безграничном пространстве интернета.
Они случайно с господином Дежурным не одно и то же лицо ? У него тоже такая же аватарка. Изображение Кто у кого что сплагиатил -это ещё вопрос.А меня мой аватар вполне устраивает,несмотря на то,что ещё как минимум у двоих пользователей такие же.Если господина Shefildа что-то не устраивает,то он может просто поменять свой. Изображение

ivolga
Команда: Питер

Сообщение ivolga » 09 дек 2013, 13:36

А видео за какой год?

Фанат своей команды
Команда: СКА-Газпромбанк 2000

Сообщение Фанат своей команды » 09 дек 2013, 13:40

Пьер Мартен писал(а):
Фанат своей команды писал(а):над данной ситуацией (игрой) можно смеяться сколько угодно
Вы увидели в моём посте то,что захотели увидеть.Если в нём и есть лёгкая ирония,то лишь исключительно на комментарии (хотелось бы думать) взрослых людей (в частности господина уgo) по поводу прошедших в минувшие выходные игр. Изображение
Фанат своей команды писал(а): Это не Питер на вторую игру усиливался игроками, которые заявлены за 99 год. Максу Рогозину конечно респект. Ни кто не сомневался, что он хороший бомбардир.
Тем не менее ,в прошлом сезоне Питер тоже не прочь был усилиться тем же Максимом и с удовольствием при каждом удобном случае пользовался добротой тренера команды ХК Питер -99.Кстати,команда Ураган,которая значится под аватаром возмущённого ygo,если мне не изменяет память,вообще 98 года.К тому же,такие разговоры не стоят и выеденного яйца-каждый тренер нацелен на хороший результат и если есть возможность усилить команду на законных основаниях за счёт более сильных игроков ,которые играют за другие команды в этом же клубе,то это,как правило не возбраняется ,а лишь приветствуется. Изображение
Фанат своей команды писал(а):Я так понимаю Форвард испугался играть с Питером основным составом с которым предыдущую игру чуть не проиграли и проиграли
Вот и господин ygo полагает,что команда "Форвард-2000"во главе с тренером просто испытала нервный тик,когда представила,что ей предстоит рукопожатие с таким опасным и несокрушимым врагом.Страшно представить,какой стресс предстоит испытать "Форварду "в недалёком будущем,когда он вынужден будет схлестнуться в неравной схватке с такими свирепыми монстрами,как "Бульдоги"и "Нева."Я думаю,что там уже (в "Форварде") всерьёз подумывают о "техническом поражении".Как говорится,бережёного Бог бережёт. Изображение Изображение
Фанат своей команды писал(а): И на примере Форварда 2000 наглядный пример того, что команда "лузеров" (извините за сравнение, я всех ребят нашего года знаю, люблю и уважаю) в один прекрасный момент может превратиться в команду лидера, если угодно - ПОБЕДИТЕЛЯ.
Да будет вам угодно знать,что понятие "лузер" или "неудачник"-понятие возрастное."Лузером"может быть только взрослый ,по каким- либо причинам несостоявшийся человек .Ни один ребёнок" лузером"априори быть не может.99% детей,которые сейчас занимаются хоккеем,никогда не станут профессиональными хоккеистами,что не помешает им получить достойные профессии и ,возможно,прославить свою страну на каком -либо другом поприще. Так что не мелите чуши.И детям мыслей своих в голову не вкладывайте.
Фанат своей команды писал(а): И на примере Форварда 2000 наглядный пример того, что команда "лузеров" (извините за сравнение, я всех ребят нашего года знаю, люблю и уважаю
Вряд ли вас здесь кто-то извинит за такое сравнение. Изображение
Добавлено: спустя 4 минуты 11 секунд
ss kepeer писал(а):ms35 писал(а): Лучшее лекарство для спорщиков - это цифры и факты. +100...остальное,пустое сотрясение воздуха!!!
К гадалке не ходи. Изображение
Какие мысли своим детям я буду в головы вкладывать - это только моё дело. И уж тем более не вам мне советовать. А что касается будущих игр с такими свирепыми монстрами как "НЕВА" и "БУЛЬДОГИ" от чистого сердца советую с первой игры усилиться, а то как бы чего не вышло. Изображение Изображение

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 09 дек 2013, 13:43

Пьер Мартен писал(а):господина Shefildа что-то не устраивает,то он может просто поменять свой.
Пьер Мартен у вас на аватарке написано Хоккейная команда Северсталь 2000, если вы представитель этой команды, то остается только "порадоваться" за то как весело живут родители одной команды.

