Они случайно с господином Дежурным не одно и то же лицо ? У него тоже такая же аватарка.ms35 писал(а):Пьер Мартен, кстати аватарка Shefild, зарегистрированный товарный знак. Найдите себя (свой стиль) в безграничном пространстве интернета.
Какие мысли своим детям я буду в головы вкладывать - это только моё дело. И уж тем более не вам мне советовать. А что касается будущих игр с такими свирепыми монстрами как "НЕВА" и "БУЛЬДОГИ" от чистого сердца советую с первой игры усилиться, а то как бы чего не вышло.Пьер Мартен писал(а):Вы увидели в моём посте то,что захотели увидеть.Если в нём и есть лёгкая ирония,то лишь исключительно на комментарии (хотелось бы думать) взрослых людей (в частности господина уgo) по поводу прошедших в минувшие выходные игр.Фанат своей команды писал(а):над данной ситуацией (игрой) можно смеяться сколько угодно![]()
Тем не менее ,в прошлом сезоне Питер тоже не прочь был усилиться тем же Максимом и с удовольствием при каждом удобном случае пользовался добротой тренера команды ХК Питер -99.Кстати,команда Ураган,которая значится под аватаром возмущённого ygo,если мне не изменяет память,вообще 98 года.К тому же,такие разговоры не стоят и выеденного яйца-каждый тренер нацелен на хороший результат и если есть возможность усилить команду на законных основаниях за счёт более сильных игроков ,которые играют за другие команды в этом же клубе,то это,как правило не возбраняется ,а лишь приветствуется.Фанат своей команды писал(а): Это не Питер на вторую игру усиливался игроками, которые заявлены за 99 год. Максу Рогозину конечно респект. Ни кто не сомневался, что он хороший бомбардир.![]()
Вот и господин ygo полагает,что команда "Форвард-2000"во главе с тренером просто испытала нервный тик,когда представила,что ей предстоит рукопожатие с таким опасным и несокрушимым врагом.Страшно представить,какой стресс предстоит испытать "Форварду "в недалёком будущем,когда он вынужден будет схлестнуться в неравной схватке с такими свирепыми монстрами,как "Бульдоги"и "Нева."Я думаю,что там уже (в "Форварде") всерьёз подумывают о "техническом поражении".Как говорится,бережёного Бог бережёт.Фанат своей команды писал(а):Я так понимаю Форвард испугался играть с Питером основным составом с которым предыдущую игру чуть не проиграли и проиграли![]()
![]()
Да будет вам угодно знать,что понятие "лузер" или "неудачник"-понятие возрастное."Лузером"может быть только взрослый ,по каким- либо причинам несостоявшийся человек .Ни один ребёнок" лузером"априори быть не может.99% детей,которые сейчас занимаются хоккеем,никогда не станут профессиональными хоккеистами,что не помешает им получить достойные профессии и ,возможно,прославить свою страну на каком -либо другом поприще. Так что не мелите чуши.И детям мыслей своих в голову не вкладывайте.Фанат своей команды писал(а): И на примере Форварда 2000 наглядный пример того, что команда "лузеров" (извините за сравнение, я всех ребят нашего года знаю, люблю и уважаю) в один прекрасный момент может превратиться в команду лидера, если угодно - ПОБЕДИТЕЛЯ.
Вряд ли вас здесь кто-то извинит за такое сравнение.Фанат своей команды писал(а): И на примере Форварда 2000 наглядный пример того, что команда "лузеров" (извините за сравнение, я всех ребят нашего года знаю, люблю и уважаю![]()
Добавлено: спустя 4 минуты 11 секунд
К гадалке не ходи.ss kepeer писал(а):ms35 писал(а): Лучшее лекарство для спорщиков - это цифры и факты. +100...остальное,пустое сотрясение воздуха!!!
Пьер Мартен у вас на аватарке написано Хоккейная команда Северсталь 2000, если вы представитель этой команды, то остается только "порадоваться" за то как весело живут родители одной команды.Пьер Мартен писал(а):господина Shefildа что-то не устраивает,то он может просто поменять свой.
давно это былоivolga писал(а):А видео за какой год?
Совершенно верно.Это никем не оспариваемый факт.Просто не стоит обобщать.Фанат своей команды писал(а):Какие мысли своим детям я буду в головы вкладывать - это только моё дело.
Ну так и радуйтесь.Зима в этом году будет суровая,а положительные эмоции особенно зимой-вещь полезная и незаменимая.ms35 писал(а):Пьер Мартен у вас на аватарке написано Хоккейная команда Северсталь 2000, если вы представитель этой команды, то остается только "порадоваться" за то как весело живут родители одной команды.
