Орбита-ЦСКА будет видео? Судя по счету был очень интересный матч!funtik писал(а):Акамулятор у камеры не выдержал накала страстей,а свободная розетка нашлась только в самом углу!!!
funtik писал(а):Видео будет, чуть-чуть позже! Игра действительно была захватывающей!
Спасибо Вам огромнейшее за то, что Вы предоставите мне возможность... Я даже и не знаю, как Вас за это благодаритьfuntik писал(а):...,в воскресенье на игре я предоставлю вам возможность...
Да, и что?(с)funtik писал(а):Уважаемый, я вижу вы большой знаток во всех темах...
Если бы снимали как КХЛ камер этак с 12,то тогда точно было бы понятно кого и за что удалили,а так уж извините что есть то естьSLegg писал(а):Резали бы уже, как КВС, у которого даже иногда не понятно, кого и за что удаляют
Так в данном-то случае дело не в съёмке, а нарезкеКВС писал(а):Если бы снимали как КХЛ камер этак с 12,то тогда точно было бы понятно кого и за что удалили,а так уж извините что есть то есть
Так я и задал вопрос funtikу - зачем резать-то и музыку накладывать? Зачем время своё драгоценное терять?КВС писал(а):Гораздо сложней нарезать когда не сам снимал,и тем более не видел игры
А вот здесь Вы сильно ошибаетесь,как раз сошлись две составляющих,мне и детский хоккей очень интересен,ну и доход не помешаетSLegg писал(а):Так я и задал вопрос funtikу - зачем резать-то и музыку накладывать? Зачем время своё драгоценное терять?КВС писал(а):Гораздо сложней нарезать когда не сам снимал,и тем более не видел игры![]()
К Вам, Владимир, претензий нет - Вам этот хоккей не интересен, это просто одна из составляющих Ваших доходов