torchina писал(а):Не надо никуда бежать, детки при деле...ЗАНИМАЮТСЯ СПОРТОМ !!!
Вот тут в точку! Ведь дети наши своей игрой, радуют не только себя, но и нас - родителей. И как бы они не играли, самое главное они уже вырастут сильными, развитыми и здоровыми (от улицы отрваны и от TV c комп.пока на тренировку, да обратно, а еще уроки нужно сделать

) А насчет футбола, я не согласен. Вот у нас один амбициозный и скупой папа

( денег жалко ,и на форму ,и на поездки ) взял мальчишку из хоккея и увел в футбол, а мальчишка очень был хороший и теперь его команде, нехватает. А подождал бы годик, другой - глядишь пацан и раскрылся бы.
Добавлено спустя 46 минут 16 секунд:
IL745 писал(а):Из РЫБИНСКА я
C Чеховым доигрывать собираетесь, или уступите 2-е место Рязани?
С Вашего позволения отвечу я. 1 апреля, как Вы наверное знаете, мы едем на Финал ЗШ. и по возвращению, я думаю решим уже этот вопрос. Да ктому же, наверное уже все другие свои игры успеют доиграть, искренне на это надеюсь. А игра эта осталась не сыгранной, не по нашей вине, а то, что Чехов отказался к нам ехать. Мы свои игры все отъездили. И перед началом сезона по поводу календаря гос-ну Изместьеву был задан конкретный вопрос

: как быть с командами МО которые по расписанию мы принимаем дома? Ответ был, что принимаете дома тех, кто в календаре указан

(Электросталь,Тверь,Чехов, Переславль). А приехали только Тверь и Переславль (2 раза). Но, как и у многих руководителей

,в нашей многострадальной и терпеливой стране, слова расходятся с делом. Сказа ли бы сразу - Вы не М область, поэтому все игры на выезде и недоразумений бы потом не было. Сразу бы приехали и отыграли 2 игры. Посмотрим , что в новом сезоне будет. А второе или третье место у нас будет, не так уж и важно. Я то знаю, что в этом сезоне наши были сильнее Рязани - это видно по результатам всех игр. Ведь все взрослые и сами понимаете, как тяжело играть на выезде ( у нас 21 игра из 24 ) - усталость с дороги, домашнее судейство, и наконец ПОДСТАВЫ. Кроме нас сильнее сыграли только ХИМИК, да и то с нашей же помощью,

три ведущих игрока (вратарь, защитник и нападающий) все наши - рыбинские ! Так, что Рыбинск по любому выйграл!