Добавлено: спустя 1 минуту 47 секунд
ivolga писал(а):А видео за какой год?
давно это было

Пьер Мартен

Сообщение Пьер Мартен » 09 дек 2013, 13:50

Фанат своей команды писал(а):Какие мысли своим детям я буду в головы вкладывать - это только моё дело.
Совершенно верно.Это никем не оспариваемый факт.Просто не стоит обобщать.

Добавлено: спустя 5 минут 16 секунд
ms35 писал(а):Пьер Мартен у вас на аватарке написано Хоккейная команда Северсталь 2000, если вы представитель этой команды, то остается только "порадоваться" за то как весело живут родители одной команды.
Ну так и радуйтесь.Зима в этом году будет суровая,а положительные эмоции особенно зимой-вещь полезная и незаменимая. Изображение

ivolga
Команда: Питер

Сообщение ivolga » 09 дек 2013, 13:52

ms35 писал(а):даа... были рукопожатия с ПИТЕРОМ http://www.severstal2000.ru/index/draki_v_khokkee/0-32
Вернее, с Серебряными львами.
Ни того Питера, ни того Форварда уже давно нет!

ms35

Сообщение ms35 » 09 дек 2013, 13:58

Пьер Мартен писал(а):положительные эмоции особенно зимой-вещь полезная и незаменимая
я понимаю - нежно покусывать чужую команду - от этого появляются положительные эмоции. Но в своей команде и на людях, извините, верх тупизма Изображение (это я от Северстали 2000 положительных эмоций прихватил Изображение )

Добавлено: спустя 4 минуты 3 секунды
ivolga писал(а):Вернее, с Серебряными львами. Ни того Питера, ни того Форварда уже давно нет!
кто вас там разберет - ходите, бродите из клуба в клуб Изображение На майках ПИТЕР написано.

Фанат своей команды
Команда: СКА-Газпромбанк 2000

Сообщение Фанат своей команды » 09 дек 2013, 14:01

ms35 писал(а):
Пьер Мартен писал(а):положительные эмоции особенно зимой-вещь полезная и незаменимая
я понимаю - нежно покусывать чужую команду - от этого появляются положительные эмоции. Но в своей команде и на людях, извините, верх тупизма Изображение (это я от Северстали 2000 положительных эмоций прихватил Изображение )

Добавлено: спустя 4 минуты 3 секунды
ivolga писал(а):Вернее, с Серебряными львами. Ни того Питера, ни того Форварда уже давно нет!
кто вас там разберет - ходите, бродите из клуба в клуб Изображение На майках ПИТЕР написано.
Изображение Изображение Изображение

Пьер Мартен

Сообщение Пьер Мартен » 09 дек 2013, 14:06

ms35 писал(а):я понимаю - нежно покусывать чужую команду - от этого появляются положительные эмоции. Но в своей команде и на людях, извините, верх тупизма (это я от Северстали 2000 положительных эмоций прихватил )
Я прошу прощения за то,что мне пришлось доставить Вам столько душевного беспокойства.И ,с Вашего позволения,всё таки поменяю свой аватар. Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Пьер Мартен; всего редактировалось раз: 9

G1971

Сообщение G1971 » 09 дек 2013, 14:06

Пьер Мартен писал(а):в прошлом сезоне Питер тоже не прочь был усилиться тем же Максимом и с удовольствием при каждом удобном случае пользовался добротой тренера команды ХК Питер -99
В прошлом году Питер усиливался,как раз-таки,против таких команд,как Серебряные львы,СС,Форвард.И нам вдвойне приятно за оказанную честь команде "ПИТЕР" в этом сезоне!Берегитесь "Бульдогов" и не ровен час и "Невы".
Ребята растут,взрослеют,набирают силы...Сильным командам стоит призадуматься!

ms35

Сообщение ms35 » 09 дек 2013, 14:10

Пьер Мартен писал(а):И ,с Вашего позволения,всё таки поменяю свой аватар.
Вот это поступок настоящего сталевара! Ура! Ура! Ура!

Добавлено: спустя 1 минуту 49 секунд
Shefild, ну ты оценишь, как я тебя своей грудью прикрыл Изображение

Пьер Мартен

Сообщение Пьер Мартен » 09 дек 2013, 14:11

ms35 писал(а):Пьер Мартен писал(а): И ,с Вашего позволения,всё таки поменяю свой аватар. Вот это поступок настоящего сталевара! Ура! Ура! Ура!
ms35
Скорее шахматиста. Изображение

ms35

Сообщение ms35 » 09 дек 2013, 14:18

Пьер Мартен так я понял же. Я и говорю: пожертвовал собой ради Shefild Изображение .