Вернее, с Серебряными львами.ms35 писал(а):даа... были рукопожатия с ПИТЕРОМ http://www.severstal2000.ru/index/draki_v_khokkee/0-32
я понимаю - нежно покусывать чужую команду - от этого появляются положительные эмоции. Но в своей команде и на людях, извините, верх тупизмаПьер Мартен писал(а):положительные эмоции особенно зимой-вещь полезная и незаменимая
кто вас там разберет - ходите, бродите из клуба в клубivolga писал(а):Вернее, с Серебряными львами. Ни того Питера, ни того Форварда уже давно нет!
ms35 писал(а):я понимаю - нежно покусывать чужую команду - от этого появляются положительные эмоции. Но в своей команде и на людях, извините, верх тупизмаПьер Мартен писал(а):положительные эмоции особенно зимой-вещь полезная и незаменимая(это я от Северстали 2000 положительных эмоций прихватил
)
Добавлено: спустя 4 минуты 3 секунды
кто вас там разберет - ходите, бродите из клуба в клубivolga писал(а):Вернее, с Серебряными львами. Ни того Питера, ни того Форварда уже давно нет!На майках ПИТЕР написано.
Я прошу прощения за то,что мне пришлось доставить Вам столько душевного беспокойства.И ,с Вашего позволения,всё таки поменяю свой аватар.ms35 писал(а):я понимаю - нежно покусывать чужую команду - от этого появляются положительные эмоции. Но в своей команде и на людях, извините, верх тупизма (это я от Северстали 2000 положительных эмоций прихватил )
В прошлом году Питер усиливался,как раз-таки,против таких команд,как Серебряные львы,СС,Форвард.И нам вдвойне приятно за оказанную честь команде "ПИТЕР" в этом сезоне!Берегитесь "Бульдогов" и не ровен час и "Невы".Пьер Мартен писал(а):в прошлом сезоне Питер тоже не прочь был усилиться тем же Максимом и с удовольствием при каждом удобном случае пользовался добротой тренера команды ХК Питер -99
Вот это поступок настоящего сталевара! Ура! Ура! Ура!Пьер Мартен писал(а):И ,с Вашего позволения,всё таки поменяю свой аватар.
ms35ms35 писал(а):Пьер Мартен писал(а): И ,с Вашего позволения,всё таки поменяю свой аватар. Вот это поступок настоящего сталевара! Ура! Ура! Ура!
Да,ради Shefild я готов на всё!ms35 писал(а):Пьер Мартен так я понял же. Я и говорю: пожертвовал собой ради Shefild .
Ну почему же нет надобности.Многие бы с удовольствием посмотрели бы ,а заодно и послушали бы
В противном случае Вас просто можно упрекнуть голословности.
Нет не жаждал. Напротив - не хотел драки.Т.е вы жаждали насладиться зрелищем кровавого возмездия
Судья ничего не предотвращал, он всю игру провел отвратительно, и в завершении матча не обязал выйти на синюю линию, как положено, с которой, во избежании драки и отправляют по лавкам без рукопожатия. Так дОлжно завершать матч и не я это придумал. А тренер Форварда принял решение не выходить н априветствие и это можно понимать двояко. Первое - предотвратить драку, раз уж арбитр не соображает, что и как делать. Второе - "мама купит мне козу, я тебе не показу".,а арбитр,почувствовав назревающий конфликт, опрометчиво для своей репутации поспешил предотвратить его?Действительно -"редиска"
.Ну а вы то чтож стушевались ? Взяли бы, подтянули бы своих крепких парней (тех,которые с трибун на своём интеллектуальном уровне седьмому игроку "Форварда" неправильность его действий растолковывали ),да и схлестнулись бы в рукопашной с кем- нибудь из родителей Форварда, предварительно "приняв на грудь",напр.с клиентом из Китая,который всякие гадости пишет.Он наверняка из толпы нестандартной внешностью отличается
. Вы,ygo, как будто вчера родились и не знаете,как в таких ситуациях интеллигентные люди поступают.
![]()
Слово не воробей.....Похоже , арбитр действительно благоволил "Форварду"![]()
Обсуждается не победа, а жуткие косяки судейста, а умышленно или нет он это делал и говорить не хочу. Если умышленно - это с него спрос будет не от человеков, если не умышленно, то ...слов нет.Мне тоже так кажется,если бы не он(другого судьи ,я так понимаю,не было ), с оглядкой на вчерашний счёт, команда ГСДЮШОР непременно бы одержала убедительную победу над "Форвардом" с сегодняшним счётом только с точностью до наоборот.![]()
Пьер Мартен, убедительнейше прошу, не сочинять на тему состояния собеседника, иначе это может, незаметно для вас, обратиться в хамство. Давайте вежливо и спокойно..Кстати,команда Ураган,которая значится под аватаром возмущённого ygo,если мне не изменяет память,вообще 98 года
Опять вы все переврали. Читайте внимательнее.Вот и господин ygo полагает,что команда "Форвард-2000"во главе с тренером просто испытала нервный тик,когда представила,что ей предстоит рукопожатие с таким опасным и несокрушимым врагом.