Пьер Мартен

Сообщение Пьер Мартен » 09 дек 2013, 14:25

ms35 писал(а):Пьер Мартен так я понял же. Я и говорю: пожертвовал собой ради Shefild .
Да,ради Shefild я готов на всё! Изображение
Короче,теперь Shefild за наше такое двойное благородство перед нами,вроде как в долгу. Изображение

ygo
Команда: СКА 1946

Сообщение ygo » 09 дек 2013, 15:20

Всем...доброго дня. Пьер Мартен, читайте пожалуйста внимательнее посты. Из -за невнимательного прочтения вы неверно задаете вопрос, исходящий из своей же неверной трактовки....И не приписывайте собеседнику тех слов и мыслей которые он не говорил и думать не думал, иначе будет путаница и, ка говорят дети, каша-малаша. Теперь отвечу на ваши вопросы.
Ну почему же нет надобности.Многие бы с удовольствием посмотрели бы ,а заодно и послушали бы
В противном случае Вас просто можно упрекнуть голословности.
Изображение
Упрекать в голословности не стоит, уж очень много свидетелей - зрители, папы, мамы... А выкладывать видео, значит подогревать ненужные страсти и продолжать такой же ненужный, напряженный разговор.

Т.е вы жаждали насладиться зрелищем кровавого возмездия
Нет не жаждал. Напротив - не хотел драки.
,а арбитр,почувствовав назревающий конфликт, опрометчиво для своей репутации поспешил предотвратить его?Действительно -"редиска"
Судья ничего не предотвращал, он всю игру провел отвратительно, и в завершении матча не обязал выйти на синюю линию, как положено, с которой, во избежании драки и отправляют по лавкам без рукопожатия. Так дОлжно завершать матч и не я это придумал. А тренер Форварда принял решение не выходить н априветствие и это можно понимать двояко. Первое - предотвратить драку, раз уж арбитр не соображает, что и как делать. Второе - "мама купит мне козу, я тебе не показу".
Изображение .Ну а вы то чтож стушевались ? Взяли бы, подтянули бы своих крепких парней (тех,которые с трибун на своём интеллектуальном уровне седьмому игроку "Форварда" неправильность его действий растолковывали ),да и схлестнулись бы в рукопашной с кем- нибудь из родителей Форварда, предварительно "приняв на грудь",напр.с клиентом из Китая,который всякие гадости пишет.Он наверняка из толпы нестандартной внешностью отличается Изображение . Вы,ygo, как будто вчера родились и не знаете,как в таких ситуациях интеллигентные люди поступают.Изображение

" Тебе бы, начальник, книжки писать" - отвечу словами всем известного персонажа.

Добавлено: спустя 15 минут 59 секунд
Похоже , арбитр действительно благоволил "Форварду" Изображение
Слово не воробей.....

Мне тоже так кажется,если бы не он(другого судьи ,я так понимаю,не было ), с оглядкой на вчерашний счёт, команда ГСДЮШОР непременно бы одержала убедительную победу над "Форвардом" с сегодняшним счётом только с точностью до наоборот. Изображение
Обсуждается не победа, а жуткие косяки судейста, а умышленно или нет он это делал и говорить не хочу. Если умышленно - это с него спрос будет не от человеков, если не умышленно, то ...слов нет.
А счет пусть вас особенно не расслабляет. Открою не секретный секрет, который известен всем тренерам. Когда матч, (профи тренера видят это раньше чем прозвучит финальный свисток) проигран, то можно и нужно поэкспериментировать с составом, набором пятерок и т.д.

Добавлено: спустя 17 минут 24 секунды
.Кстати,команда Ураган,которая значится под аватаром возмущённого ygo,если мне не изменяет память,вообще 98 года
Пьер Мартен, убедительнейше прошу, не сочинять на тему состояния собеседника, иначе это может, незаметно для вас, обратиться в хамство. Давайте вежливо и спокойно.
Что касательно Ураган-98. Тренировался и сборы с ними походил мой боец 2000 го года. Все просто

Вот и господин ygo полагает,что команда "Форвард-2000"во главе с тренером просто испытала нервный тик,когда представила,что ей предстоит рукопожатие с таким опасным и несокрушимым врагом.
Опять вы все переврали. Читайте внимательнее.

Ответить

Вернуться в «2000»